본문

[유머] 핫산) 의료센터에 온 흡혈귀

일시 추천 조회 27570 댓글수 23

BEST
무직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ439셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 흡혈귀라 가능한건데 이렇게 보니까 졸라 처량해보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.06.26 23:39
BEST
400살짜리 핵뜰딱도 트인낭은 어쩔수 없음
둥근안경 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 23:38
BEST
무직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.06.26 23:28
BEST
국적이 루마니아라서 연금은 커녕 439년동안 불법체류한거 때문에 곧바로 추방당할듯
P.O.U.M. | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.06.26 23:42
BEST
쟤가 모델이 되어서 헌혈도우미가 되는거야. 헌혈차타고 돌아다니면서 헌혈하는 사람한테 겸사겸사 직접 피도 좀 빨아준다고하면 날마다 헌혈하는 인파가 끊이지 않을걸? 무직에서도 벗어나면서 식비도 해결할 수 있는 좋은 방법이지.
토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.06.27 00:15
BEST

흡혈귀시면 SNS하시다가 이 분 맞이하실수도 있다.
에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.26 23:54
BEST
안나오니 도둑질이나 하고다니지 꼰대년 ㅉㅉ
캄파넬라 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.06.26 23:38
BEST
찾아가는 뱀파이어 헌터가문 벨몬드에 대한 무시무시한 기록에 대해서 알아보았습니다. 착한 뱀파이어 여러분들은 SNS에서 괜히 나대지 마시고 일반인인 척 하시는 편이 장수에 도움이 됩니다.
에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.27 00:03
BEST
사실 첨단기술에 집착하는 근본적인 이유가 '헝가리 측에서 활자인쇄기술로 퍼뜨린 자신을 비난하는 프로파간다로 유발된 왈라키아 군의 사기 하락으로 인해 겪은 쓰라린 패전의 기억' 때문이라는게 인상깊었지.
전기공칠호 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.06.27 00:17
BEST
439셐ㅋㅋㅋ
술취한박하나 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.26 23:28
BEST

439셐ㅋㅋㅋ

술취한박하나 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.26 23:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
アルティナ・オライオン

안나오니 도둑질이나 하고다니지 꼰대년 ㅉㅉ

캄파넬라 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.06.26 23:38
アルティナ・オライオン

그게중요한게아냐... 좌상단 JAV에... 포썸이야...

롯데리아VIP | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.06.26 23:38
BEST
アルティナ・オライオン

국적이 루마니아라서 연금은 커녕 439년동안 불법체류한거 때문에 곧바로 추방당할듯

P.O.U.M. | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.06.26 23:42

혈액팩살돈이 없는거보니 에스프리 소속이네

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.06.26 23:28

439세... ㄷㄷ

불멸의JBL | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.06.26 23:28
BEST

무직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.06.26 23:28
BEST
기륜

쟤가 모델이 되어서 헌혈도우미가 되는거야. 헌혈차타고 돌아다니면서 헌혈하는 사람한테 겸사겸사 직접 피도 좀 빨아준다고하면 날마다 헌혈하는 인파가 끊이지 않을걸? 무직에서도 벗어나면서 식비도 해결할 수 있는 좋은 방법이지.

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.06.27 00:15
BEST

400살짜리 핵뜰딱도 트인낭은 어쩔수 없음

둥근안경 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.26 23:38
BEST
마가레

사실 첨단기술에 집착하는 근본적인 이유가 '헝가리 측에서 활자인쇄기술로 퍼뜨린 자신을 비난하는 프로파간다로 유발된 왈라키아 군의 사기 하락으로 인해 겪은 쓰라린 패전의 기억' 때문이라는게 인상깊었지.

전기공칠호 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.06.27 00:17
BEST

무직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ439셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 흡혈귀라 가능한건데 이렇게 보니까 졸라 처량해보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.06.26 23:39

니트가 또

Dracorex | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.26 23:39

저렇게 뉴스뜨면 혈액밀매를 하는 동기가 배고파서 밥사먹을 돈이 없어가지고 저런줄 아려나. 피를 마시고싶어서 저런짓했다고 생각하진 않을테니...

미스터 AaA | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.06.26 23:40

의료인눈에서보면 ㅈㄴ공포네.. 혈액다못쓸가능성도있었다는거잖아..ㄷㄷ

나로나로 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.06.26 23:42

430대에 아직도 무직인 뱀파이어가 있다?!

TF-DEFY | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.06.26 23:44

않이!! 성(?)소수자에 대한 이해도가 이렇게 낮다니!! 저게 나라냐!

정체불명의 사도 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.26 23:45
IOPE

돈이 없어서

제로보드 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.06.26 23:50

군마현

두유노유두 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.06.26 23:49

근데 혈액 기부받은 것도 보관기간 지나서 폐기하는 것도 있다고 하니까 그런거 줄 수 있지 않나,

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 19.06.26 23:50
BEST

흡혈귀시면 SNS하시다가 이 분 맞이하실수도 있다.

에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.26 23:54
에로데우스

정보) 저기 앉아있는 사람은 서기 1999년에 율리우스 벨몬드한테 완전히 뚝배기 터지고 쿠루스 소마라는 일본인으로 환생했다

Meliodas | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.06.27 00:01
BEST
Meliodas

찾아가는 뱀파이어 헌터가문 벨몬드에 대한 무시무시한 기록에 대해서 알아보았습니다. 착한 뱀파이어 여러분들은 SNS에서 괜히 나대지 마시고 일반인인 척 하시는 편이 장수에 도움이 됩니다.

에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.06.27 00:03

방송국 마크 jav...? 정안봉?

필딘신관 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.27 00:06

흡혈귀가 피받는 대가로 ㅅㅅ해주는 쩡 있던데

루리웹-9831986028 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.06.27 00:37

미개의 땅 군마 그곳은 도덕책...

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.06.27 00:47

흡혈귀를 위한 복지가 없다고 전국의 흡혈귀들이 불타겠네 그것도 햇빛받아서 물리적으로

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.06.27 02:27

400년간 알바만 했어도 이재용급은 됐겠지?

타일러를타일러 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.06.27 03:54
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62091 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47139 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14995 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45256 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101805 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54089 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45504 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27444 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53507 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18947 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59085 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26715 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89817 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST