본문

[유머] 7살 아이 운전사고 보배평가

일시 추천 조회 40300 댓글수 26

BEST
ㅇㅇ 크면 운전 존내 잘하긴 할듯
오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.06.20 12:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.06.20 12:49
BEST
평소에 엄마가 운전하는거 유심히 봤을듯ㅋㅋㅋㅋ
체이스너 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.06.20 13:29
BEST
결국 신호대기중인 외제차 접촉사고 엔딩
이슈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.06.20 13:48
BEST
엑셀 안밟아도 D로 놓으면 시속 10km정도로 슬슬슬 움직임.
Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.06.20 13:55
BEST
엄마가 좋은 스승이넼ㅋㅋㅋㅋ
Rumbling Heart | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.06.20 13:52
BEST
영상보면 브레이크도 잡고 신호 다 지킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.06.20 16:01
BEST
ㄹㅇ 그리고 앞에 공사하면 비상등으로 신호를 줘야지 ㅅㅂ 아무도 안키더라
Uzi낀 소음기 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.06.20 12:51
BEST
브레이크를 밟아야 기어를 p 에서 d 로 넣지요. -_- 서서 브레이크 밟고 기어 d로 넣고 의자에 앉아버린건가
재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.06.20 14:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.06.20 12:49

엉 그러네!

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.06.20 12:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.06.20 12:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
차단

ㅇㅇ 크면 운전 존내 잘하긴 할듯

차단

엑셀은 밟는데 브레이크는 못밟는다고 ?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.06.20 13:50
BEST
재수니

엑셀 안밟아도 D로 놓으면 시속 10km정도로 슬슬슬 움직임.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.06.20 13:55
BEST
Getchu.c*m

브레이크를 밟아야 기어를 p 에서 d 로 넣지요. -_- 서서 브레이크 밟고 기어 d로 넣고 의자에 앉아버린건가

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.06.20 14:01
アルティナ・オライオン

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람머리2 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.06.20 14:09
アルティナ・オライオン

쇼티였나요. 오랜만에 보네요.

배불뚝이아저씨 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.06.20 16:36
BEST

ㄹㅇ 그리고 앞에 공사하면 비상등으로 신호를 줘야지 ㅅㅂ 아무도 안키더라

Uzi낀 소음기 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.06.20 12:51

알고 켯을까

엉기벙기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.20 13:19

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.06.20 13:20
BEST
노잼형제

평소에 엄마가 운전하는거 유심히 봤을듯ㅋㅋㅋㅋ

체이스너 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.06.20 13:29
BEST
체이스너

엄마가 좋은 스승이넼ㅋㅋㅋㅋ

Rumbling Heart | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.06.20 13:52
BEST

결국 신호대기중인 외제차 접촉사고 엔딩

이슈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.06.20 13:48
Rumbling Heart | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.06.20 13:53
Rumbling Heart

포드 익스와 접촉사고 냈대

Rumbling Heart | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.06.20 14:03

만으로 계산한거면 9살정도라 치고 운전석에 간신히 걸쳤을텐데 신기하네

중갤과루리웹 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.06.20 13:55

근데 생각보다 운전 잘하는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.06.20 14:09

전재네

D.Ray | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.06.20 15:06

저거 사고나서 피해생기면 부모님이 대신 처벌받는건가요??

고양이무서웡 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.20 15:27
고양이무서웡

미성년자라 보호자가 다 해결해야 될거에요. 초등학생이면 뭐 말다 한거지 부모님돈으로 해결...

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.06.20 17:48

영재발굴단 감이구만

신병예정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 15:31
BEST

영상보면 브레이크도 잡고 신호 다 지킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에는눈이에는죽빵 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.06.20 16:01

운전 개잘함 ㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.20 18:20

다리만 좀더 길었다면...!

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.06.20 19:58
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61192 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46741 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14848 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44809 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100970 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53743 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50575 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53035 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18753 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58588 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24298 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89341 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29622 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13920 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6994 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83912 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8886 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST