본문

기숙사 시설확충 기념식.gif

GIF

댓글 46 | 쓰기

BEST
에어컨은 중대사항이다
나릉나랑 | 118.36.***.*** | 19.07.16 10:07
BEST
아 에어컨이라면 ㅇㅈ ! 케리어님 충성충성
中野梓(나카노아즈사) | 116.104.***.*** | 19.07.16 10:07
BEST
솔직히 에어컨이면 그날 하루 잔치가 열려야 한다
니들출근길따라간다 | 101.235.***.*** | 19.07.16 10:08
BEST
행사할만하다 ㅋㅋㅋㅋ
[삭제된댓글의댓글입니다.] | 163.152.***.*** | 19.07.16 10:08
BEST
에어컨이면 저래도 된다
田村 麻奈実 | 211.36.***.*** | 19.07.16 10:07
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
메가톤.맨 | 121.134.***.*** | 19.07.16 10:07
BEST
에어컨은 중대사항이다
나릉나랑 | 118.36.***.*** | 19.07.16 10:07
BEST
아 에어컨이라면 ㅇㅈ ! 케리어님 충성충성
中野梓(나카노아즈사) | 116.104.***.*** | 19.07.16 10:07
BEST
에어컨이면 저래도 된다
田村 麻奈実 | 211.36.***.*** | 19.07.16 10:07
BEST
행사할만하다 ㅋㅋㅋㅋ
[삭제된댓글의댓글입니다.] | 163.152.***.*** | 19.07.16 10:08
BEST
솔직히 에어컨이면 그날 하루 잔치가 열려야 한다
니들출근길따라간다 | 101.235.***.*** | 19.07.16 10:08
개재밌게노네 ㅋㅋ
회원탈퇴만8번째 | 223.39.***.*** | 19.07.16 10:09
그럴 가치가 있어
너보다내가더 | 39.7.***.*** | 19.07.16 10:12
이야 이건 할만하지
메이쥰 | 36.39.***.*** | 19.07.16 10:12
묘하게 고등어필통 손질하는짤 생각나네
실렌시아 | 223.62.***.*** | 19.07.16 10:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 가치가 있었다
aaaaa | 210.120.***.*** | 19.07.16 10:13
어우 보기만 해도 여름에 존나 더워보인다 구조가..... 저 상황에서 에어컨은 신의 은총이지
닉네임은몇자? | 112.216.***.*** | 19.07.16 10:14
남자 다섯의 열기 저거하나로 되나..
아니저럴수가 | 223.38.***.*** | 19.07.16 10:14
윸쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수감번호-4159193776 | 121.154.***.*** | 19.07.16 10:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이다
가슴사이에 끼워넣고 | 211.36.***.*** | 19.07.16 10:14
뭔 호들갑이냐 했는데, 저건 인정이지 ㅋㅋㅋㅋ
Obscury | 119.192.***.*** | 19.07.16 10:14
중국이네
대한제국군 | 182.215.***.*** | 19.07.16 10:16
이건 행사급 맞다!
하알스 | 175.195.***.*** | 19.07.16 10:16
뭔 뻘짓 컨셉영상인가 했는데 납득했어..
포푸라♡ | 14.48.***.*** | 19.07.16 10:16
왜 폭죽은 없음?
FluffyFox | 155.230.***.*** | 19.07.16 10:17
남자만 득시글거리는데 에어컨 켠다고 창문 닫으면 냄새 오지게 나더라 으으
황혼 집정관 | 59.5.***.*** | 19.07.16 10:18
왜 치킨이 없지?
사쿠라지마 마이 | 117.111.***.*** | 19.07.16 10:19
어디 사람들이지 ㅋㅋㅋㅋ
탐정나물 | 45.64.***.*** | 19.07.16 10:20
탐정나물
아시아
소머즈 | 121.164.***.*** | 19.07.16 10:23
탐정나물
지구
집에가고싶어 | 124.50.***.*** | 19.07.16 10:26
탐정나물
기숙사
공허의 멘탈♥ | 175.223.***.*** | 19.07.16 11:43
탐정나물
대륙
루리웹-7535358555 | 110.70.***.*** | 19.07.16 12:16
인정
평생솔로[페미=정신병] | 119.194.***.*** | 19.07.16 10:21
개재밌게노네ㅋㅋ
미세먼지목아퍼 | 114.205.***.*** | 19.07.16 10:24
나름 의전은 다 포함했네.
박봉출 | 222.114.***.*** | 19.07.16 10:24
종이로 만든 꽃 안 던지네 청소하기 귀찮아서 그랬나? ㅋ
백수라서미안 | 1.219.***.*** | 19.07.16 10:26
에어컨이면 인정이지!
zx애국보수xz | 14.4.***.*** | 19.07.16 10:30
진심 기쁜 표정 ㅋㅋㅋ
DeathCrus | 118.43.***.*** | 19.07.16 10:33
유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내버섯을봐줘 | 106.102.***.*** | 19.07.16 10:34
ㅈㄴ 진지해보여서 더웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이러브뻐킹텐타클 | 121.147.***.*** | 19.07.16 10:38
댓글 이미지 입니다.
감동받은 에어컨은 "그래 내가 바로 에어컨이다" 무리하다가 반나절만에 고장나게 되는데
7588460949 | 219.255.***.*** | 19.07.16 10:41
지들끼리 [하오! 하오!]거리는거 음성재생된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈떡말라면꿈떡마쇼 | 14.44.***.*** | 19.07.16 11:21
나 학교 다닐때 1,2,3동은 남자동, 4,5동은 여자동이었는데 여자동만 에어컨이 있었음 남자동에 에어컨 설치해달라고 요청하니까 3동에 여자 넣고 4동에 여자 넣음.. 어이가 없었지
카오리즈마 | 211.40.***.*** | 19.07.16 11:31
카오리즈마
사라진 3동 남자들
TWOI | 220.86.***.*** | 19.07.16 12:16
TWOI
앗 잘못 적었네 ㅋㅋㅋㅋ 3동에 여자 놓고 4동에 남자 넣음 ㅋㅋㅋ
카오리즈마 | 211.40.***.*** | 19.07.16 12:50
중국 기숙사 에어컨 없는곳 졸 많더만 선풍기로 다 때우고
심판자z | 125.188.***.*** | 19.07.16 11:32
댓글 이미지 입니다.
gunpowder06 | 211.38.***.*** | 19.07.16 12:17
중국같음
マムリ | 150.100.***.*** | 19.07.16 12:17
유쾌하네 ㅋㅋㅋ
팔.로미 | 211.210.***.*** | 19.07.16 12:28
유쾌하다 ㅋㅋㅋ
황금똥기사 | 125.179.***.*** | 19.07.16 14:38
저건 테입 커팅할 만한 거지... 부럽네
siesta | 125.128.***.*** | 19.07.16 15:25

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2946385 | 날짜 2017.04.29
여고생하연이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:50
토마토넙치 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:49
커피우유 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:49
안페협 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:49
루리웹-9116908900 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 05:49
둥근안경 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:48
루리웹-0170778182 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 05:48
중정품 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:48
라시현 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 05:48
닉네임이왜그래 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:48
SPOILER MANIA | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 05:47
안페협 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:47
두부킹덤 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 05:47
Cortana | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 05:46
나유타 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:46
루리웹-8520581956 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:46
칼반지 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 05:45
보드카!! | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 05:45
👉👌 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 05:45
조철왕 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 05:45
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 05:44
Simangmk2 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 05:44
심넬 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 05:44
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:44
닉네임이왜그래 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 05:44
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 05:43
안페협 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 05:43
조철왕 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:43

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST