본문

BEST 펼치기

이본 7살아이 운전사고를 본 보배인.jpe

글꼴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 43 | 쓰기

BEST
다들 저소리만 하더라 7살짜리도 깜빡이를 켜는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두부를 먹다 | 211.221.***.*** | 19.06.21 01:23
BEST
7살보다 못한새끼들 무엇?
듀얼리스트 | 222.113.***.*** | 19.06.21 01:25
BEST
낮은 승용차였다면 무난히 완주했을거란 여론
???? | 182.218.***.*** | 19.06.21 01:40
BEST
7살짜리가 그 난리를 치는 그 순간에도 뭘 해야할지를 아는거네
ANAHEIM.elc | 183.105.***.*** | 19.06.21 01:26
BEST
저거 풀영상봤는데 결국 접촉사고가 났지만 애기 운전 개잘함 타고난건가
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.06.21 01:44
BEST

다들 저소리만 하더라 7살짜리도 깜빡이를 켜는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두부를 먹다 | 211.221.***.*** | 19.06.21 01:23
두부를 먹다

그게 대단한거임,, 나이쳐먹은 놈들도안그런사람많어

나로나로 | 121.151.***.*** | 19.06.21 09:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

올랜덤 | 119.70.***.*** | 19.06.21 01:23
BEST

7살보다 못한새끼들 무엇?

듀얼리스트 | 222.113.***.*** | 19.06.21 01:25
BEST

7살짜리가 그 난리를 치는 그 순간에도 뭘 해야할지를 아는거네

ANAHEIM.elc | 183.105.***.*** | 19.06.21 01:26
ANAHEIM.elc

그래서 평소에 가정 교육이 중요한ㄱ... 어?

鐵犬無蹟 | 174.210.***.*** | 19.06.21 03:57
BEST

낮은 승용차였다면 무난히 완주했을거란 여론

???? | 182.218.***.*** | 19.06.21 01:40

zzzzz

바니성애자 | 61.102.***.*** | 19.06.21 01:43
BEST

저거 풀영상봤는데 결국 접촉사고가 났지만 애기 운전 개잘함 타고난건가

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.06.21 01:44
가나쵸코

브레끼 밟으려던거 다리 짧아서 못밟은거라며 ㅋㅋㅋ

Meliodas | 182.225.***.*** | 19.06.21 01:44
가나쵸코

뉴타입이네

치르47 | 220.81.***.*** | 19.06.21 02:04
치르47

아무로!!

가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.06.21 02:06
Meliodas

진짜 재능이였네

유령신사 | 119.207.***.*** | 19.06.21 04:30

신기하긴 해 ㅋㅋ

바니성애자 | 61.102.***.*** | 19.06.21 01:44

7살이 깜빡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍유환🐷 | 125.209.***.*** | 19.06.21 01:45

개 씨1부1랄 새1끼들 운전을 개좇으로 쳐배웠는지 쳐 돌고나서 깜빡이 쳐넣는 병1신새1끼들은 진짜 다 논두렁에 빠뜨려야함

cthulhu | 222.237.***.*** | 19.06.21 01:46
cthulhu

착한 분노 인정합니다

moisturizer | 1.232.***.*** | 19.06.21 09:58

깜빡이 켜는건 어떻게 배웠을까... 버튼 누르는것도 아닌데

아크로포비아 | 110.70.***.*** | 19.06.21 01:48
아크로포비아

7살이라도 부모님의 운전을 관찰할 순 있겠지. 내 생각엔 평상시 부모님이 모범운전자였는데 그걸 보고 흉내낸게 아닐까? 아니면 그냥 차 운전석에서 놀아보다가 깜빡이 키는 기능을 발견했는데 부모님께 '이거 뭐에다 쓰는거에요?'물어서 알았을 수 있고.

비단벌레 | 39.7.***.*** | 19.06.21 02:28
비단벌레

만약 그런거면 진짜 똑똑한 애인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을날단풍 | 119.64.***.*** | 19.06.21 08:16

근데 깜빡이는 어케 알았냐 ㅋㅋ

플포입문자 | 220.72.***.*** | 19.06.21 01:48

7살이 다리가 닿나? 레알 천재 아니냐

치요야 | 122.133.***.*** | 19.06.21 01:51

풀버전 보고 왔는데 김여사보다 운전 잘하는 듯

사슴맛사탕 | 58.141.***.*** | 19.06.21 01:53

애만도 못한새끼들(문자그대로)

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 19.06.21 01:58

저정도면 재능아니냐.

호노베리 | 183.102.***.*** | 19.06.21 02:01

애도 들어갈때는 깜빡이를 키는데..!

조상 | 122.44.***.*** | 19.06.21 02:03

뭐라고 말을 해야 할지 모르겠다;;;;;;; 애가 타고났다고 해야 되나?;;;;;;

시현류 | 58.225.***.*** | 19.06.21 02:06

좌측 깜빡이 넣고 우측으로 차선 바꾼 장면 뉴스 탔는데...

OldGamer™ | 220.87.***.*** | 19.06.21 02:36
OldGamer™

그냥 한번키고 안끔ㅋㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | 175.223.***.*** | 19.06.21 06:26

똘똘하다 ㅋㅋㅋㅋ

폭렬쎾쓰가이 | 106.102.***.*** | 19.06.21 02:41

깜빡이 어떻케 켰냐고ㅋㅋㅋ

디올 | 119.201.***.*** | 19.06.21 03:04

나보다 운전 잘하는거같은데

독재호카게 나루토 | 121.153.***.*** | 19.06.21 03:45

기본기가 훌륭하네

일렉트로닉 | 118.130.***.*** | 19.06.21 08:57

까만콩 이본이 7살아이가 있다는줄알았네..

Michale Owen | 112.221.***.*** | 19.06.21 09:00

미래의 슈마허를 보는게 아닐까? 어찌됐든 아이가 저정도로 차를 좋아하는게 정비사가될지 레이서가될지 모르지만 뭐가됐던 싹이 보이네

아카나스 | 221.142.***.*** | 19.06.21 09:02

나도 풀영상 봤는데.. 그거부터 보였음 좌회전 하기전에 깜빡이 켜고 들어가는거

루리팬 | 175.193.***.*** | 19.06.21 09:04

다 좋은데 마지막에 비싼차 박음 새드엔딩

쿄우카사타구니 | 110.70.***.*** | 19.06.21 09:11
쿄우카사타구니

그리고 차주가 아이를 후원하기 시작하는데...

inner2 | 211.179.***.*** | 19.06.21 09:19

와 애가 감도 있고 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sohnz | 59.4.***.*** | 19.06.21 09:20

애도 깜빡이 키는데 진짜 안키는놈들이 태반이다 ㄹㅇ 앞에 공사하면 한명쯤은 비상등 켜서 신호줘야지 나빼고 전부 안키네 ㅅㅂ?

Uzi낀 소음기 | 220.123.***.*** | 19.06.21 09:36

아이고 저거 보험처리 안될텐데 부모 돈 많이 썼겠다

언브로큰 | 58.234.***.*** | 19.06.21 09:50

어린시절에 동네 공터에 버려진차들 있음. 문 열면 그냥 열리고 타이어는 다 터져서 못 움직이는 차들. 거기가 놀이터가 되는거임. 운전대 잡고 이거저거 돌리고 누르고. 아빠차 옆에서 관찰한거 시뮬레이션하는거지.

잉여대왕 | 175.223.***.*** | 19.06.21 09:50

저정도면 사건 다 정리하고 나서 고카트라도 배우게 해서 미래의 f1레이서로 키워도 괜찮지 않을까....

티케이913 | 223.33.***.*** | 19.06.21 10:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3147540 | 날짜 2017.04.29
루리웹-2955449195 | 추천 82 | 조회 20299 | 날짜 08:14
이사령 | 추천 45 | 조회 18153 | 날짜 08:13
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:58
흥두루미 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:58
홀리주작 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:58
죄많은 유게이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:58
루리웹-8005381370 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 08:58
쿠쿠썸치킨 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:58
토네르 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:58
Myoong | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 08:58
암흑 아싸 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:57
떨뚜 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 08:57
리베롤 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 08:57
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:57
정말 대단하십니다 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:57
Acek | 추천 8 | 조회 126 | 날짜 08:57
위키페디아 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:57
뭐 임마? | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:57
LigeLige | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 08:57
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 08:56
좌전일우코난 여행사 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:56
다이아 회장 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 08:56
루리웹-5930348754 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 08:56
AbsoluteOne | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 08:56
뽕r♥ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:56
홀리주작 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 08:56
윌리엄 마샬 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:55
루리루리루리 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 08:55
로젠다로의 하늘 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:55
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:55

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST