본문

[유머] 처음 만나는 사이인데 왜 악수함?

일시 추천 조회 16073 댓글수 28

BEST
만나면 던파서버부터 물어봐야지
악당. | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.06.26 23:53
BEST

미쿠생태학 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.06.26 23:53
BEST

비누있니? | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.06.26 23:56
BEST

공상문학소녀 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.06.26 23:52
BEST
만나면 반갑다고 세크스냐 그럼 ㅋㅋㅋ
밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.27 00:08
BEST
당연하지 병1신아 악수같은건 연인사이에나 하는거잖아
폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.27 00:24
BEST
만나면 반갑다고 뽀뽀뽀잖아 ㅂㅅ들앜ㅋㅋㅋ
계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.27 00:37
BEST
악수안해본 찐인건가...
버블제이 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.06.27 00:11
BEST

공상문학소녀 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.06.26 23:52
BEST

미쿠생태학 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.06.26 23:53

서로 어색하면 발기토를 하지

비누있니? | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.06.26 23:53
BEST

만나면 던파서버부터 물어봐야지

악당. | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.06.26 23:53
BEST
악당.

비누있니? | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.06.26 23:56
악당.

???? 너....그런거 하니?

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.06.27 00:19
악당.

07년도식 인사법이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.06.27 01:00

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로보드 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.06.27 00:07
BEST

만나면 반갑다고 세크스냐 그럼 ㅋㅋㅋ

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.27 00:08
밥한공기추가요

어 시벌 저기도 ㅁㅊㄴ이 있네

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.27 00:09
BEST
밥한공기추가요

당연하지 병1신아 악수같은건 연인사이에나 하는거잖아

폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.27 00:24
폭렬쎾쓰가이

닉값봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.06.27 01:54
루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.06.27 00:09

;;; 우...효..

개판정신 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.06.27 00:10
BEST

악수안해본 찐인건가...

버블제이 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.06.27 00:11

시작부터 박아버리는건 뽀르노나 그렇고

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.06.27 00:11
오나니여신님

뽀르노의 시작은 인터뷰다!

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.27 00:14

서양인이니까 첨만나서 악수하는게 당연하지

전자전을당하고있습니다살려으어어 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.06.27 00:13

근데 솔직히 미스테리오 원작에서의 트릭스터 다운 행보를 생각해보면 저러고도 남을 성격이다보니, 충분히 저럴만하다는게...

미스터 AaA | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.06.27 00:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
손나바나나

미스테리오가 악당 맞음

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.06.27 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.06.27 00:37
BEST

만나면 반갑다고 뽀뽀뽀잖아 ㅂㅅ들앜ㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.27 00:37
계란

이거 국룰인데 요즘 어린 것들은 ...쯧쯧...

고양이와새 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.06.27 00:42
고양이와새

요새는,,만나면 버릇업시,,악수부터 하는가보군요,,,^^

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.27 00:44
계란

이게맞다

Fallen... | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.27 00:45

저 아저씨 나중에 퉁수 친다고 함. 사실 빌런 이라는거.....

루리웹-992131239 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.06.27 00:44

처음 만나면 일단 맞짱 함 까고...

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.06.27 00:47

브로크백 마운틴에 가겠지.

Christopher.K | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.06.27 09:26
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61231 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46758 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44846 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50600 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18780 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58613 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26491 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29645 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83937 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST