본문

[유머] 결국 해탈해버린 회사원.jpg

일시 추천 조회 43924 댓글수 42

BEST
ㅋㅋ 그러게 11시까지 야근하면 택시비도 나오는데 바보들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.06.25 12:59
BEST
회사에서 먹고 자고 하면 월세도 굳는다고 하지 그래? ㅇㅅㅇ
shrike | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.25 13:07
BEST
이 녀석... 프로필은 울고 있어
소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.06.25 12:59
BEST
넌 택시비도 받는다고?!
sonicbird | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.06.25 13:11
BEST
좋은회사다니는구나..
아리아1 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.06.25 13:20
BEST
택시비도줘????? 진짜 갓회사내
파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.06.25 13:24
BEST
넌 야근비가 나와?!!!
sonicbird | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.06.25 14:28
BEST
이거 완전 가택 노비..
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.06.25 13:11
BEST
와, 11시까지 하면 택시비를 줘? 새벽 1시가 아니라?
HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.06.25 13:23
BEST
실제로 이 미친짓을 했던 적이 있었지..
캄파넬라 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.06.25 13:25
BEST

ㅋㅋ 그러게 11시까지 야근하면 택시비도 나오는데 바보들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.06.25 12:59
BEST
까칠한로이드

넌 택시비도 받는다고?!

sonicbird | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.06.25 13:11
BEST
까칠한로이드

좋은회사다니는구나..

아리아1 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.06.25 13:20
BEST
까칠한로이드

와, 11시까지 하면 택시비를 줘? 새벽 1시가 아니라?

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.06.25 13:23
BEST
까칠한로이드

택시비도줘????? 진짜 갓회사내

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.06.25 13:24
sonicbird

It기업 대부분 주는것 같던데요

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.06.25 13:40
까칠한로이드

택시비만 나오는 거 아니냐?

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.06.25 14:26
BEST
루리웹-0813326374

넌 야근비가 나와?!!!

sonicbird | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.06.25 14:28
루리웹-0813326374

당연히 청구형임 추가로 주는거 없음

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.06.25 14:28
BEST

이 녀석... 프로필은 울고 있어

소우세이섹히 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.06.25 12:59

저기 형량 몇받앗길래 못나오냐

눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.06.25 13:00

오전 3시 30분...하....

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.25 13:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 라꾸라꾸에서 자면 난방비랑 전기세도 안 드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이뿌찐잉 | (IP보기클릭)110.175.***.*** | 19.06.25 13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ = 씨1발 부럽다

유이P | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 19.06.25 13:03
BEST

회사에서 먹고 자고 하면 월세도 굳는다고 하지 그래? ㅇㅅㅇ

shrike | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.06.25 13:07
BEST
shrike

이거 완전 가택 노비..

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.06.25 13:11
shrike

퇴사하면 더 좋은데? ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

캐런7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.25 13:22
shrike

회사: 그런 당신을 위해 기숙사를 월 3만원에 제공합니다.

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.06.25 13:24
BEST
shrike

실제로 이 미친짓을 했던 적이 있었지..

캄파넬라 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.06.25 13:25

다리가 존나 아프긴 하지만 지하철 타면(9호선 쪽만 아니면) 왠만하면 시간맞춰 이동할 수 있는데 야근 안 하고 걍 지하철 타시지요?

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.06.25 13:30

측은

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.06.25 13:37

나도 저랬음 그래서 어차피 맨날 쓸대없는 회의하니까 진짜 중요한 일은 퇴근정각인 오후7시부터 밤11시쯤까지하고 텅빈길 달려서 집갔지 그리고 그 직장은 당뇨와서 때려침

거유아닌여캐는여캐아님 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 19.06.25 13:37
거유아닌여캐는여캐아님

혹사의 대부분은 신장 간 혹은 당뇨 엔딩... ㅠㅠ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.06.25 14:22

나도 금욜 저녁은.. 저랬는데 도로위에서 시간 조지는거 아깝다고...

독캐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.25 13:38

차라리 차에서 라디오 들으면서 차막히는게 나음 회사의 젖같은 새끼 얼굴은 안볼테니까

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.06.25 13:39

나도 저런 생각을 가지고 살고 있는게 너무 슬프다

지나가던노예 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.25 13:41

팀장 : 집에 간다고? 누가??

연금술사알케 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.25 13:48

어차피 집가서 루리웹하나 사무실에서 루리웹하나 똑같잖아 왜들그래?

케르발 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.25 13:48

심지어 넥슨이네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.06.25 13:52
가면라이더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.25 13:57

판교에서 직장생활하는 형 친구가 저러더라 정시퇴근하나 야근후 퇴근하나 집에도착하는 시간은 똑같다고...

분노의뽀통령 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.06.25 14:07

전직장 팀장이 지는 저 이유로 퇴근 안하고 있으면서 뚜벅이인 내가 칼퇴하면 상사보다 먼저간다고 ㅈㄴ 구박했음

곶사슴 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.25 14:19

실제 6시 반에 칼퇴해서 친구네 가는 시간 1시간 반 이상 걸림 8시 반 잡아야함 8시 퇴근 해서 가면 막혀도 한시간 9시에 대충 도착 시바

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.06.25 14:19

... 일줄알았는데, 밤12시에 퇴근해도 막히고 새벽2시에도 막히고 새벽4시에도 막히더라 하 ... 서울 .. 양재.. ㅡㅡㅋ 오후6시보다는 덜 밀리더라만 ;;

메이비♡짱 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.06.25 14:38
메이비♡짱

8시 부터 살살 풀리다가 9시에 다시 정체됨; 이유는 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.06.25 14:46
독캐

야근하는 사람들 퇴근하니 막히는것

백수라서미안 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.06.25 14:51

이게 왜 베스트에 있는건데...

친절한티스 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.06.25 14:50
친절한티스

본인등판

Armor King | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.06.25 15:17

6시 칼퇴해서 7시40분에 도착할빠에 7시에 퇴근해서 8시에 도착하지 라고 생각하는거면 나도 이미 물든건가..

DarkShin | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.06.25 15:36

이런건 있음. 6시퇴근 졸라막힘 집 8시 도착 7시까지 연장근무 차 안막힘 집 8시 도착. 1시간 수당 받음

실루엣 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.25 16:55

근데 경부 졸라 밀릴땐 늦게가나 빨리가나 퇴근시간 같더라 ㅋ

살려줘용 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.25 17:31

웃고있었지만 사실 울고 싶었다

닉네임이길어서 정말죄송합니다 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.06.25 17:31

저 말에 난 왜 격하게 공감이 되는지 모르겠네 ㅠㅠ

GreatHa | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.06.26 10:49
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61912 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47071 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16020 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45172 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101681 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54036 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51000 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45428 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27400 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10530 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53447 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18919 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58996 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26676 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24438 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5132 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89724 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29888 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7060 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84251 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8919 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST