본문

[유머] 카페 진상 손님의 정체.jpg

일시 추천 조회 90887 댓글수 25

BEST

망자덮밥 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.07.16 17:54
BEST
중년 아들이 여장허고 와서 진상피움
환불된 군다 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.07.16 17:54
BEST
키우는 애가 점점 알바시절 본 진상을 닮아간다
울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.07.16 18:00
BEST
"아무것도, 하지만 모든것이기도하지"
nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.16 17:56
BEST
카페 알바는 얼굴보고 뽑으니까...
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.07.16 18:01
BEST
둘째딸일수도 있지
야전공병 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.16 18:01
BEST
반드시 복수하겠다 살아서가 아니면 죽어서라도
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.07.16 18:02
BEST
눅.눅.해.져...
버들곰 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.07.16 18:17
BEST
윗댓들 죄다 다른 작품 대사야 왴ㅋㅋㅋ
뚜루뚜루뚜 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.07.16 18:41
BEST
잘생기면 하루살이가 아니라 곱등이를 먹어도 됨 근데 애초에 카페알바는 외모 보고 뽑지않나
레토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.16 18:00
BEST

중년 아들이 여장허고 와서 진상피움

환불된 군다 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.07.16 17:54
환불된 군다

캬... 아들까진 생각을 못했다.. 나도 아직 멀었군.

오늘도 귀찮으심 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.16 18:17

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아무다리야

카페 알바는 얼굴보고 뽑으니까...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.07.16 18:01
BEST

망자덮밥 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.07.16 17:54
BEST
망자덮밥

"아무것도, 하지만 모든것이기도하지"

nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.16 17:56
BEST
nerdman

반드시 복수하겠다 살아서가 아니면 죽어서라도

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.07.16 18:02
BEST
망자덮밥

눅.눅.해.져...

버들곰 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.07.16 18:17
BEST
망자덮밥

윗댓들 죄다 다른 작품 대사야 왴ㅋㅋㅋ

뚜루뚜루뚜 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.07.16 18:41

아들인데 아줌마?

마이어즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.16 17:54
BEST
마이어즈

둘째딸일수도 있지

야전공병 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.16 18:01

서울타워에 번개가 칠꺼야

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.07.16 17:57
BEST

잘생기면 하루살이가 아니라 곱등이를 먹어도 됨 근데 애초에 카페알바는 외모 보고 뽑지않나

레토 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.16 18:00
레토

ㄴㄴ 그냥 안도망갈 애를 뽑는듯

뚜루뚜루뚜 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.07.16 18:42
레토

정확히는 근면성실하게 할거 같은데 이상하게 생기지 않은애 아님??

DeveloperFEEL | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.16 21:17
DeveloperFEEL

그게 훈남이잖아.

사라바다. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.17 02:51
BEST

키우는 애가 점점 알바시절 본 진상을 닮아간다

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.07.16 18:00

그래서 이거 기만하는거지?

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.16 18:04

아들이 아줌마가 되었군

Chilelujah | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.07.16 18:08

전부터 저 글만 봤었는데, 마지막 추가글 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.07.16 18:13

남편은 벌레들어간 커피 마시고 엄마는 김치국 마시고,,

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.16 18:14

유게이가 먹으면 읔 저새기 벌레도 먹어....

나무닦이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.16 18:27

기묘한 이야기 한 편 본거 같다 ㅋㅋㅋ

묵경 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.07.16 18:41
박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.07.16 18:42

무슨 밥이길래 밥 먹었는데 8개월 아기가 생기는 겨~?

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 19.07.16 19:00

근데 저렇게 이어주지 않아도 둘이 결혼해서 아이를 낳았으니까 진상 아줌마가 과거로 올 수 있었던건데..

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.16 19:07
vanx

아니죠. 그 시점부터 다중 우주로 갈라져서 새로운 우주의 인과율이 발생된 것 입니다.

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.07.16 19:27

댓글 미친1놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빻빻이 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.07.16 19:38

백튜터퓨처 ㅋㅋㅋㅋ

애기궁딩 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.07.16 20:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸규루 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.07.17 09:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST