본문

[유머] 그 경찰서 근황

일시 추천 조회 7271 댓글수 27

BEST
이젠 까발려질거 다까발려졌으니 그냥 막나가보자 이러네
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.06.19 21:23
BEST
이젠 경찰인척 하는것도 귀찮았나...
극악인생 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.06.19 21:47
BEST

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 19.06.19 21:24
BEST
범인 잡아다 조교해서 자백시킨다는 그거?
시에릴 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.06.19 21:22
BEST

와... 이거 무슨 상황이 벌어지고 있는 건지 따라가질 못하겠어;;
포인트 겟터 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.06.19 21:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐로

그럼 어디 지방으로 좌천당할텐데 왕따 오지게당하겠네

팔라딘우서 卿 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.19 21:52
팔라딘우서 卿

좌천당해도 공무원 근무꽉채우고 은퇴하면 연금받음?

루리웹-6842857107 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.06.19 21:57
루리웹-6842857107

징계받으면 보통 반토막 아님?

팔라딘우서 卿 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.19 21:58
팔라딘우서 卿

받긴한다는거네 ㅁㅁ한놈이

루리웹-6842857107 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.06.19 21:59
냐로

아직까지는 확정된 바 없음.

조호수 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.06.19 22:05
BEST

범인 잡아다 조교해서 자백시킨다는 그거?

시에릴 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.06.19 21:22
BEST

이젠 까발려질거 다까발려졌으니 그냥 막나가보자 이러네

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.06.19 21:23
BEST

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 19.06.19 21:24
BEST

와... 이거 무슨 상황이 벌어지고 있는 건지 따라가질 못하겠어;;

포인트 겟터 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.06.19 21:45

아니 시발 내가 뭘본거지

철수캡코 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.06.19 21:46

선배들 하는 꼬라지 보니 저래도 괜찮은걸로 알아버린건가...

도리언그레이 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.06.19 21:46

많이 양보해서 정말 성폭행 여부는 뭐 두고 볼 일이라 쳐도 애초에 피의자랑 경찰이 사적으로 만남가지는거부터가 시벌 ㅋㅋㅋㅋ

배트찐따 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 19.06.19 21:47
BEST

이젠 경찰인척 하는것도 귀찮았나...

극악인생 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 19.06.19 21:47

님 쇼핑몰MD인가 퇴사한다던거 올해까진 다니기로 했음?

やばいですね☆ | (IP보기클릭)114.19.***.*** | 19.06.19 21:54

지각만 하지말고 꼬투리 잡히지말고 맨날 놀아도 됨ㅇㅇ 자진퇴사 아니고 쫓겨나면 그건 그거대로 실업급여 탈수 있으니까

やばいですね☆ | (IP보기클릭)114.19.***.*** | 19.06.19 21:58

히토미:우리가 날뛰어도 졷간을 못이긴다.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.06.19 21:59

근태관리 안하는 회사야?? 특이하네 보통 외주로 만든 근태프로그램 혹은 개개인 근태 종이카드로 기계에 시간 찍거나 하지 않나

やばいですね☆ | (IP보기클릭)114.19.***.*** | 19.06.19 22:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

やばいですね☆ | (IP보기클릭)114.19.***.*** | 19.06.19 21:53

몇년전이었으면 바로 욕 박았을텐데 요즘은 시대가 시대인지라 배를 만지고 싶어지네

루리웹-0505990606 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.06.19 21:54

쟤네들 진짜 미친거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤전스 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.06.19 21:54

저런 것 보면 오히려 군대가 경찰보다 청렴한 조직아닌가 싶음. 거긴 저런 큰 건 걸리면 일단 위에서 부터 날아가니... 뇌물가지고 헛 소리도 안 할 테고

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.19 21:58
지구별외계인

생계형범죄vs순사

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.06.19 21:59
지구별외계인

군대도 막장이 심하지 않음? 그 핫한 군단장도 기무사 같은 반란군 숙청에 큰 도움이 된건지 국가위기관리센터장 같은 중요 요직을 거쳐서 7군단장 된거 같은데...

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.06.19 22:00
똥개 연탄이

농담 아니라 정치인들은 미친 근육뇌보다 반란군을 더 싫어하니까. 특히 반란군 뽑기에 도움 되었으면 중요요직으로 보답해주는 거고.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.06.19 22:01

저래도 경찰이 욕먹지 본인이 파면되거나 징계받지 않으니까

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.06.19 21:58

믿기 싫은데 경찰이라서 파보면 더 심한거 나올거 같다. 솔직히 소방관이 저랬다고 하면 구라까지말라고, 안 믿었음.

dameyo | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.06.19 22:01

피카츄 배고 나발이고 애초에 사적으로 만나서 술쳐마신 거에서 이미 끝인데?

달의사막 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.06.19 22:12
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61912 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47074 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16023 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45178 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101699 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54036 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51000 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45434 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27404 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10530 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53451 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18925 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59001 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26681 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24438 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5132 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89729 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29888 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7062 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84266 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8922 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST