본문

[유머] 전설의 도미노 피자 사건.PNG

일시 추천 조회 28692 댓글수 47

BEST
예임병ㅋㅋㅋㅋㅋ
H-SSamZi | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.06.26 16:59
BEST
저거 기획한놈은 어떤생각이었을까ㅋㅋㅋㅋ
계왕권 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.06.26 16:59
BEST
이미 미국 도미노에 비해서 가격이 두배인데 거기에 피자를 반절만 준다고.. 음...
IT:Crowd | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 17:11
BEST
심지어 반값도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.26 17:12
BEST
등록금 두번내기 생각나네
타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.26 17:12
BEST
뉴스 기사로도 까였잖아 이거 도미노 피자 수익중 일부를 불우이웃 돕기에 쓴다는것도 아니고 소비자에게 책임을 전가하는 이벤트라고
수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 17:14
BEST
돈은 너네가 내고 생색은 내가 내고
민트초코 삼계탕 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.06.26 17:16
BEST
한국이랑은 좀 달라서 동네 피자 맛있는데 많으니 그렇긴한데 그렇다고 뭐 거들떠도 안 보고 그렇진 않은데;
IT:Crowd | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 17:17
BEST
윗놈들이 진짜 그대로 기부할 거라 생각한 순수한 아이디어 청년이었을테지 뭐 ㅋ
똥꼬접사하와와옷빠이 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.06.26 17:13
BEST
기부할 때 그 공제혜택은 회사가 다 받아먹고 캬~ 사기치기 딱 좋은 마케팅이네
이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.06.26 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리스타 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.06.26 16:59
BEST

예임병ㅋㅋㅋㅋㅋ

H-SSamZi | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.06.26 16:59
BEST

저거 기획한놈은 어떤생각이었을까ㅋㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.06.26 16:59
BEST
계왕권

윗놈들이 진짜 그대로 기부할 거라 생각한 순수한 아이디어 청년이었을테지 뭐 ㅋ

똥꼬접사하와와옷빠이 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.06.26 17:13
계왕권

정상적인 기업이라면 후폭풍으로 이벤트 기획자를 해고시켰겠죠?

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.06.26 17:14
계왕권

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 난 저거 실제로 받았다는 불우이웃 글은 본적이없음 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.06.26 17:26
계왕권

원가절감할 아이디어 쥐어짜내라고 하도 쪼으니까 이것저것 되도않는것도 포함해서 몇가지안을 회의때 내놨는데 임원들이 "ㅅㅂ 2분의1피자 아이디어 오진다! 기부금으로 비용떨어낼수도있겠네??? 이걸로가자!!" 아이디어 내놓은 직원은 어리둥절행 "이게 진짜 될줄이야...미쳤네..." 거의 모든 기업들의 병크짓은 이런 테크 일껄?

루시보인턴 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.06.26 23:15
BEST

이미 미국 도미노에 비해서 가격이 두배인데 거기에 피자를 반절만 준다고.. 음...

IT:Crowd | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 17:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨

한국이랑은 좀 달라서 동네 피자 맛있는데 많으니 그렇긴한데 그렇다고 뭐 거들떠도 안 보고 그렇진 않은데;

IT:Crowd | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 17:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨

조온나 싼 피자라서 다른 피자집 피자가 훨씬 맛있긴 함 근데 치즈나 페퍼로니, 불고기 피자 같은게 한화로 치면 5천원도 안해서 자주 먹긴 함 ㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)120.22.***.*** | 19.06.26 21:25
레알 마드리드

나 페퍼로니 개좋아하는데 부럽다

땀찬가죽시계 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.26 21:27
BEST

심지어 반값도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.26 17:12

뭐여 이게

거대가슴V나이트앤젤V | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.06.26 17:12
BEST

등록금 두번내기 생각나네

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.26 17:12

애미 기부하면 특전이라도 주던가.

AVP2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.06.26 17:12

15퍼 할인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.06.26 17:12

만원 기부하고 만삼천원으로 피자스쿨꺼 사먹는게 훨씬 낫겠다 오라질것들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.06.26 17:13

그래서 내가 도미노를 안먹엌ㅋㅋ는 헛소리고 이제 동네 피자들도 서서히 값 올리는 추세더라 피자마룬가 어딘가 8900하던게 참 좋았는뎅

캄파넬라 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.06.26 17:13
캄파넬라

피자스쿨 올해부터 천원 올랐음

이슈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.06.26 17:16
캄파넬라

반올림피자 괜찮음

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.06.26 17:20
펩시꼬카인

우리동넨 죄 어정쩡하게 비싼 것들만 있더라구 피자스쿨도 없고.. 알볼로 이런녀석들만 잔뜩있어 ㅠ

캄파넬라 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.06.26 17:22
캄파넬라

난 59쌀피자 먹음 레귤러 제일 작은건 아직도 한판에 5900원임

Pasalina. | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.06.26 17:32

반값에 양이 반이었으면 오히려 수요가 있었을지도 모르는데

코드피자스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 17:13

무수한 고객의 항의가~

라시현 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.26 17:13
BEST

뉴스 기사로도 까였잖아 이거 도미노 피자 수익중 일부를 불우이웃 돕기에 쓴다는것도 아니고 소비자에게 책임을 전가하는 이벤트라고

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 17:14

ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.06.26 17:15

누군가 첨언해주기로는 도미노 피자 한번 먹어보면 피자마루 같은데서 못먹는다고 하길래 헐 진짜? 이러면서 하나 시켜먹어봤는데 뭐 별 것도 없더만

라시현 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.26 17:15
라시현

도미노 포테이토를 좋아했는데, 피자스쿨 포테이토가 맛이 비슷해서 갈아탐

이슈 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 19.06.26 17:18
라시현

하도 허풍들을 떨어대서 도미노에서 3만 얼마짜리 시켜 봤는데 뭣도 없더라

역할 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.06.26 21:50
BEST

기부할 때 그 공제혜택은 회사가 다 받아먹고 캬~ 사기치기 딱 좋은 마케팅이네

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.06.26 17:15
BEST

돈은 너네가 내고 생색은 내가 내고

민트초코 삼계탕 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.06.26 17:16

양은 반을 날렸으면서 가격은 20%도 안깎았어 ㅄ

잉여잉간Nepgear-G36 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.06.26 17:16

이게벌써 9년전이네

참견꾼 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.06.26 17:16

물론 기부공제도 고갱님 이름이 아닌 도미노피자 이름으로 ^^

_Kei_ | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.06.26 17:16

ㅋㅋ 저거 사먹은 인간이 있을거라는게.웃기긴하네

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.26 17:17

날강도네

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.06.26 17:19

걍 자기 명의로 기부하고 혜자 피자 시켜먹지 왜 지들 공제감인 기부하는데 고갱지갑을 뜯냐

모뢰반지 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.06.26 17:19

나중엔 공기만 팔 기세네

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.06.26 17:20

어차피 그중에서도 절반이상 떼먹을새끼들이 아주 지1랄 염병을 해요

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.06.26 17:22

그니까 피자 한판을 1.7배 더 받아 먹겠단거네??

바라라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.06.26 17:28

차라리 반값에 팔던가

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.06.26 17:29

도미노 이 놈들 이벤트 할인으로 파는 피자는 토핑도 많이 안써서 밀가루 맛남;; 다신 도미노 피자 안먹음;;

질풍의 데보네아 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.06.26 17:32

사람 낚기 좋게 되어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NTR★최면 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.06.26 17:39

망해라 창렬기업들

루리웹-1055893773 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.06.26 17:39

저러고 욕존나 처먹었던걸로 ㅋㅋㅋㅋ 어떤 직원 머가리에서 ㅄ같은 기획한지 모르겠는데 가격은 ㅈㄴ 쪼금 할인되고 피자는 반이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라나시엘 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.06.26 17:46

저런 미친짓 할거면 그냥 내돈으로 기부하겠다

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.06.26 17:56

배달원이 피자 반 먹어 치우고 갖다주는거 보다 더 기분 나쁘네.

st_elmosFire | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.06.26 18:05

와 반인데도 가격 보소ㄷㄷ

(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.27 00:11
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62070 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14993 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45250 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54085 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51057 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45504 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27441 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53507 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59081 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26715 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST