본문

[유머] 젤다 야생의 숨결 스피드런

일시 추천 조회 31319 댓글수 43

BEST
저 요약영상 졸라 잘 만들었음 ㅋㅋㅋㅋ 특히 벽에 비비는거
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.25 00:51
BEST

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.06.25 01:08
BEST
ㅁㅊ 벽 막 뚫고 다니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.06.25 01:07
BEST
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.06.25 01:00
BEST
정식루트로 들어가면 컷씬생겨서 시간잡아먹어
홀리주작 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.25 02:00
BEST
요약본부터 봤는데 원본을 보고 다시 보니 아주 확실하군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.06.25 02:14
BEST
100년 동안 이미지 트레이닝한 링크인가 ㅋㅋㅋㅋ
낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.06.25 01:26
BEST
이 새기 존나 씹고인물이네 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현자의말씀 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.06.25 01:15
BEST
이건뭐 타오파이 수준으로 날라댕기네ㅎㄷㄷ
우미보이즈 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.06.25 02:20
BEST
공략본 같은 거 안 보고 쬐끔씩 진행하고 있는데 저런 것도 되는 구만.
루리웹-7955151032 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 19.06.25 01:27
BEST

저 요약영상 졸라 잘 만들었음 ㅋㅋㅋㅋ 특히 벽에 비비는거

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.25 00:51
가나쵸코

벽에비비는거랑 나무타고 날라다니는거랑 하이랄성 도서관에서 상자타고 수직상승하능거랑 보고 표현력놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지네

아구몬학습 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.25 02:07

ㅁㅊ..나랑 같은 게임 하는 건가...!!?

MRTOM | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.06.25 00:55
BEST

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.06.25 01:00

저 유튜버 요약본들 존나 웃기게 잘그림 ㅋㅋㅋ

MenTerD | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.06.25 01:07
BEST

ㅁㅊ 벽 막 뚫고 다니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.06.25 01:07
BEST

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.06.25 01:08

세키로 any%도 있을라나 그거 볼때마다 신기하던데

반 다인 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.06.25 01:08

저 벽에 비비는건 그냥 버그인가?

구멍파인애플피자 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.06.25 01:11
구멍파인애플피자

버그 특정 각도의 경사에 방패서핑으로 부딛히면 모션이 불안정해지는데 그상태에서 부딛힌 방향으로 방패서핑 후 방패제거하면 공중에서 넘어지면서 벽뚫고들어가짐

일군 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.06.25 02:02
구멍파인애플피자

공중에서 방패서핑을 하면 앞으로 한바퀴 구르면서 방패를 꺼내 밟는데 서핑 하려고 구르는중에 방패를 빼버리면 공중에서 돌다 만 기울어진 상태가 됨 이 상태에서 지면과 축이 틀어져서 축을 재빨리 맞추려고 캐릭터가 떨리는데 그 떨리는 순간을 정확하게 맞춰 벽에 부딫히면 벽을 뚫고 들어가게됨 일종의 버그를 이용하는거

골든-정답 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.06.25 02:22
골든-정답

오... 설명들으니까 스타 건물짓다가 비비면서 통과하는거 생각나는데 같은건 아니지?

Skypotion | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.06.27 12:52
Skypotion

고인물들이 발견해낸 버그성 플레이란점에선 비슷하지ㅋㅋ

골든-정답 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.06.27 13:28

와 ㅁㅊ 먼 거리 도약할 때 방패서핑으로 도약 거리 늘리는 거 실화냐??

현자의말씀 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.06.25 01:14
BEST
현자의말씀

이 새기 존나 씹고인물이네 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자의말씀 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.06.25 01:15
현자의말씀

14:19 개 돌았냐고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 처음 봄

현자의말씀 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.06.25 01:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황도복숭아 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 19.06.25 01:14

이게 뭐지? 내가 뭘 본거야?

만플 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.06.25 01:14

링크가 너무 빠요엔..

Kuroki | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.06.25 01:16

ㅇㄷ

루리의 군자 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.06.25 01:22
BEST

100년 동안 이미지 트레이닝한 링크인가 ㅋㅋㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.06.25 01:26
BEST

공략본 같은 거 안 보고 쬐끔씩 진행하고 있는데 저런 것도 되는 구만.

루리웹-7955151032 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 19.06.25 01:27

최종보스인거 같은데 너무 학대당하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅-고름맨 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.06.25 01:35

예전에 다깨고 스피드런영상보고 충격먹었는데 요약본 되게 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대데않안폐패 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.06.25 01:36

존나웃기넼ㅋㅋㅋ

779880 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.06.25 01:37

빠요엔을 보는 기분이 이런 걸까

카시마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.06.25 01:49

벽 비비는건 뭐야?

청춘돼지 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.06.25 01:57

벽 비벼서 들어가는거 왜임?

PRGP45 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.06.25 01:58
BEST PRGP45

정식루트로 들어가면 컷씬생겨서 시간잡아먹어

홀리주작 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.25 02:00

헐...이거 진짜 인간이 한게 맞나요 ㄷㄷ;; 그 프로그램으로 돌리는 것도 있다던데 그거 아님.. 공중부양이나 연타 더블로 치기나 벽뚫기같은 몇몇 버그들은 유튜버들이 하는거 봐서 알고는 있었는데 그걸 전부 한큐에 실수없이 정확하게 다 실행하다니 ㄷㄷ;;

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.06.25 02:02
토범태영

공중부양하고 연타 더블로 치기는 뭘 말하는 거에요?

Pioneer | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.06.26 16:23
Pioneer

방패로 적 밟고 부웅 날아오르는거랑 휠윈드 할 때 원래 2배정도 타점이 적은데 버그로 더 많이 때리는게 있더라구요. 가논한테 휠윈드 쓸 때 그거쓰는 것 같네요.

토범태영 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.06.26 16:25
토범태영

아하 감사합니다!

Pioneer | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.06.26 16:33
BEST

요약본부터 봤는데 원본을 보고 다시 보니 아주 확실하군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.06.25 02:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소녀사전 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.06.25 02:18
BEST

이건뭐 타오파이 수준으로 날라댕기네ㅎㄷㄷ

우미보이즈 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.06.25 02:20

계속 옷 갈아입는건 왜하는거야?

레몬쨩 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.06.25 03:13

너무빨리날아가서 로딩덜되는거까지 이용하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4362991876 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.06.25 06:27

애니로 만든건 같은 사람이 스피드런으로 수개월전에 올린 이거 요약본임. https://youtu.be/UZuIb0k4deM 10분 55초에서 연못에서 쇠발판 꺼내서 타고가는 부분이 애니에 재현되어 있는거고 본문에 있는 최근 스피드런에선 같은 구간에서 그냥 쇠상자 타고 감.

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.06.26 15:19
티아티스

초반 시작 사당 나가서도 본문영상에선 도끼먼저 줍고 보코 잡아서 보코방패드는데 요약본으로 참고 한 원본 영상에선 시작사당 나가서 냄비뚜껑 먼저 집고 도끼주으러 감.

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.06.26 15:25

ㅇㄷ

회사가기싫다 | (IP보기클릭)103.225.***.*** | 19.06.26 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.06.26 15:55

마지막에 가논 뒷걸음질 침 ㅋㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.26 17:21

방패로 밟으면 저리 튕겨 나가나?... 덜덜 근데 그 전에 도끼 몇번 휘두르는것도 버그 사전 동작인지... ㅋㅋ 별게 다 있네요. ㅎ

RINOM | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.06.26 21:41

요약본 가논 비명이 너무 처절해서 불쌍하다 ㅋㅋㅋ

애들러형제 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.06.26 22:40
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61199 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15685 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14853 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44820 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100985 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53746 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50575 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18756 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58588 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24303 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89347 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29627 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6997 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83918 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST