본문

무한도전 스태프들도 다 미쳐있던 시절.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201535.461.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201538.959.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201544.821.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201551.454.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201607.148.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201611.372.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201615.028.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201640.080.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201644.302.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201648.328.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201651.744.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201704.001.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201713.666.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201716.563.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201723.987.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201727.423.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201731.134.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201738.800.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201745.337.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201750.933.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201759.479.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201804.033.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201834.051.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201948.296.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_201952.323.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_202012.482.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_202023.194.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_202039.001.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_202052.222.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_202130.005.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_202142.914.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_202213.090.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_202228.984.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_202239.342.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_202512.125.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_202424.205.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_202328.862.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_202259.700.jpg

무한도전.E183.091212.뉴욕특집-악마는 구리다를 입는다 2부.avi_20190715_202312.242.jpg

노홍철짤 탄생 배경

댓글 63 | 쓰기

BEST
아 저게 저 상황이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상미화원 | 125.136.***.*** | 19.07.15 20:28
BEST
저기서 내려가는 3개의 방법이 있는데 첫번째가 느려터진 엘리베이터 두번째가 번지 세번째가 엉성한 구조물을 지나는 비상계단..... 노홍철 : (기절)
요히라 | 61.99.***.*** | 19.07.15 20:34
BEST
김태호와 30스태프
나곱 | 125.178.***.*** | 19.07.15 20:34
BEST
너무 노빠꾸로 뛰잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가그걸몰랐네 | 211.36.***.*** | 19.07.15 20:35
BEST
진짜 저건 충격이었음 ㅋㅋㅋㅋ
INSSA | 125.140.***.*** | 19.07.15 20:28
BEST
진짜 저건 충격이었음 ㅋㅋㅋㅋ
INSSA | 125.140.***.*** | 19.07.15 20:28
BEST
아 저게 저 상황이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상미화원 | 125.136.***.*** | 19.07.15 20:28
나 저 짤 뿅뿅특집 때 건줄 알았는데 그게 아니네 ㅋㅋㅋ
108단콤보 | 124.59.***.*** | 19.07.15 20:30
108단콤보
나도 돌1아이 특집 인줄
어둠과설탕 | 183.109.***.*** | 19.07.15 20:33
어둠과설탕
어찌보면 맞긴하네 ㅋㅋ
오늘도난 | 211.220.***.*** | 19.07.15 20:49
노홍철마저 학을 떼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙베인띠 | 122.35.***.*** | 19.07.15 20:33
앙베인띠
자기는 절대로 못 뛰거든 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도난 | 211.220.***.*** | 19.07.15 20:50
김태호와 3천 스텝드립이 웃겼었는데 ㅋㅋ
루리웹-8053684986 | 211.245.***.*** | 19.07.15 20:34
저게 저거였군 ㅋㅋㅋㅋ
-크라이스- | 1.177.***.*** | 19.07.15 20:34
BEST
저기서 내려가는 3개의 방법이 있는데 첫번째가 느려터진 엘리베이터 두번째가 번지 세번째가 엉성한 구조물을 지나는 비상계단..... 노홍철 : (기절)
요히라 | 61.99.***.*** | 19.07.15 20:34
요히라
심지어 번지 기다리는것도 힘들었던 몇몇 피디들은 3번을 택했지
랜덤매칭닉네임 | 175.197.***.*** | 19.07.15 20:52
요히라
https://www.youtube.com/watch?v=7UttIG9Udkw 진짜 웃깁니다
@Crash@ | 122.34.***.*** | 19.07.15 23:53
요히라
저 팀의 유일한 잼 포인트
방송국 | 211.214.***.*** | 19.07.16 00:06
번지도 생각해보면 놀이기구인데 뭐 올라간김에 즐기는게 좋지
마구니 | 1.230.***.*** | 19.07.15 20:34
피디는.원래 미친ㄴ... 말을 아낍니다
죄수번호-18992312 | 223.62.***.*** | 19.07.15 20:34
BEST
김태호와 30스태프
나곱 | 125.178.***.*** | 19.07.15 20:34
BEST
너무 노빠꾸로 뛰잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가그걸몰랐네 | 211.36.***.*** | 19.07.15 20:35
이제 기억났다 ㅋㅋㅋ
리린냥 | 175.223.***.*** | 19.07.15 20:35
노홍철 입에서 저말이 나오다니 ㅋㅋ
극극심해어 | 110.70.***.*** | 19.07.15 20:35
무도는 홍철아 장가가자가 곤장으로 마무리 되면서 급 노잼코스 타더라
밀탱크 | 58.126.***.*** | 19.07.15 20:36
밀탱크
ㅇㅇ 거기서 망가지기 시작햇지 눈치 본다는걸 알게된 순간
오늘도난 | 211.220.***.*** | 19.07.15 20:50
밀탱크
맞아.. 프로를 떠나서 그 시기이후로 사람 자체가 매력이 떨어짐;;
에린빌 | 110.13.***.*** | 19.07.15 23:37
밀탱크
다들 반대할땐 소수의 의견도 어쩌구 저쪼구 반대의 상황일땐 소수의 의견은 중요치 않아 어쩌구 조쪼구 하.. 오죽하면 아직도 기억하겠어
방송국 | 211.214.***.*** | 19.07.16 00:04
저 짤이 저 상황이었구나 ㅋㅋㅋ
알라리크 | 175.223.***.*** | 19.07.15 20:36
와 무슨편인가 햇더니 저런장면이 잇엇네 ㅋㅋㅋ
Skypotion | 121.133.***.*** | 19.07.15 20:37
홍철이 저게 저 편이었구나
매드마우스 | 175.119.***.*** | 19.07.15 20:39
엘레베이터를 수동으로 가동할수가 있음? 몰랐네
Wistle | 116.125.***.*** | 19.07.15 20:39
곧바로 다음 타자! 자막 때 나온 아조시 마리텔 1 불상아재 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
묵월야 | 218.232.***.*** | 19.07.15 20:39
묵월야
그러네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠야 | 223.39.***.*** | 19.07.15 20:45
간단하게 촬영 길게해서 야근까지 할래 아니면 번지뛰고 그나마 조금이라도 일찍 끝날래 로 생각하면 번지 뛸만 할거 같긴 하다
수이 좋앙 | 175.208.***.*** | 19.07.15 20:40
수이 좋앙
이거다
면먹는하마 | 58.122.***.*** | 19.07.15 21:03
노홍철 빼고 모두가 미쳐버린 상황
폴탁 | 58.237.***.*** | 19.07.15 20:43
퇴근을 빨리하고싶은 영혼들ㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | 180.182.***.*** | 19.07.15 20:44
그 미쳤던 노홍철도 놀래버린 상황
홍당무이 | 123.111.***.*** | 19.07.15 20:45
느려터진 엘리베이터 10번 왕복 하느니 걍 중요한 장비는 싹다 엘리베이터 보내고 사람은 줄에 매달아서 갖다버리는 전략.
gyrdl | 110.70.***.*** | 19.07.15 20:48
ㅁㅊ
게임의 신:카카오 | 1.176.***.*** | 19.07.15 20:52
김태호 하던 꼬라지로 봐서는 일부로 고장냈을수도 있다
부라리이 | 58.148.***.*** | 19.07.15 20:55
부라리이
말이되냐...
소니텐도 | 180.66.***.*** | 19.07.16 09:56
스태프까지 나서서 분량뽑는 방송
치이YEE이킨 | 116.47.***.*** | 19.07.15 20:55
한국인들 빨2빨2 메타 보소
Leimon | 112.162.***.*** | 19.07.15 20:57
아 이제 기억난다. 저 때 숨못쉬어서 꺾꺽댔었는데
여우댁 | 175.112.***.*** | 19.07.15 20:57
한국인들은 예로부터 8282를 어떻게든 실천하는 민족이었다.
장작을_보면 불타는_땔감 | 59.187.***.*** | 19.07.15 20:58
근데 저 번지점프에서 내려와서 줄 빼도 되는 거야? 안 위험한가?
루니카™ | 220.78.***.*** | 19.07.15 20:58
루니카™
그러게 바닥 물인데 내려간 이후짤이 안나오네
오사마 빈 라덴 | 112.168.***.*** | 19.07.15 21:03
오사마 빈 라덴
중간에 구명보트로 밑에서 태우는거 나옴
기믹 | 115.143.***.*** | 19.07.16 02:09
뛴사람들은 이해해 근데 사다리 타고 내려간사람은 진짜 이해가 안돼....
메르시위도우궁댕이 | 125.133.***.*** | 19.07.15 20:59
메르시위도우궁댕이
이게 리얼. 아니 저 높이에 저 사다리면 사다리가 훨씬 무서울듯 진짜 존나 무서울거같은데
불사과 | 39.7.***.*** | 19.07.16 08:43
https://www.youtube.com/watch?v=7UttIG9Udkw ㅋㅋㅋ 다시봐도 웃김 ㅋㅋ
쪼율 | 175.195.***.*** | 19.07.15 21:00
이때는 재밌었지 추억보정이 아니라 진짜로 이땐 재밋었음
물망초 | 118.37.***.*** | 19.07.15 21:06
고소공포증 없는한 뛰는게 낫지 저거 한번 뛸려면 돈을 얼마나 줘야 하는데 ㅋ
공물왕 까마귀군주 | 222.112.***.*** | 19.07.15 21:10
저 짤이 저기서 나왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코토하P | 223.62.***.*** | 19.07.15 21:11
뭔 상황이길래 저 돌아이가 저런 말을 하나 했더니 그럴만했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이겜재밌네 | 220.95.***.*** | 19.07.15 21:18
번지 조또 아님 뛰어내리면서 그 몇초사이에 인생 주마등이 스쳐가고 내가 아는 세상에 욕은 다 하고 오줌도 지리고 이걸 왜탔나 후회하고
뿌렉따이홍 | 175.223.***.*** | 19.07.15 21:22
뿌렉따이홍
계속 실패해서 쓰리 투 원...번지! 이거 한 3번 들음. 조교가 "제가 밀어드릴까요?" 했는데 "아뇨 그게 더 무서워요" 하고 거절..2번 정도 더 실패하니까 좀 나이드신? 직원분이 오셔서 앞에 산을 가리키시고는 "밑에 보면 절대 못뛰니까 제가 저 앞에 손가락으로 가리키는 산보고 뛰세요" 와 앞에 보니까 바로 점프 성공.
루리웹-3780275191 | 68.229.***.*** | 19.07.16 07:28
저기서 두번째로 번지 뛴 사람이 마리텔에 나오던 불상 아재더라
OODOODOOD | 39.116.***.*** | 19.07.15 21:23
OODOODOOD
승철아 밥먹자의 승철이가 불상아재...
ashiwood | 223.38.***.*** | 19.07.16 07:37
사다리 타고 내려가던 사람도 대단하던데
전인파동권 | 220.127.***.*** | 19.07.15 21:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
淸狼 | 112.171.***.*** | 19.07.15 23:25
나도 오늘 이 유튜브 봤는데
젠거 | 218.149.***.*** | 19.07.16 00:04
난 저거보며 절대못뛰겠던데 차라리 비상계단(이라쓰고 사다리라 읽는다) 로 가고말지
루리웹닉넴힘들어 | 211.36.***.*** | 19.07.16 08:10
번지점프 한회에 몇만원이든데
해적왕자 | 223.38.***.*** | 19.07.16 08:37
개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이엘 | 220.75.***.*** | 19.07.16 18:14
강제 번지점프 이거 너무 심했다. 트라우마 있는 사람 있으면 어쩌려구 스태프 직원들 극한직업 인정합니다..
RULI77 | 61.82.***.*** | 19.07.16 23:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2948817 | 날짜 2017.04.29
태양별왕자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:46
| 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:46
루리웹-3187799189 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 21:46
하늬도지 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 21:46
오마이갓김치얼업 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 21:46
로제마인™ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:46
로리즈마★이리야 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 21:46
篁 莉里愛 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:46
박근혜+박근혜 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:46
봐라될놈은된다 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 21:45
쉬피º | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 21:45
갤리선 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 21:45
루왁커피 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 21:45
레인보우브릿지 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 21:45
루리웹-3960839205 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 21:45
댓글아이콘 설정 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 21:45
루리웹-732981956 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 21:45
CODE-1030 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 21:45
라이비 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 21:45
양산형 유게이 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 21:45
루리웹-3187799189 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 21:45
루비!! | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 21:44
대단한놈 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:44
황교익 | 추천 4 | 조회 308 | 날짜 21:44
ESP.Elic | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:44
_____________ちゃん | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 21:44
HIYA! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:44
토네르 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 21:44

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST