본문

BEST 펼치기

무한도전의 마지막 불꽃

글꼴

미쳐날뛰는 웃음사냥꾼

댓글 80 | 쓰기

BEST
이편보고 느낀건 박명수는 정해진 컨셉의 스토리예능에 던저넣거나 서브가되야 메인급 빛이남. 자기가 뭐하거나 메인되면 별루더라
엉덩이때려줘요 | 175.214.***.*** | 19.06.18 17:58
BEST
앗...노예신분이구나...미안해 그것도 모르고....
엉덩이때려줘요 | 175.214.***.*** | 19.06.18 18:06
BEST
웃음 덫 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄방동수리부엉이 | 125.191.***.*** | 19.06.18 17:56
BEST
웃음테러범수준
공부좀해 | 61.79.***.*** | 19.06.18 17:57
BEST
미필적 고의
히히응가발싸 | 180.71.***.*** | 19.06.18 17:59
BEST
웃음 덫 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄방동수리부엉이 | 125.191.***.*** | 19.06.18 17:56
박명수 미필.
야차맨 | 125.129.***.*** | 19.06.18 17:56
야차맨
아예 면제였나?? 아님 방위??
코토하P | 223.62.***.*** | 19.06.18 18:02
코토하P
방위였던거같은데
하리하라^^ | 114.204.***.*** | 19.06.18 18:06
야차맨
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
따지지마
루리웹-4650697910 | 124.199.***.*** | 19.06.18 18:07
코토하P
눈때문에 면제일걸 방위는 뚜기형
ashiwood | 223.62.***.*** | 19.06.18 18:15
군머코인이 진짜 마지막 수.. 이긴했다 그래도 웃기긴했으니
┐[´-`]┌ | 115.161.***.*** | 19.06.18 17:57
졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
콩미루 | 121.165.***.*** | 19.06.18 17:57
BEST
웃음테러범수준
공부좀해 | 61.79.***.*** | 19.06.18 17:57
BEST
이편보고 느낀건 박명수는 정해진 컨셉의 스토리예능에 던저넣거나 서브가되야 메인급 빛이남. 자기가 뭐하거나 메인되면 별루더라
엉덩이때려줘요 | 175.214.***.*** | 19.06.18 17:58
엉덩이때려줘요
Performer로서는 괜찮지만 Designer로서는 부족하다는거지?
쿠아곰 | 211.219.***.*** | 19.06.18 18:02
엉덩이때려줘요
멍석 깔아주면 망하는 스타일 ㅋㅋ
잠+뀨 | 121.177.***.*** | 19.06.18 18:03
쿠아곰
야씨 너 유게이아니지 웰케 고급지게 표현함
엉덩이때려줘요 | 175.214.***.*** | 19.06.18 18:03
엉덩이때려줘요
대학원 유게이짱임.
쿠아곰 | 211.219.***.*** | 19.06.18 18:05
BEST
쿠아곰
앗...노예신분이구나...미안해 그것도 모르고....
엉덩이때려줘요 | 175.214.***.*** | 19.06.18 18:06
엉덩이때려줘요
박명수가 메인이였던 박명수의 기습공격처럼 평타칠때도 있지만 이게 맞다
아-잉야해 | 1.227.***.*** | 19.06.18 18:06
엉덩이때려줘요
서포터로는 좋아도 딜은 못먹는 직업
baka1 | 39.7.***.*** | 19.06.18 18:06
쿠아곰
대학생때 무슨 잘못을했길래..흑흑
시죠 가나하 | 211.36.***.*** | 19.06.18 18:07
시죠 가나하
전공 살리는거 말고 내가 하고싶은곳으로 취업시도하다가 망함 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 하고싶은 전공으로 감...
쿠아곰 | 211.219.***.*** | 19.06.18 18:08
엉덩이때려줘요
탑 서포터
경기북부경찰 | 175.223.***.*** | 19.06.18 18:12
아-잉야해
기습공격도 잘생각해보면 박명수 의도 벗어나서 성공... 자기 계획대로 안되고 무너져가는걸 보는 재미라 ㅋㅋㅋ
루리웹-2813368531 | 223.62.***.*** | 19.06.18 18:13
엉덩이때려줘요
.5
INDETERMINATE | 61.79.***.*** | 19.06.18 18:41
엉덩이때려줘요
특기가 기습 공격
SillyWalker. | 218.53.***.*** | 19.06.18 19:49
루리웹-2813368531
박맹수가 룰을 알게 되면 게임판이 완전히 바뀜. 그게 극명하게 드러난게 100빡빡이 특집. 근데 보통은 룰을 아예 알려고 안함.
Maria- | 1.239.***.*** | 19.06.19 00:14
Maria-
룰 몰라서 대박친경우 - 조커 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2813368531 | 119.207.***.*** | 19.06.19 00:30
루리웹-2813368531
의도하고 판을 ㅂㅅ만든 것도 있지만 대부분 얻어 걸림. 웃음 특이점 같은 존재.
Maria- | 1.239.***.*** | 19.06.19 00:32
진짜 신이 내렸나 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기린과길어 | 121.162.***.*** | 19.06.18 17:58
BEST
미필적 고의
히히응가발싸 | 180.71.***.*** | 19.06.18 17:59
끝내 박명수를 군대에 보내버린 엠비씨
이시즈 탱크 | 223.62.***.*** | 19.06.18 18:02
이건 근데 ㄹㅇ 웃겼지 ㅋㅋㅋ
12월7일! | 59.0.***.*** | 19.06.18 18:02
자기 주연이라 좋아해서 한번 더 보내줌
짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 19.06.18 18:03
지금봐도 쩔어ㅋㅋㅋ
aaaaa | 110.70.***.*** | 19.06.18 18:03
젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rhrlaosldk | 175.223.***.*** | 19.06.18 18:03
유두노출강등
도벨메이드 | 223.131.***.*** | 19.06.18 18:03
하드캐리한날 ㅋㅋㅋㅋ
레지스트 | 27.167.***.*** | 19.06.18 18:04
저걸 어케참는지 신기하네
명왕4 | 126.74.***.*** | 19.06.18 18:04
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
만플 | 117.111.***.*** | 19.06.18 18:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호루스의 흑염룡 | 112.153.***.*** | 19.06.18 18:05
어케 참냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카토메구미 | 121.177.***.*** | 19.06.18 18:06
댓글 이미지 입니다.
명언 제조기 박옹
루리웹-4650697910 | 124.199.***.*** | 19.06.18 18:06
짤만 봐도 재밌네 ㅋㅋㅋ
여캐충 | 39.7.***.*** | 19.06.18 18:07
웃음 장군님...
루리웹-4452283475 | 1.248.***.*** | 19.06.18 18:08
저때 오랜만에 숨 안쉬어지게 웃었는데 ㅎㅎㅎ 짤만 봐도 웃기네요
entichers | 211.248.***.*** | 19.06.18 18:16
마지막은 버틸수가 없다
룬나이츠 | 121.181.***.*** | 19.06.18 18:16
진짜 진짜사나이 제작진이 탐낸 인재였던 명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
raincat | 39.7.***.*** | 19.06.18 18:16
가짜사나이 팀이 그렇게 박명수를 대려가고 싶어하던 이유를 알게 됬던 회차였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | 14.53.***.*** | 19.06.18 18:17
막짤은 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘됐네잘됐어 | 61.42.***.*** | 19.06.18 18:17
근데 웃긴거하고는 별개로 사단구호 아이캔두는 진짜 ㅄ같더라 지금은 없어졌겠지?
다음이주민 | 175.192.***.*** | 19.06.18 18:19
다음이주민
무도나와서 없어졌다던데 다들 놀리고해서 근데 카더라라서 확실한건 아님
루리웹-6123160980 | 121.175.***.*** | 19.06.18 18:21
다음이주민
아냐 한동안 쓰고 사단장 바뀌고 바뀜 내가 쟤네 오기전에 전역함. 저때 사단장이 ㅂㅅ같기로 유명했음
kasadadeq | 182.216.***.*** | 19.06.18 18:26
다음이주민
우리는 그거 우리말바전인 할 수 있습니다 였는데 지금도 쓰려나
JuliaHart | 223.62.***.*** | 19.06.18 20:50
JuliaHart
가능충도 아니고 아캔두가 뭐임... 대한민국 지키는 군인인데... 한국어 쓰지
파일편집보기 | 110.70.***.*** | 19.06.18 22:25
파일편집보기
그렇지. 백번 양보해서 영어라는 언어를 죽었다 깨나도 꼭 쓰고 싶었으면 최소한 원어민이 알아는듣게끔 문법이라도 맞게 쓰든가. 이것도 아니고 저것도 아닌 꼬라지만 돼버렸으니 삽질도 저런 개삽질이 없지. 영어쓰는 나라 애들이 한국어 배우려고 한국에 와서 제일 이해 못 하는게 멀쩡한 모국어 두고 병맛나게 여기저기 간판이나 노래 가사에 영어 죄다 틀리고 어색하게 쓰는 거라더라. 있어보인다고 하는 그런 것들이 원어민 눈에는 그렇게 한심해 보인대. 결론. 저 아캔두가 모든 병맛의 축약형임. 다른 데도 아니고 대한민국 군대라는 곳에서 모국어도 아닌 영어 끌어다 썼는데 심지어 문법도 병맛이고 문맥에도 안 맞음.
showcase | 142.116.***.*** | 19.06.18 23:33
kasadadeq
저기는 아니지만 나도 백골! 칭찬합시다!를 사단장 지시로 하고 다녔지. 경례 받는 간부들도 쑥쓰러워 웃음을 참지 못하였지. 보통 저런 것은 사단장 따라가는 듯.
Maine Coon | 211.219.***.*** | 19.06.19 01:51
kasadadeq
신교대 30사단 나와서 경례구호 필승! I can do ㅇㅈㄹ 하는데 정말... 경례 째깍째깍 박고싶어도 도저히 용기가 안났음... 그리고 저 사단장이 강연와서 빙고 자기가 요즘 존나좋아한다고 말했는데 그날 이후로 흩어지는 날까지 기상송은 빙고가됨. 차라리 기상나팔이었음 좋았을뻔
루리웹-4409469163 | 222.111.***.*** | 19.06.19 03:07
예스아이캔 본방에서 보고 진짜 기절할뻔 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 쩡프사아님 | 59.12.***.*** | 19.06.18 18:35
진짜 막짤이랑 예스아이캔은 본방보면서 기절할뻔ㅋㅋㅋㅋ
빛냥 | 121.141.***.*** | 19.06.18 18:35
흑곰 교관이 예스 아이캔에서 웃음 참은 거 보고 인내심 만땅 찍었구나 싶었음 ㅋㅋㅋ
오그레이트 | 112.146.***.*** | 19.06.18 18:41
옛날 별명대로 거성답게 불태웠음 근데 그게 ㄹㅇ 마지막 불꽃이더라고..
아직모자른 페도로지보리 | 223.38.***.*** | 19.06.18 18:41
진짜 30사단 병사들은 무한도전한테 감사해야함 경례 구호 바꿔준 은인이야
평타Q | 182.227.***.*** | 19.06.18 18:43
평타Q
아? 결국 뒤에 그지같은 영어 없앰? 신교대는 저기 나왔는데 라떼는 저딴 개같은 영어 없어서...
根本凪 | 211.58.***.*** | 19.06.18 19:12
웃음덫 외면하는게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크라이베이비 | 107.167.***.*** | 19.06.18 18:49
예스아이캔 대박이었지 ㅋㅋㅋ
메르시위도우궁댕이 | 175.223.***.*** | 19.06.18 19:06
예스아이캔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승아응아승아 | 211.210.***.*** | 19.06.18 19:31
풍선 바람 빠지는 듯한 목소리로 읊조리는 예스아이캔에 많이 웃었다
chocobanana | 112.171.***.*** | 19.06.18 19:55
다 각본이고 대본입니다
홍콩할매보쌈 | 1.240.***.*** | 19.06.18 20:38
홍콩할매보쌈
그래서요?
JuliaHart | 223.62.***.*** | 19.06.18 20:50
홍콩할매보쌈
인생은 원래 연극이니까요
궁상킹전군 | 117.111.***.*** | 19.06.18 22:14
홍콩할매보쌈
뭔 소리가 하고 싶으신지 들어나 봅시다. 어차피 개소리겠지만..
광어는넙치 | 126.35.***.*** | 19.06.18 23:23
홍콩할매보쌈
대본이어도 저렇게 웃기긴 절대 쉬운게 아님
원당역 | 39.7.***.*** | 19.06.19 08:41
홍콩할매보쌈
저게 대본일리가 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇은 대본이겠지만 저건 누가봐도 쌩날것이였어
소니텐도 | 180.66.***.*** | 19.06.19 08:56
마지막....진짜....ㅠ
Soldier Shin | 14.36.***.*** | 19.06.18 20:57
사망꾼에서 사냥군으로 떡상ㅋㅋ
용사니케 | 218.50.***.*** | 19.06.18 21:06
짠내투어에서 순발력 삼행시에 좀 놀랐음ㅋㅋㅋㅋ
플랭 | 112.218.***.*** | 19.06.18 21:09
무도 전성기 시작부터 끝물까지 크게 터지는건 다 박명수 메인이었죠. 평균 활약은 노홍철이 언제부턴가 더 나았지만 레전드편은 거의 박명수 메인
물엿 | 218.54.***.*** | 19.06.18 21:39
댓글 이미지 입니다.
즐겁다
히미토모 | 49.175.***.*** | 19.06.18 22:28
끝날때쯤에 다시 재밌어 지려고 하는데 끝나서 아쉽
심판자z | 59.13.***.*** | 19.06.18 22:57
ㅋㅋㅋㅋ
키체사자림 | 211.226.***.*** | 19.06.19 00:52
교관: 웃으면 안되...웃으면 망한단 말이야...제발
이태원 게이bar | 61.72.***.*** | 19.06.19 01:18
아까 무한상사 재방보는데 또봐도 재밌왔다 12년에 방송한거 같은데 진짜 재밌어
네 냥이아빠 | 175.223.***.*** | 19.06.19 01:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3135538 | 날짜 2017.04.29
루리웹-732981956 | 추천 33 | 조회 13565 | 날짜 04:29
루리웹-7977615374 | 추천 62 | 조회 23219 | 날짜 03:14
내아내는 류코  | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:56
Astaroth | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:55
🍷술담배여자 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:55
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 05:55
오우예쓰요 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 05:55
스미티 워벤맨젠슨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:55
귀욤/ㅅ/ 귀요미 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:54
스라푸스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:54
............... | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:53
xaewоn | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 05:53
문사철 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:53
루리웹-8177946556 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 05:52
트롤냥꾼 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:52
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 05:52
퉷­ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:52
스라푸스 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:52
육참골단 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 05:51
창세계 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:51
FoxPhilia | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 05:50
은둔형외동이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:50
부엉이프레세페 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:50
스미티 워벤맨젠슨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:50
엉덩이드래곤의 아들 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:50
내아내는 류코  | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 05:50
피파광 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 05:49
스라푸스 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 05:49
퉷­ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:48
루리웹-1610982534 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 05:48

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST