본문

[유머] 기숙사 시설확충 기념식.gif

일시 추천 조회 66638 댓글수 35

BEST
아 에어컨이라면 ㅇㅈ ! 케리어님 충성충성
中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)116.104.***.*** | 19.07.16 10:07
BEST
솔직히 에어컨이면 그날 하루 잔치가 열려야 한다
니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.07.16 10:08
BEST
행사할만하다 ㅋㅋㅋㅋ
[삭제된댓글의댓글입니다.] | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.07.16 10:08
BEST
에어컨이면 저래도 된다
田村 麻奈実 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.16 10:07
BEST
개재밌게노네 ㅋㅋ
회원탈퇴만8번째 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.16 10:09
BEST
뭔 뻘짓 컨셉영상인가 했는데 납득했어..
포푸라♡ | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.07.16 10:16
BEST
이야 이건 할만하지
메이쥰 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.07.16 10:12
BEST
남자 다섯의 열기 저거하나로 되나..
아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.16 10:14
BEST
뭔 호들갑이냐 했는데, 저건 인정이지 ㅋㅋㅋㅋ
Obscury | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.07.16 10:14
BEST
이건 행사급 맞다!
하알스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.16 10:16
BEST

아 에어컨이라면 ㅇㅈ ! 케리어님 충성충성

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)116.104.***.*** | 19.07.16 10:07
BEST

에어컨이면 저래도 된다

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.16 10:07
BEST

행사할만하다 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제된댓글의댓글입니다.] | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.07.16 10:08
BEST

솔직히 에어컨이면 그날 하루 잔치가 열려야 한다

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.07.16 10:08
BEST

개재밌게노네 ㅋㅋ

회원탈퇴만8번째 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.16 10:09
BEST

이야 이건 할만하지

메이쥰 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.07.16 10:12

묘하게 고등어필통 손질하는짤 생각나네

실렌시아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.16 10:13

어우 보기만 해도 여름에 존나 더워보인다 구조가..... 저 상황에서 에어컨은 신의 은총이지

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.07.16 10:14
BEST

남자 다섯의 열기 저거하나로 되나..

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.16 10:14

윸쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.07.16 10:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정이다

가슴사이에 끼워넣고 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.16 10:14
BEST

뭔 호들갑이냐 했는데, 저건 인정이지 ㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.07.16 10:14

중국이네

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.07.16 10:16
BEST

이건 행사급 맞다!

하알스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.16 10:16
BEST

뭔 뻘짓 컨셉영상인가 했는데 납득했어..

포푸라♡ | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.07.16 10:16

왜 폭죽은 없음?

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 19.07.16 10:17

왜 치킨이 없지?

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.16 10:19

어디 사람들이지 ㅋㅋㅋㅋ

탐정나물 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.07.16 10:20
탐정나물

아시아

소머즈 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.07.16 10:23
탐정나물

기숙사

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 11:43
탐정나물

대륙

루리웹-7535358555 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.16 12:16

인정

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.07.16 10:21

개재밌게노네ㅋㅋ

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.07.16 10:24

나름 의전은 다 포함했네.

박봉출 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.07.16 10:24

종이로 만든 꽃 안 던지네 청소하기 귀찮아서 그랬나? ㅋ

백수라서미안 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.07.16 10:26

에어컨이면 인정이지!

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.07.16 10:30

진심 기쁜 표정 ㅋㅋㅋ

DeathCrus | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.07.16 10:33

유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내버섯을봐줘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.16 10:34

ㅈㄴ 진지해보여서 더웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.07.16 10:38

감동받은 에어컨은 "그래 내가 바로 에어컨이다" 무리하다가 반나절만에 고장나게 되는데

7588460949 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.07.16 10:41

지들끼리 [하오! 하오!]거리는거 음성재생된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈떡말라면꿈떡마쇼 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.07.16 11:21

나 학교 다닐때 1,2,3동은 남자동, 4,5동은 여자동이었는데 여자동만 에어컨이 있었음 남자동에 에어컨 설치해달라고 요청하니까 3동에 여자 넣고 4동에 여자 넣음.. 어이가 없었지

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.07.16 11:31
카오리즈마

사라진 3동 남자들

TWOI | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.07.16 12:16
TWOI

앗 잘못 적었네 ㅋㅋㅋㅋ 3동에 여자 놓고 4동에 남자 넣음 ㅋㅋㅋ

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.07.16 12:50

중국 기숙사 에어컨 없는곳 졸 많더만 선풍기로 다 때우고

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.07.16 11:32

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.07.16 12:17

유쾌하네 ㅋㅋㅋ

팔.로미 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.07.16 12:28

유쾌하다 ㅋㅋㅋ

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.07.16 14:38

저건 테입 커팅할 만한 거지... 부럽네

siesta | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.07.16 15:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST