본문

[유머] 하루만에 유튜브 500만 구독 가능.jpg

일시 추천 조회 35016 댓글수 74

BEST
구치소에 가봤습니다 (충격 실화)
하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.06.27 12:25
BEST
상속세 피하는 방법 알려드립니다. - 삼성을 상속받으면서 상속세 26억낸 비결 전격공개!!!! 국민연금 털어먹는법 알려드립니다. -국민연금 2천억을 털어먹는 비법!! - 털어먹고도 욕안먹은 필살 노하우가 공개됩니다!!! 와우~!! 편당 1억씩 유료로 공개해도 엄청 보겠다 ㅋㅋ
배부르고등따숴 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 19.06.27 12:30
BEST
신라호텔 먹튀 진짜로 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재용이 "부진이한테 달아주세요"하고 존나 뛰면 뒤에서 직원들 쩔쩔매고 나중에 이부진이 차 타고 와서 로비에서 화내는거 몰래 찍다가 들켜서 천만원짜리 백 날아오고ㅋㅋㅋ
세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.06.27 12:38
BEST
빌게이츠가 있는데 이걸왜봐? 탈세하는거 배우려고?
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.06.27 12:25
BEST

유튜브 구독 500만 이하 언더아머 금지
꼬수따리까 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.06.27 12:25
BEST
솔직히 빌게이츠는 별로 안궁금한데 이재용은 개궁금함ㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.06.27 12:37
BEST
이거 삼성 미전실 버전은 맨 마지막짤 없음 ㅋㅋㅋ 막짤 빼고 올라오면 삼성 미래전략실 에디션 들어간거
자경단 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.06.27 12:37
BEST
탈세 안들키고 하는법!
ReaNe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.27 12:26
BEST
엘지폰 액정 교체하러 엘지 서비스센터에 가서 얼마나 친절하고 잘해주는지 봐보겠습니다.
철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.27 12:42
BEST
솔직히 보기 싫은 인간이지만 유투브 하면 나도 모르게 볼거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.06.27 12:38
BEST

구치소에 가봤습니다 (충격 실화)

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.06.27 12:25
하동맨

아이폰 리뷰 조회수 1억뷰가능

오빠 곧휴가철 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.06.27 12:40
BEST

빌게이츠가 있는데 이걸왜봐? 탈세하는거 배우려고?

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.06.27 12:25
BEST
치킨먹고싶어요

탈세 안들키고 하는법!

ReaNe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.27 12:26
BEST
ReaNe

상속세 피하는 방법 알려드립니다. - 삼성을 상속받으면서 상속세 26억낸 비결 전격공개!!!! 국민연금 털어먹는법 알려드립니다. -국민연금 2천억을 털어먹는 비법!! - 털어먹고도 욕안먹은 필살 노하우가 공개됩니다!!! 와우~!! 편당 1억씩 유료로 공개해도 엄청 보겠다 ㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 19.06.27 12:30
BEST
치킨먹고싶어요

솔직히 빌게이츠는 별로 안궁금한데 이재용은 개궁금함ㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.06.27 12:37
ReaNe

들켯자나

식봉이  | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.06.27 12:37
치킨먹고싶어요

찐따인가... 메시,호날두 유튜브 한다고 손흥민보다 한국에서 많이 볼 거 같아?

루리웹-3824824691 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.06.27 12:39
루리웹-3824824691

메날두면 손흥민 못지않게 많이보지않을까?

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.06.27 12:41

축알못인가 죄수번호는 죄다 찐따더라

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.06.27 12:48
배부르고등따숴

국세청이 관심있게 구독할 듯하다.

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.27 13:00

유튜브는 전세계인 대상임 빌게이츠가 70만 찍었는데 재용이가 500만으루찍겠냐?

GLaDOS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.27 13:27
GLaDOS

보겸이는 거의 한국일테데 300만 넘지않았나...ㅋㅋㅋ 우리나라에선 이슈만뜨면빨러

후추루추 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.06.27 13:32
GLaDOS

ㅇㅇ 찍겠는데?

앗코 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.06.27 14:31
GLaDOS

그렇게 따지면안되지. 백종원이 150만 넘는데 인지도는 빌게이츠보다 안되잖아 전혀 상관없는 애기임

무작위-54353463466 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.06.27 15:10
BEST

유튜브 구독 500만 이하 언더아머 금지

꼬수따리까 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.06.27 12:25
꼬수따리까

언더아머도 거품오지네 재용이도 입고

시간의광대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.27 12:40
꼬수따리까

3대 재산 500억 이하 언더아머 금지

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.06.27 13:20

이재용이 구치소 썰 풀면 김유식 이긴다

서주아이스주 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.06.27 12:25

사내공지로 구독 누르라 하면 1천만도 가능

중정품 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.27 12:26

박xx 독대 한 썰 풉니다

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.06.27 12:27

하루는 무리 일쥬일은 걸릴즛...

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.27 12:36

저 웃음참는 표정이 치트키네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7965102772 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.06.27 12:37
BEST

이거 삼성 미전실 버전은 맨 마지막짤 없음 ㅋㅋㅋ 막짤 빼고 올라오면 삼성 미래전략실 에디션 들어간거

자경단 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.06.27 12:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Knight_Night

실제로 그런일 하고 있다... 각종 언론에 돈뿌리고 여론 형성부터 별에 별짓 다함

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.06.27 15:54
BEST

신라호텔 먹튀 진짜로 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재용이 "부진이한테 달아주세요"하고 존나 뛰면 뒤에서 직원들 쩔쩔매고 나중에 이부진이 차 타고 와서 로비에서 화내는거 몰래 찍다가 들켜서 천만원짜리 백 날아오고ㅋㅋㅋ

세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.06.27 12:38
세수하다젖은소매

아ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 한편 다봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ultra instinct | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.06.27 12:41
세수하다젖은소매

아 X나 재밌겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6742907750 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.06.27 12:42
세수하다젖은소매

ㅅㅂ 너 이부진이지? 존나 리얼하네

Minchearster | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.27 12:43
세수하다젖은소매

이거 진짜 상상만해도 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.06.27 12:50
세수하다젖은소매

둘이 사이 안좋지않나?

dlhun | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.06.27 12:52
세수하다젖은소매

존나 스펙타클하네

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.06.27 12:59
dlhun

그러니까 더꿀잼

Michale Owen | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.06.27 13:11
세수하다젖은소매

마지막으로 싸움말리러 거늬형 뜨면 10억뷰도 가능할듯

고감 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.27 13:36
세수하다젖은소매

남매몰카 꿀잼이지 ㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.27 14:50
세수하다젖은소매

ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼예상

무작위-54353463466 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.06.27 15:11

마지막 저 장면은... ㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.06.27 12:38
BEST

솔직히 보기 싫은 인간이지만 유투브 하면 나도 모르게 볼거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.06.27 12:38

연예인한테 권력으로 쳐발린 썰

Robert Plant | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.06.27 12:38
BEST

엘지폰 액정 교체하러 엘지 서비스센터에 가서 얼마나 친절하고 잘해주는지 봐보겠습니다.

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.27 12:42
철민총각

그리고 이재용 못알아보고 삼성폰 요즘 구리게 나와서 엘지가 가성비 좋다며 엘지폰 추천하는 딜러 등장

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.06.27 13:09

신라호텔 먹튀는 진짜로 보고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.06.27 12:42

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 보고싶긴하네 ㅋㅋㅋ

mr.walking man | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.06.27 12:43

썸네일 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.06.27 12:43
赤愛

ㄹㅇ 썸네일 미쳐버림 ㅋㅋㅋ

루리웹-6742907750 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.06.27 12:44

다른건 별로 안궁금한데 뿌링클팝이랑 신라호텔 먹튀는 진짜 보고싶다

루리웹-6742907750 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.06.27 12:43

???: 한때 황제라고 불렸지만 클럽하나 터지고 일개 폰팔이라고 조롱당한 놈이 있다?

Rosen Vampir | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.27 12:43

몇절까지 하냐 지겹다 진짜;

prisoner88 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.06.27 12:45

막짤은 하루만에 100만 뷰 가능할듯

youarenotworthy | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.27 12:48

전 대통령이랑 같이 구치소 쓴 썰 풀면 존나 좌우진형에서 조회수 폭발시켜주겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.06.27 12:48

댓글에 동생 하나 더 있지 않았어요?

루리웹-5930348754 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.06.27 12:48

삼성사원 구독 필수 미구독시 성과금 없음

하얀토시 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.06.27 12:52

레알 진짜 유튜브 시작하면 구독자 신기록 세울 듯

루다 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.06.27 12:53

썸네일 왜 쓸데없이 고퀄이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.06.27 12:57

막짤 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웨엑 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.06.27 12:57

법 회피+절세 요령 알려줘든 어마어마한데..

행복성이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.06.27 13:02

이거 삼성발 이미지메이킹용 자료라는 썰 있던데....

297704 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.27 13:04

ㄴㄴ 그거는 막짤 없음

루리웹-5609449931 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.06.27 14:02

얘는 이제 약국한테도 안되자나 약국은 뭐 누가 감옥갔냐

잉여대왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.27 13:05

이재용 개그소재로 쫌 쓰지 말라고 몇번을 글을 올렸는데 시발 최순실이랑 박근혜가 감옥에서 나와서 유투브하면 참으로 기분좋겠다 시발러마 아직도 시발 내 국민연금 생각하면 자다가도 시발소리 내뱉으며 깰정도로 빡치는데 이게 무슨.... 진짜 삼성 알바 쓰냐 뭔 시발 주기적으로 글이 올라와

아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.06.27 13:08
아우취

인생을 열심히 사세요

루리웹-9581298021 | (IP보기클릭)104.143.***.*** | 19.06.27 17:45

그나저나 거니 성매매영상 공개한 사람 아직 살아 잇음?

루리웹-4210007968 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.27 13:14

국감에서 웃음참기 챌린지

st_elmosFire | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.06.27 13:16

천만구독 페라리 20대면 좋아요 댓글 구독 안할 수 없지

Antonov | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.27 13:19

김정은 마주친썰이 빠졋네

오라조낸이쁨 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.06.27 13:32

그닥 뭔가 잘하는 분야가 없어서. 사람자체가 개그맨처럼 재밌기라도 하면 몰라도. 차라리 쩡은이가 유튜브 하는게 시청자 더 빨리 늘겠네. "내래, 오늘은 아오지 탐방을 가겠어." "평량 랭면은 고조 이렇게 먹여야 하는기야."

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.06.27 13:39
왕사자

???:내래 장성택 썰 풉겄습니다 구독과 추천

dlhun | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.06.27 13:50
dlhun

람푸동지 편지 낭독 하겠읍니다 구독과 추천 눌러주시라요. 끝엔 숨겨진 핵 개발시설의 대한 살짝 스포 갑네다 도네이션 부탁 드립니다요

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.27 15:36

광화문 일베1충 폭식투쟁 후원한 썰

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.06.27 13:53

솔직히 이건 좀 재미있어 보임

Morty | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.06.27 14:07

박근혜 만난 썰 품 !!

호에에에슬픈거시야요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.27 15:14

빌 게이츠랑 합방해서 뿌링클 먹으면서 삼성 노트북에 바탕화면 까는법 배우는데 바탕화면 로고가 엘지. 혼파망

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.27 15:34

이재용의 이식당! ! 백선생님 모시겠습니다. 이부진씨 이리좀 와봐유. 이거 먹어봐유. 이재용 쩔쩔. . .

철민총각 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.27 15:38

재드레곤 ㅋㅋ 난 이부진누나 이쁘더라 헤헤

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.28 09:31
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61832 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47037 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15955 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14978 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45147 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101617 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54003 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8329 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45377 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27380 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53394 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18900 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58944 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26660 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89662 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11795 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29845 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14051 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84207 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST