본문

[유머] 삐친 전소민 기분 풀어주는 이광수 센스

일시 추천 조회 27677 댓글수 24

BEST
저 둘은 매일 시트콤찍음 ㅋ
아라라기 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.06.27 09:32
BEST
저런 말빨이 있어야 인싸구먼
산딸기들딸기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.27 09:29
BEST
옷만 봐도 최근게 아닌건 확실하게 알겠던데 저 정도 기간까지 안보고 모으고 있다면 그건 너무 길게 몰아볼 계획 아닌가요ㅋㅋㅋ
GreyKnight | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.06.27 10:12
BEST
돌소민 기여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.06.27 09:35
BEST
ㅋㅋㅋ 연기 잘한다 ㅋㅋㅋ
아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.06.27 09:29
BEST
3개월 밀려놓고 스포하지말라는게 웃기지 않냐
뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.06.27 11:01
BEST
이거 ㄹㅇ 맨날 스포하지말라면서 지들만 배려해달래 이미 본사람들 리뷰는 배려못하면섴ㅋㅋㅋ
젬스헬러프티근혜섹치킨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.06.27 11:08
BEST
오따꾸 또 말로만 ㅋㅋㅋㅋ
뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.06.27 10:48
BEST
저거 옛날건데 이미vod 나옴
꼬물오빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.27 10:07
BEST
전소민이 정말 런닝맨을 하드 캐리 하지 ㅎㅎㅎ
죠니@ | (IP보기클릭)148.64.***.*** | 19.06.27 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병슨을 응원함 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.27 08:59

야 스포하지마 ㅜ 나 런닝맨 몰아보려고 안보고있단 말야 ㅜㅜ

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.27 09:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토공

저거 옛날건데 이미vod 나옴

꼬물오빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.27 10:07
BEST
온리왓

옷만 봐도 최근게 아닌건 확실하게 알겠던데 저 정도 기간까지 안보고 모으고 있다면 그건 너무 길게 몰아볼 계획 아닌가요ㅋㅋㅋ

GreyKnight | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.06.27 10:12
BEST
온리왓

오따꾸 또 말로만 ㅋㅋㅋㅋ

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.06.27 10:48
GreyKnight

ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭ㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.06.27 10:52
뉴타입추종자

다 니같진 않으니까 억측 ㄴ 내가 증명까지 해야됨??

온리왓 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.27 10:53
GreyKnight

445회까지 봤는데 그 이후에 나온게 지금 확인해보니 12개네 12개 금방봄 ㅜㅜ 지금 넷플릭스 쓰다가 잘안봐서 다시 런닝맨보려고 넷플해지하고 월급기다리는중임

온리왓 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.27 10:55
온리왓

글고 스포하지말란건 전소민이 범인인거 안해줬음 하는거고

온리왓 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.27 10:56
BEST
온리왓

3개월 밀려놓고 스포하지말라는게 웃기지 않냐

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.06.27 11:01
BEST
뉴타입추종자

이거 ㄹㅇ 맨날 스포하지말라면서 지들만 배려해달래 이미 본사람들 리뷰는 배려못하면섴ㅋㅋㅋ

젬스헬러프티근혜섹치킨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.06.27 11:08
온리왓

그럼 걍 런닝맨 관련된 자료들어왔따가 안본 회차면 뒤로가세요..

아이린남편 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.06.27 11:09
뉴타입추종자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하렘만세 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.06.27 11:15
온리왓

제목만봐도 런닝맨 글인데 그정도면 니가 가려야지

커피엔프림 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.06.27 11:20
온리왓

니가 제목보고 게시물에 들어오질마 뭘 스포라고 징징대냐

하이머딩고인 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.06.27 11:29
BEST

저런 말빨이 있어야 인싸구먼

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.06.27 09:29
산딸기들딸기

아님 저런 말은 호감형이나 잘생긴 사람이 해야 먹히는거지... 내가 그걸 어릴때 깨달았어.. 멘트는 중요한게 아냐..

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.06.27 10:20
평생솔로[페미=정신병]

골든 정답

견고한 무쇠덩어리 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.06.27 10:51
BEST

ㅋㅋㅋ 연기 잘한다 ㅋㅋㅋ

아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.06.27 09:29
BEST

저 둘은 매일 시트콤찍음 ㅋ

아라라기 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.06.27 09:32
BEST

돌소민 기여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.06.27 09:35
BEST

전소민이 정말 런닝맨을 하드 캐리 하지 ㅎㅎㅎ

죠니@ | (IP보기클릭)148.64.***.*** | 19.06.27 09:58

저거 저 뒤에 하하가 불쌍하다 하는 게 킬링파트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NatusVincere | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.27 10:17

전소민 러닝맨하다 살쪘네 ㅋㅋ 드라마 할때 관린하겠지만

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.06.27 11:47
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61124 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46704 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15674 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14836 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44801 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100926 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8276 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50549 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45041 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27214 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10462 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52999 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26438 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24285 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89316 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13903 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6981 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83899 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST