본문

이본 7살아이 운전사고를 본 보배인.jpe

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 43 | 쓰기

BEST
다들 저소리만 하더라 7살짜리도 깜빡이를 켜는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두부를 먹다 | 211.221.***.*** | 19.06.21 01:23
BEST
7살보다 못한새끼들 무엇?
듀얼리스트 | 222.113.***.*** | 19.06.21 01:25
BEST
낮은 승용차였다면 무난히 완주했을거란 여론
???? | 182.218.***.*** | 19.06.21 01:40
BEST
7살짜리가 그 난리를 치는 그 순간에도 뭘 해야할지를 아는거네
ANAHEIM.elc | 183.105.***.*** | 19.06.21 01:26
BEST
저거 풀영상봤는데 결국 접촉사고가 났지만 애기 운전 개잘함 타고난건가
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.06.21 01:44
BEST
다들 저소리만 하더라 7살짜리도 깜빡이를 켜는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두부를 먹다 | 211.221.***.*** | 19.06.21 01:23
두부를 먹다
그게 대단한거임,, 나이쳐먹은 놈들도안그런사람많어
나로나로 | 121.151.***.*** | 19.06.21 09:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
올랜덤 | 119.70.***.*** | 19.06.21 01:23
BEST
7살보다 못한새끼들 무엇?
듀얼리스트 | 222.113.***.*** | 19.06.21 01:25
BEST
7살짜리가 그 난리를 치는 그 순간에도 뭘 해야할지를 아는거네
ANAHEIM.elc | 183.105.***.*** | 19.06.21 01:26
ANAHEIM.elc
그래서 평소에 가정 교육이 중요한ㄱ... 어?
鐵犬無蹟 | 174.210.***.*** | 19.06.21 03:57
BEST
낮은 승용차였다면 무난히 완주했을거란 여론
???? | 182.218.***.*** | 19.06.21 01:40
zzzzz
바니성애자 | 61.102.***.*** | 19.06.21 01:43
BEST
저거 풀영상봤는데 결국 접촉사고가 났지만 애기 운전 개잘함 타고난건가
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.06.21 01:44
가나쵸코
브레끼 밟으려던거 다리 짧아서 못밟은거라며 ㅋㅋㅋ
Meliodas | 182.225.***.*** | 19.06.21 01:44
가나쵸코
뉴타입이네
치르47 | 220.81.***.*** | 19.06.21 02:04
치르47
아무로!!
가나쵸코 | 125.138.***.*** | 19.06.21 02:06
Meliodas
진짜 재능이였네
유령신사 | 119.207.***.*** | 19.06.21 04:30
신기하긴 해 ㅋㅋ
바니성애자 | 61.102.***.*** | 19.06.21 01:44
7살이 깜빡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풍유환🐷 | 125.209.***.*** | 19.06.21 01:45
개 씨1부1랄 새1끼들 운전을 개좇으로 쳐배웠는지 쳐 돌고나서 깜빡이 쳐넣는 병1신새1끼들은 진짜 다 논두렁에 빠뜨려야함
cthulhu | 222.237.***.*** | 19.06.21 01:46
cthulhu
착한 분노 인정합니다
moisturizer | 1.232.***.*** | 19.06.21 09:58
깜빡이 켜는건 어떻게 배웠을까... 버튼 누르는것도 아닌데
아크로포비아 | 110.70.***.*** | 19.06.21 01:48
아크로포비아
7살이라도 부모님의 운전을 관찰할 순 있겠지. 내 생각엔 평상시 부모님이 모범운전자였는데 그걸 보고 흉내낸게 아닐까? 아니면 그냥 차 운전석에서 놀아보다가 깜빡이 키는 기능을 발견했는데 부모님께 '이거 뭐에다 쓰는거에요?'물어서 알았을 수 있고.
비단벌레 | 39.7.***.*** | 19.06.21 02:28
비단벌레
만약 그런거면 진짜 똑똑한 애인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가을날단풍 | 119.64.***.*** | 19.06.21 08:16
근데 깜빡이는 어케 알았냐 ㅋㅋ
플포입문자 | 220.72.***.*** | 19.06.21 01:48
7살이 다리가 닿나? 레알 천재 아니냐
치요야 | 122.133.***.*** | 19.06.21 01:51
풀버전 보고 왔는데 김여사보다 운전 잘하는 듯
사슴맛사탕 | 58.141.***.*** | 19.06.21 01:53
애만도 못한새끼들(문자그대로)
아룬드리안 | 119.64.***.*** | 19.06.21 01:58
저정도면 재능아니냐.
호노베리 | 183.102.***.*** | 19.06.21 02:01
애도 들어갈때는 깜빡이를 키는데..!
조상 | 122.44.***.*** | 19.06.21 02:03
뭐라고 말을 해야 할지 모르겠다;;;;;;; 애가 타고났다고 해야 되나?;;;;;;
시현류 | 58.225.***.*** | 19.06.21 02:06
좌측 깜빡이 넣고 우측으로 차선 바꾼 장면 뉴스 탔는데...
OldGamer™ | 220.87.***.*** | 19.06.21 02:36
OldGamer™
그냥 한번키고 안끔ㅋㅋㅋㅋ
뿌렉따이홍 | 175.223.***.*** | 19.06.21 06:26
똘똘하다 ㅋㅋㅋㅋ
폭렬쎾쓰가이 | 106.102.***.*** | 19.06.21 02:41
깜빡이 어떻케 켰냐고ㅋㅋㅋ
디올 | 119.201.***.*** | 19.06.21 03:04
나보다 운전 잘하는거같은데
독재호카게 나루토 | 121.153.***.*** | 19.06.21 03:45
기본기가 훌륭하네
일렉트로닉 | 118.130.***.*** | 19.06.21 08:57
까만콩 이본이 7살아이가 있다는줄알았네..
Michale Owen | 112.221.***.*** | 19.06.21 09:00
미래의 슈마허를 보는게 아닐까? 어찌됐든 아이가 저정도로 차를 좋아하는게 정비사가될지 레이서가될지 모르지만 뭐가됐던 싹이 보이네
아카나스 | 221.142.***.*** | 19.06.21 09:02
나도 풀영상 봤는데.. 그거부터 보였음 좌회전 하기전에 깜빡이 켜고 들어가는거
루리팬 | 175.193.***.*** | 19.06.21 09:04
다 좋은데 마지막에 비싼차 박음 새드엔딩
쿄우카사타구니 | 110.70.***.*** | 19.06.21 09:11
쿄우카사타구니
그리고 차주가 아이를 후원하기 시작하는데...
inner2 | 211.179.***.*** | 19.06.21 09:19
와 애가 감도 있고 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sohnz | 59.4.***.*** | 19.06.21 09:20
애도 깜빡이 키는데 진짜 안키는놈들이 태반이다 ㄹㅇ 앞에 공사하면 한명쯤은 비상등 켜서 신호줘야지 나빼고 전부 안키네 ㅅㅂ?
Uzi낀 소음기 | 220.123.***.*** | 19.06.21 09:36
아이고 저거 보험처리 안될텐데 부모 돈 많이 썼겠다
언브로큰 | 58.234.***.*** | 19.06.21 09:50
어린시절에 동네 공터에 버려진차들 있음. 문 열면 그냥 열리고 타이어는 다 터져서 못 움직이는 차들. 거기가 놀이터가 되는거임. 운전대 잡고 이거저거 돌리고 누르고. 아빠차 옆에서 관찰한거 시뮬레이션하는거지.
잉여대왕 | 175.223.***.*** | 19.06.21 09:50
저정도면 사건 다 정리하고 나서 고카트라도 배우게 해서 미래의 f1레이서로 키워도 괜찮지 않을까....
티케이913 | 223.33.***.*** | 19.06.21 10:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 345 | 조회 2851126 | 날짜 2017.04.29
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:09
露里巨入 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:09
세가소닉 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:09
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:08
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:08
루리웹-0943744050 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:08
프레드리카 어빙 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:08
육참골단 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:08
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:08
쩡작가추천좀 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:08
Adult | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 00:07
루리웹-98645731946 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 00:07
10억짜리 코코로 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 00:07
저주받은손을가진심해심해어 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 00:07
전부뻥임 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 00:07
마호히메 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 00:07
설리 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:07
MooGooN | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:07
코토하P | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 00:07
리테라피 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:07
세가소닉 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 00:07
야간피돌이)오덕은아닙니다 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:07
00-,.-00 | 추천 6 | 조회 111 | 날짜 00:07
치질박 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 00:06
첫번째자손 | 추천 6 | 조회 261 | 날짜 00:06
톱상어찡 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 00:06
루리웹-3116886719 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:06
루리웹-6072069827 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 00:06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST