본문

할머니집에 애를 맡긴 결과물

댓글 72 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
레토 | 114.202.***.*** | 19.06.25 23:03
BEST
아직도 말랐구나
p.w.d | 183.96.***.*** | 19.06.25 22:58
BEST
감자 감자 왕감자~~
어머니 루리 | 220.79.***.*** | 19.06.25 22:59
BEST
인터넷 오지랍도 참;;;
럽크래프트 | 220.85.***.*** | 19.06.25 22:59
BEST
북한출신같은 느낌이다
iØRI♥ | 180.68.***.*** | 19.06.25 22:58
BEST
아직도 말랐구나
p.w.d | 183.96.***.*** | 19.06.25 22:58
p.w.d
댓글 이미지 입니다.
할머니 시점
KissDay | 211.199.***.*** | 19.06.26 03:14
BEST
북한출신같은 느낌이다
iØRI♥ | 180.68.***.*** | 19.06.25 22:58
iØRI♥
출처가 웨이보인거 보면 중국아기 같은데ㅋㅋㅋ
슈발로이카1 | 218.48.***.*** | 19.06.25 22:58
iØRI♥
ㄹㅇ 대흥단 감자 잘 부르게 생겼어...ㅋㅋㅋㅋ
환상의구루텐 | 61.102.***.*** | 19.06.25 23:43
환상의구루텐
북한 체제선전용 고위간부 자식 스테레오타입의 정석같은 외모
헤이토마토 | 116.44.***.*** | 19.06.26 00:01
환상의구루텐
대홍단감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Michale Owen | 115.95.***.*** | 19.06.26 06:33
예전에 이 짤 올라왔을때 얼굴 ㅈ망이라고 애 인생 망쳤다는 댓글 엄청 달렸었지
룻벼 | 119.149.***.*** | 19.06.25 22:58
BEST
룻벼
인터넷 오지랍도 참;;;
럽크래프트 | 220.85.***.*** | 19.06.25 22:59
룻벼
아닠ㅋㅋ 애가 살 좀 찐거가지고 왜그랬대냐?ㅋㅋㅋㅋ
알파베타감마델타 | 115.138.***.*** | 19.06.25 22:59
룻벼
밑에 얼굴이 더 귀여운데 뭔 개소리지..
루리웹-1968637897 | 112.160.***.*** | 19.06.25 23:00
룻벼
저거들 모가지에 붙은 살이랑 불어버린 족발 볼 눈은 없었나보지
참은똥을싸는쾌감 | 58.76.***.*** | 19.06.25 23:06
룻벼
인터넷 오지랍 댓글특 뭐만 하면 그사람 인생을 들먹임 이제 ㅈ됬다느니 앞으로 힘들어졌다느니 뭔 혼자서 미래를 예지하고 있음 인생이 ㅈ된건 자기들 인생이었고
소밀면 | 114.29.***.*** | 19.06.25 23:12
룻벼
어짜피 저거 애가 빼고 싶어하면 금방 빠짐. 내 여동생이 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
천화 | 211.201.***.*** | 19.06.25 23:26
룻벼
본인들 이야기인가 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킬로프 | 211.247.***.*** | 19.06.26 00:18
룻벼
애들은 성장속도 빨라서 우리같은 늙은이 들과 다르게 학교들어가서 입만 좀 짧아지면 걍 빠질텐데...
루리웹-6366800104 | 110.34.***.*** | 19.06.26 04:40
BEST
감자 감자 왕감자~~
어머니 루리 | 220.79.***.*** | 19.06.25 22:59
어머니 루리
동글동글 왕감자~
기마이크 | 125.138.***.*** | 19.06.26 00:57
어머니 루리
대홍단 캄자~
릭롤링 | 222.98.***.*** | 19.06.26 01:09
어머니 루리
이간첩 세끼들
반프레수오 | 119.64.***.*** | 19.06.26 03:29
반프레수오
... 들켰구만 기래..
Michale Owen | 112.221.***.*** | 19.06.26 08:44
귀여워 ㅎㅎ
-크라이스- | 1.177.***.*** | 19.06.25 23:00
카와이이ㅣㅣ
카페인뽕 | 39.7.***.*** | 19.06.25 23:01
맞춤법 빌런이 이 글을 불편해합니다.
루리웹-7924690860 | 211.214.***.*** | 19.06.25 23:03
BEST
댓글 이미지 입니다.
레토 | 114.202.***.*** | 19.06.25 23:03
레토
글로벌 그랜마
무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 19.06.25 23:04
레토
가슴 깊은 곳에서 끌어올려진 그루브
Lawrence Williams | 223.39.***.*** | 19.06.25 23:06
레토
그 엄마 전화받는 모션 따라하던 그 아이인가?
☆사쿠라쨩☆ | 211.109.***.*** | 19.06.25 23:58
레토
아 내가 이거 올릴려고 왔는데 아뿔싸!!
silver-FOX | 199.168.***.*** | 19.06.26 02:12
레토
저도 이짤 예상 했는데 ㅋ
Matriarch | 211.221.***.*** | 19.06.26 04:50
레토
아 미치겠네 ㅋㅋ
지한이 | 175.223.***.*** | 19.06.26 04:59
레토
이짤일줄알았는데ㅋㅋ
_눈을감는센스 _ | 39.7.***.*** | 19.06.26 07:08
레토
아 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋ
물탄자몽주스 | 58.239.***.*** | 19.06.26 10:13
토실토실 -> 투실투실
알라리크 | 110.70.***.*** | 19.06.25 23:06
우리누나가 저렇게 살이 쪄버렸지 ㅠ 할머니 손이 거의 세수대야급 이여서...
루리웹-8763005953 | 116.45.***.*** | 19.06.25 23:07
쌀-떡-밀가루 하하 탄수화물 어택을 받아라!
공물왕 까마귀군주 | 222.112.***.*** | 19.06.25 23:08
애가 월북한거같아져버렸네 왕감자~!
루리웹-1332509222 | 121.172.***.*** | 19.06.25 23:10
댓글 이미지 입니다.
할머니 댁에 간다는 건 썩 즐거운 일은 아니지 하지만 이건 나를 미소짓게 하는군
色慾㏆ | 218.159.***.*** | 19.06.25 23:11
色慾㏆
횽 이 곤충들은 뭐야...?
결정타법 | 121.132.***.*** | 19.06.25 23:16
色慾㏆
건프라의 절반이 부숴질것이다
dpflas | 211.195.***.*** | 19.06.25 23:23
色慾㏆
댓글 이미지 입니다.
공포감을 더 추가해봤습니다.
카오스 메이커 | 175.192.***.*** | 19.06.26 00:46
色慾㏆
댓글 이미지 입니다.
작년 명절때...ㅜㅜ
블루의전율 | 119.193.***.*** | 19.06.28 21:30
댓글 이미지 입니다.
(10년 후) 할머니 빨리 라면 한봉지(1팩)끓여주세요 현기증난단말예요.
Mr. ANG | 211.58.***.*** | 19.06.25 23:12
시골 애들이 산머슴 같은 이유
الله أكبروكشفتالجنة | 118.40.***.*** | 19.06.25 23:13
와 애가 저정도면 엄마 미모가 궁금할 정도네..
시발라이제이션 | 39.115.***.*** | 19.06.25 23:13
애들은 통통한게 좋지 않나
채유리 | 220.89.***.*** | 19.06.25 23:16
애들은 신진대사 빨라서 금방 돌아옴
루리웹-410759255 | 124.50.***.*** | 19.06.25 23:18
루리웹-410759255
ㅇㄱㄹㅇ... 애들은 식단바뀌면 금방 빠짐
심야행열차 | 175.198.***.*** | 19.06.25 23:24
강력
단사쵸 | 36.39.***.*** | 19.06.25 23:18
애는 살쪄도 돼!
자이체타 | 175.223.***.*** | 19.06.25 23:42
기여워!
볼빵빵이🦔 | 121.184.***.*** | 19.06.25 23:43
애기때는 많이 먹어야 잘 크지 ㅎㅎ
연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.06.26 00:04
양볼에 찐빵 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
repuien | 63.97.***.*** | 19.06.26 00:13
ㅋㅋㅋ귀엽네
오미 자 | 182.222.***.*** | 19.06.26 00:19
와 근데 애가.... 크면 엄청나겠네;;
사이다는_언제?_ㅋㅋ | 211.59.***.*** | 19.06.26 00:32
창깨는 거르자
로젤리나님 | 61.76.***.*** | 19.06.26 00:49
로젤리나님
...애잖아
Хотите чаю? | 222.108.***.*** | 19.06.26 00:54
로젤리나님
적장히 해라 좀
RM | 119.197.***.*** | 19.06.26 01:42
로젤리나님
자기에게 누군가를 혐오하고 비난할 권리가 생겼다고 착각한 찐따
루리의 군자 | 211.36.***.*** | 19.06.26 09:03
로젤리나님
진짜 눈먼 증오 그자체 쟤가 뭘 잘못해서 가져온 자료도 아닌데 즛즛...
병슨을 응원함 | 110.70.***.*** | 19.06.26 09:18
할머니 시점 : 아직도 애가 뼈밖에 없네
noname72620 | 115.93.***.*** | 19.06.26 00:52
noname72620
할머니눈은 X-선??
까치터 | 59.9.***.*** | 19.06.26 08:10
위는 예쁘고 아래는 귀엽네. 내 조카면 아래애 뺨 주물러주며 과자랑 장난감 사주러 마트 데려가고 싶네.
사림 | 175.197.***.*** | 19.06.26 01:07
사림
경찰아조시 여기에오 납치범이에오
식탐강아지 | 210.2.***.*** | 19.06.26 06:19
식탐강아지
어허 내가 내 조카 귀여워해주는데 무슨. 얼굴로는 친족관계를 증명할수 없겠지만 서류로는 가능할거야!
사림 | 211.196.***.*** | 19.06.26 09:36
할머니가 살빼라고하면 진짜 빼야한다
민목 | 210.99.***.*** | 19.06.26 01:16
근데 진짜 애 표정이 행복해보인다
개작두 | 39.7.***.*** | 19.06.26 03:35
사정이야 있겠지만 몇 개월씩이나 맡기는 게 잘못이지... 아이는 집에 가고 싶어서 울고불고 난리났었을 건데.
RAHARU | 99.95.***.*** | 19.06.26 05:37
댓글 이미지 입니다.
썸바리헲미 | 39.7.***.*** | 19.06.26 06:04
함무이네 가면 배 찢어질 것 같이 불러서 누워 자고있는데 쫌있음 깨워서 인나서 밥먹고 자라고 한댜ㅠㅠ 먹고 배 터질거 같아서 앉지도 서지도 몬하겠으니 또 누워 자고 그럼 또 메뉴 바꿔 상 차리신 후에 또 깨우공;; 그게 집 갈때까지 계속 반복됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
식탐강아지 | 210.2.***.*** | 19.06.26 06:24
아..동..확..대...
귀여운 섭군 | 182.216.***.*** | 19.06.26 08:29
넌 아직 배가 고프다
로저 스미스 | 218.153.***.*** | 19.06.26 09:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 345 | 조회 2863978 | 날짜 2017.04.29
느와아아앗 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:43
소. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:43
우리집은어디 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:43
pxmanxq | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:43
그냥 평범한 닭 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:43
탐정나물 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:43
이달의 개망나니 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:43
LigeLige | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:43
코우사카 우미 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:42
로앙군 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 23:42
지정생존자 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 23:42
lIIlqppqqqppIll | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 23:42
레보스키 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:42
xX지존박스Xx | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:42
골판지상자 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 23:42
블랙쫀득말랑카우 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 23:42
소. | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:42
타르앤니코틴 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 23:42
아수날FC | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 23:42
로제마인™ | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 23:42
부르마핥짝 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 23:42
느와아아앗 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 23:42
건프라자쿠빌런김선생 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:42
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:42
내가왜여길또왔나 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:42
루리웹-6370439903 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:42
루리웹-98645731946 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 23:41
예린나래 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 23:41

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST