본문

[유머] 접촉사고 내고 차 밑에 숨은 ㅊㅈ

일시 추천 조회 44515 댓글수 78

BEST
죽고싶다면서 거기 숨어서 목숨부지는 왜하고있음?
YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.06.19 13:30
BEST
중국인줄 알았는데 한국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.06.19 13:30
BEST
죽고싶으면 죽던가
thisisjimmy | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.19 13:30
BEST
ㅁㅊㅅㄲ들 많네
가오Figh가 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.06.19 13:30
BEST
?? : 그런 모순을 극복해야
天安門天安门法輪功劉曉波 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 13:34
BEST
44살이 처자냐 ㅋㅋㅋㅋ 김여사라고 적어
브리기테 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.06.19 13:36
BEST
창 같은 걸로 찌르면 살고 싶어서 기어나올 것 같은데.
용자 아아아아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.06.19 13:30
BEST
보험사 직원 : 제가 죽고 싶습니다.
팝티머스 마사오 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.06.19 13:31
BEST
저런 사람도 말로 설득하는 이 나라는 아직 민주주의가 살아있는 국가인가. 음주운전자를 단호하게 체포 못하는 등신 같은 국가인 건가.
kmg017 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.06.19 13:47
BEST
사실 타조가 더 똑똑하다고 한다.
툴리우스 장군 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.06.19 13:40
BEST

ㅁㅊㅅㄲ들 많네

가오Figh가 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.06.19 13:30
BEST

죽고싶으면 죽던가

thisisjimmy | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.19 13:30
BEST

창 같은 걸로 찌르면 살고 싶어서 기어나올 것 같은데.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.06.19 13:30

ㅁㅊ

미네바 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.06.19 13:30

디지고 싶었으면 혼자디졌어야지 애꿎은 남의차는 왜박아

타마모쨩서머 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.19 13:30
BEST

중국인줄 알았는데 한국이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.06.19 13:30

우리나라 아니었으면

kkwo | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.06.19 13:30
BEST

죽고싶다면서 거기 숨어서 목숨부지는 왜하고있음?

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.06.19 13:30
BEST
YoRHa TypeA-No.2

?? : 그런 모순을 극복해야

天安門天安门法輪功劉曉波 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 13:34

음주운전이면 알콜수치 날릴려고 숨을수도있는데 사건을 정확히 모르니 왜숨었는지는 모르지

루리웹-2521420079 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.19 13:36
루리웹-2521420079

뀡이 그런다더라 쫒기면 땅에 머리를 처박는다지

인민배우 심영 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 13:53
인민배우 심영

산채로 뜯어먹히는 고통을 받다 뒤질바에는 자결하겠다는건강

NaverKorea | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.19 14:01
루리웹-2521420079

일단 음주운전은 맞음

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.06.19 15:32

??:(봐줘~ ㅅㅂ 봐줘~ 봐주라고~ ㅅㅂ! 여자니까 봐주라고 ㅅㅂ)

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.06.19 15:32
NaverKorea

남들 눈 보이는대서는 또 부끄러워서 자결도 못하시나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9937190913 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.06.19 20:37

어차피 잡힌거긴 한데 집도 아니고 자동차 밑은 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리폰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.19 13:31
BEST

보험사 직원 : 제가 죽고 싶습니다.

팝티머스 마사오 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 19.06.19 13:31
팝티머스 마사오

음주운전이면 보험도 안되지 않음?

남색수염. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.19 13:34

죽고 싶으면 일단 죗값부터 치루시고

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.06.19 13:32

손해배상은 하고 죽으라고 양심없는 년아.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.06.19 13:32

젠더감수성인가

A.M.D | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.06.19 13:32

감수성이네....

그림자나무 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.06.19 13:33

....

Tf2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.19 13:34

저게 사람인가 참피인가

루리웹-3458791941 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.06.19 13:34

타조대가리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.06.19 13:34
BEST
심장이 Bounce

사실 타조가 더 똑똑하다고 한다.

툴리우스 장군 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.06.19 13:40
심장이 Bounce

타조한테 사과해아

기륜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.19 14:09

왜 저런걸 하냐

나같으면 죽여줬다 인정하냐?

루리웹-1829847370 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.19 13:35

죽기전까지 패고 패고 고문하고 패면 정신차린다. 그러면 죽기싫겠지ㅎㅎ 다행

오늘가입함 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.06.19 13:35

시간대가 오후인데.. 음주운전자.... 미1친거 아닌가? 점심을 반주로 시작해서 달렸나보네..

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.06.19 13:35

죽어 샹련아

서울택시 유게이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.19 13:36

사람같지도 않네 진짜

리얼북 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.19 13:36

그러게 왜 음주운전을 하고 그래...

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.06.19 13:36

죽으면 안되... 살아서 죄값 치뤄야지ㅎㅎ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.06.19 13:36

죽으려면 일단 책임을 다 끝내고 죽어야지 어디서 감히

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.06.19 13:36
BEST

44살이 처자냐 ㅋㅋㅋㅋ 김여사라고 적어

브리기테 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.06.19 13:36

기분은 ㅆㅂ 모르겠고 책임을 지라고

Ðr.pepper | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.06.19 13:38

그럼 죽어

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.06.19 13:38

???:죽는건 아라고 하시고 일단 나와보시라구요

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.06.19 13:38

술 깰 때까지 버티려는건가...

krabat | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.06.19 13:40

음주운전 사고라 ㅇㅅㅇ 가볍게 돈 1~2천은 날라가겠네

블랙모터 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.06.19 13:42

정신적으로 문제있는사람인가

콧코로 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.06.19 13:45

결국 차 들어올릴때까지 안나오는건 뭐야 ㅋㅋㅋ 제정신이 아니네

ㅅㅈㅎㄹ ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.19 13:45

저거 음주 뺑소니야 ??

토네르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 13:46
BEST

저런 사람도 말로 설득하는 이 나라는 아직 민주주의가 살아있는 국가인가. 음주운전자를 단호하게 체포 못하는 등신 같은 국가인 건가.

kmg017 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.06.19 13:47

낮술쳐먹고 뺑소니

D.Ray | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.06.19 13:50

이 나라는 테이저건도 없나

갸아아아악 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.06.19 13:54

물을 붓던가...... 오줌을 싸던가.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

서부로고고 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.06.19 13:58

낙타 ㅆㄲ 마냥 대가리 박으면 문제 해결될줄 아는가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능수준이 어린이수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양산형 유게이 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.06.19 13:58

인간 참피

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 19.06.19 14:00
화이트리빙리퀴드멍

인간 탈피인듯...

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.06.19 14:44

저걸 왜 설득을 하고 있지? 현행범인데 그냥 끌어내고 수갑채우면 안됨???

오이피클 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.06.19 14:06
오이피클

끌어내다가 조금이라도 다치면 귀찮은일 생기니깐 그렇지

Rocl | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.06.19 14:24
오이피클

게다가 여자들의 무기 성희롱 공격들어가면 구급대원들은 물론 경찰도 골치아파짐

(°_°) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.20 14:28

와드

안페협 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 19.06.19 14:09

우리나라 사람이라는게 놀랍다;; 아니 차 꼴아박으면 두렵고 무섭겠지 그렇다고 차밑으로 버로우를 해???

그라나시엘 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.06.19 14:24

저 나이먹고 왜 저러냐

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.06.19 14:34

살다살다 저런 김여사 계집년도 보는구나

루리웹-4751036189 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.06.19 14:35

술먹고 운전한것도 모자라서 접촉사고내서 차밑에버로우타서 개기기까지하네

소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.19 15:14

저것도 여자라서 당한거야? o_O

shrike | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.19 15:18

왜 그 기분을 알아야 하는건데

빌런제로세븐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.19 15:25

가해자가 피해자 행세하는 전형적인 모습이다

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.06.19 15:34

체포 엔딩

덷으 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.06.19 15:43

44살이면 ㅊㅈ 아니고 ㅈㅁ

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.06.19 15:45

사람 새ㄲ 맞나?

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.19 16:00

처자는 무슨, 집에서 쳐 자.

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.06.19 16:01

처자ㄴㄴ40대 아지매 그냥 깜빵서 쳐자라 쯧쯧

흥칫뽕 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.06.19 16:06

꿩이야?

unshaken | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.06.19 16:12

이전에도 음주하고 집유2년이었는데 면허도 없이 또 음주운전 해서 이번에 징역 10개월 실형됐다는 40대 아주머니 맞죠??

미네시마 유우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.19 16:12

바퀴벌레약 뿌려주면 방방뛰면서 좋다고 나올텐데

하마쨩 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.19 16:22

진짜 도라이들 많네

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.06.19 16:34

아 책임을 떠나서 나오면 징역 살아야 해서 그렇구나... 납득.

죄수번호-1587 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.19 17:21

그냥 뒤지지 왜 안뒤지냐

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.06.19 20:33

어지간히 정신줄 놓은 아줌마긴 한데... 죽어라 마라 하는건 좀 심하네. 그냥 죗값 치르고 손해배상 해라 정도로 끝냅시다. ㅋㅋ

루리코상 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.06.19 20:35

죤말 할때 다시는 운전 하지마라. 누굴 죽일라고

타일러더든™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.06.19 20:37

발목 잡아서 끌어당기려니까 차 잡고 버팀ㅋㅋ

-말리- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.19 20:37

사실 여성전용 정신병이었습니다 데헷

베이비그루트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.06.20 03:54
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61195 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15685 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14853 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44814 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100977 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53746 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50575 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18753 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58588 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24298 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89347 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29627 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6994 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83912 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8886 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST