본문

[유머] 바텐더, 늘 마시던걸로 줘

일시 추천 조회 26980 댓글수 21

BEST
여보? 나 오늘.. 아니 언제 들어갈지 몰라..
머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.06.25 20:10
BEST

손님의 반응
톰조드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.06.25 20:20
BEST
발렌타인 17년산 말인가요? 좋은 술이죠. 저도 LA에 있을 시절...
루리웹-3430171368 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.25 20:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋ손님이 먼저 말걸었으니 ㅋㅋㅋㅋ패턴들어간다 귓구멍열어라
선착순닉변 또하면내가개다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.25 20:22
BEST
저 바에서 늘 마시던 거라니 대체 손님은 누구야 그 전설의 박찬호 아내인가
NavySeals | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.06.25 20:22
BEST
결혼하셨군요? 신혼이신가요? 제가 결혼생활을 시작했을 때를 생각하면.. ..그럼 이제 다시 무엇을 마시느냐에 대해서 얘기를 해볼건데요
그랜드지오-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.06.25 20:30
BEST
자 그럼 제가 정치에 관여하지 않으려고 하는 이유를 설명드리려면 먼저 어릴 때로 돌아가봐야하는데요...
altrise | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.06.25 20:27
BEST
연기 너무 리얼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니세슘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.06.25 20:33
BEST
새로운 산제물이 왔잖아 ㅋㅋㅋ
김법사 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.06.25 20:44
BEST
술을 바꾸고 인생을 섞어줄 시간이군
빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.06.25 20:25
BEST

여보? 나 오늘.. 아니 언제 들어갈지 몰라..

머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.06.25 20:10
BEST
머쓱

결혼하셨군요? 신혼이신가요? 제가 결혼생활을 시작했을 때를 생각하면.. ..그럼 이제 다시 무엇을 마시느냐에 대해서 얘기를 해볼건데요

그랜드지오-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.06.25 20:30
그랜드지오-붐은 온다

끼에에에엑

머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.06.25 20:30
BEST

발렌타인 17년산 말인가요? 좋은 술이죠. 저도 LA에 있을 시절...

루리웹-3430171368 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.25 20:11
BEST

손님의 반응

톰조드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.06.25 20:20
BEST
톰조드

ㅋㅋㅋㅋ손님이 먼저 말걸었으니 ㅋㅋㅋㅋ패턴들어간다 귓구멍열어라

선착순닉변 또하면내가개다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.25 20:22
톰조드

대충 손님 경기 일으키는 느낌이군

| (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.06.25 20:22
BEST
톰조드

연기 너무 리얼함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.06.25 20:33

미소 보소ㅋㅋㅋㅋ

모던워페어 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.06.25 20:21
BEST

저 바에서 늘 마시던 거라니 대체 손님은 누구야 그 전설의 박찬호 아내인가

NavySeals | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.06.25 20:22

표정 왜케상큼하냐 ㅋㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.06.25 20:23
BEST
드로리안

새로운 산제물이 왔잖아 ㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.06.25 20:44
BEST

술을 바꾸고 인생을 섞어줄 시간이군

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.06.25 20:25

자유당 입당설에 대해서 물어보면 빨리 끝낼 수 있음.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.06.25 20:25
BEST
MUL-CLEAN

자 그럼 제가 정치에 관여하지 않으려고 하는 이유를 설명드리려면 먼저 어릴 때로 돌아가봐야하는데요...

altrise | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.06.25 20:27
MUL-CLEAN

자유당에 대해서 물어보면 너는 자유당ㅎㅎ

SILVER_RING | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.25 20:28
altrise

ㄴㄴ 실제로 자유당 입당 및 정치 입문에 대해서 물으니깐 칼같이 끊었다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.26 02:44

왠지 권총을 음미할 시간을 줄 것 같군

절제 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.06.25 20:43

아니 거기서 형이 나타나면 어쩌자는거야????

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.25 20:46

조금 주제가 어긋나는데. 예전에 편돌이할때 난 기억 못하는데 와서 맨날 주던거 달라던 손님들 진짜 개빡.. 넌 담배 하나 사면 땡인데 난 몇명의 손님을 보는데 어떻게 내가 다 기억하니..

노을빛눈물 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.25 20:46

살려줘...

ZENOS | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.06.26 00:27
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 63691 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47864 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 16878 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15269 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 45856 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103355 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54610 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8464 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51990 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6093 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46241 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27930 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10708 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 54334 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19404 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59825 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27400 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7631 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24808 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5206 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90513 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12100 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4371 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30535 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 5 | 조회 14403 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7208 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84894 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9010 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST