본문

[유머] 이상한데서 짬밥나오는 운동선수들

일시 추천 조회 146794 댓글수 103

BEST
비비총 파리저격? 홀리쉣
사야의노래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.16 19:16
BEST

풀타임 아님. 전반20분이다. 참고로 축구선수 평균 활동량은 90분 8~9km
DD레전 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.07.16 19:21
BEST
뛰기 시작해서 엄청 뛰는 이봉주...
요히라 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.07.16 19:16
BEST
엄청뛰고나서 하는말 이제 몸이 슬슬풀리는데?
파멸냥이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.16 19:21
BEST
피지컬은 이미 만랩찍어두고 업데이트만 시키면 되자너..
페파파포 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.07.16 19:19
BEST
저렇게 찍히는 이유가 동선이 비효율적인데 체력이 너무 효율적이라서 저렇게 뛰고도 안지쳐 무서워
요히라 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.07.16 19:30
BEST
진종오가 ㄹㅇ 총덕임 ㅋㅋㅋ 총이좋아서 겅기총 배웟다햇음
물병아리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.16 19:26
BEST
동선이 비효율적이라면 본인의 체력이 비효율적인가 대해서 생각해봅시다.
lRAGEl | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.07.16 19:38
BEST
그리고 배그에선 권총 쓸모없다고 버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.07.16 19:29
BEST
뭐라고 잡았다고??
레고나인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.16 19:16

족구와 축구가 연관성이 많다고 들었 족구선수들 중 상당수가 전축구선수 출신이라고

무뇨뉴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.07.16 19:16
무뇨뉴

축구선수들 쉬는 시간에 족구하면서 노는것만 봐도....

야식왕 김닭구 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.07.17 14:53

잡았어?!!

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.07.16 19:16
BEST

뛰기 시작해서 엄청 뛰는 이봉주...

요히라 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.07.16 19:16
요히라

조기 축구 포지션이 어디에요? 전 범위

환불된 군다 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.07.16 19:20
BEST
요히라

풀타임 아님. 전반20분이다. 참고로 축구선수 평균 활동량은 90분 8~9km

DD레전 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.07.16 19:21
BEST
요히라

엄청뛰고나서 하는말 이제 몸이 슬슬풀리는데?

파멸냥이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.16 19:21
요히라

왜 그옆에서 쉼없이 이야기하는 박찬호가 생각날까요

댓글장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.16 19:21
DD레전

저번에 어디프로그램인지 기억안나는데 술마시고 겁나 걸어서 집갔다고 본게있었는데

체셔펠 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.07.16 19:24
DD레전

심지어 풀코트도 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.07.16 19:25
요히라

옛날에 찜질방에서 몸풀기로 러닝머신 했다가 옆사람이랑 경쟁부터서 엄청 뛰던거 있었는데 ㅋ

답없는사람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.16 19:26
체셔펠

라스일껄

codename47 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 19.07.16 19:26
BEST
DD레전

저렇게 찍히는 이유가 동선이 비효율적인데 체력이 너무 효율적이라서 저렇게 뛰고도 안지쳐 무서워

요히라 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.07.16 19:30
환불된 군다

포지션 공옆 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 19.07.16 19:31
BEST
요히라

동선이 비효율적이라면 본인의 체력이 비효율적인가 대해서 생각해봅시다.

lRAGEl | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.07.16 19:38
요히라

요즘 뭉쳐야찬다 보면 무슨 아이언리거 보는거같음 각분야 스포츠 에이스들이 와서 축구하는거같음

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.07.16 20:02
요히라

공차다 돌아서면 이봉주 다시 돌아서서 달려가면 또 이봉주

ForManKind | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.07.16 20:14
요히라

원래 이봉주가 축구 할려다가 돈 없어서 못 했다는데

그냥일반유저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 21:57
로렌스

각 분야 스포츠 에이스들이 와서 축구하는 거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.07.16 22:24
케장사생팬

예능에서 잘나가고 이름 날리던 선수들 왜 안 데려왔지? 싶어서 보면 그보다 위에 있던 선수들을 아 그럼 못나오지 하는 수준으로 모셔다 놨던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.07.16 22:25
DD레전

일단 진지빨자면 저건 예능용입니다 pd가 말했는데 저런 기술없다고합니다 웃자고 7키로로 적은거입니당 저도 속았어요

마카오톡 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.07.17 01:05
요히라

예전 명수옹이 했던말 생각난다. 명수형이랑 봉주형이 동갑인데 왜이렇게 나이차이 많이 나 보이냐고 하니까 명수형 왈 봉주는요.. 너무 많은 시간을 혼자달렸어요..

충격과공포v | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.07.17 01:09
체셔펠

술먹고 기억 안나서가 아니라 술먹고 대리기사를 안부름 차놓고 집에갔다가 한 10키로정도는 다음날 아침에 뛰어서 차 찾으러 간다고...

brain23 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.07.17 07:32
요히라

공이 있는 곳에는 그가 항상 있다

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.07.17 08:23
BEST

비비총 파리저격? 홀리쉣

사야의노래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.16 19:16
사야의노래

원티드 실제 상황임?

Ruinos | (IP보기클릭)80.214.***.*** | 19.07.16 20:00
사야의노래

왓더뻑 이이이이잉

korea nina | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.07.16 21:07
사야의노래

모기갤 스나이퍼 생각나네 ㅋㅋ

PRS17K | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.16 21:43
BEST

뭐라고 잡았다고??

레고나인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.16 19:16

족구중에 스파이크 ㅋㅋㅋ

포키리 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.07.16 19:16

비비총을 왜 갖고 다녀 ㄷㄷㄷ

zeo2019v | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.16 19:19
BEST
zeo2019v

진종오가 ㄹㅇ 총덕임 ㅋㅋㅋ 총이좋아서 겅기총 배웟다햇음

물병아리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.16 19:26
zeo2019v

야구선수가 야구공들고다니는거랑 비슷하겠지뭐

사과죽입니다 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.07.16 19:26
물병아리

오 그렇군 땡큐

zeo2019v | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.16 19:27
사과죽입니다

야구선수가 야구빠따를 들고다니는거 아닐까..?

페파파포 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.07.16 19:28
BEST
물병아리

그리고 배그에선 권총 쓸모없다고 버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.07.16 19:29
페파파포

뭘 따져 그냥 자기가 하는 스포츠에 관련된거 들고다닌다는뜻인데

사과죽입니다 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.07.16 19:30
사과죽입니다

아니 난 "그걸 왜 들고 다녀" 라는 대답을 듣고 싶었을 뿐이야.. ㅠ

페파파포 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.07.16 19:30
페파파포

그걸 왜 들고 다녀

사과죽입니다 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.07.16 19:31
사과죽입니다

늦었어

페파파포 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.07.16 19:35
페파파포

그래...

사과죽입니다 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.07.16 19:38
페파파포

그걸 왜 들고 다녀

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.07.16 19:46
아룬드리안

고마워

페파파포 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.07.16 19:48
페파파포

그걸 왜 들고다녀...

빽곰선생 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.07.16 19:51
빽곰선생

잘못 달았어

페파파포 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.07.16 19:53
zeo2019v

그걸 왜 들고 다니십니까 휴머누

투투투투투 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.07.16 19:54
zeo2019v

저분 총덕에다가 배그도 즐겨하시던데

마르크라파엘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.16 20:03
BEST

피지컬은 이미 만랩찍어두고 업데이트만 시키면 되자너..

페파파포 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.07.16 19:19

잡았음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

유중혁 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.16 19:20

나 검도부 있는 학교 였는데 소문으로 검도부 막 볼펜으로 파리 잡는다고 들음.

야차맨 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.07.16 19:20
야차맨

볼펜은 아니고 죽도로 때려잡은건 봄 잡은 사람도 놀라는 기적

RnDShughart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.16 19:49

잡았어??

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.07.16 19:20

진종오 ㅈ간지..

별수호자 니코 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.07.16 19:20

기인의 나라...

리린냥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.16 19:20

저게 각계 빠요엔 모아놓고 축구뛰게하는 방송 맞음?

내가그걸몰랐네 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.16 19:21
내가그걸몰랐네

이봉주 짤 빼고 나머지는 다 다른 방송

묵월야 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.07.16 19:54
묵월야

여홍철도 동일방송이야

단신슴규 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 22:37

휴~ 양궁선수왔으면 활로 잡았을거아냐

빨강돌이 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.07.16 19:21
빨강돌이

투창 선수는

silver-FOX | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 19.07.16 23:33

총으로 파리잡는 전래동화가 사실이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

묵경 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.07.16 19:21

파리잡는게 제일 신기하네 저게 가능한건가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음탕한여장남자 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.07.16 19:21

와 진짜 명사수네

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.07.16 19:21

대박

뉴리카 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.16 19:21

심지어 잡았어...

(미얄의노예) | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.07.16 19:21

비비탄으로 파리를 잡아?ㄷㄷ

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.16 19:22

진 '존 윅' 종오

中野梓 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.07.16 19:22

이게 사람이여 슈퍼솔저여

민트초코 삼계탕 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.07.16 19:23

솔직히 딴거는 그래도 인간영역인데 파리를 비비탄으로 잡는건 인간의 영역을 넘어간거아님?

제이슨므라뎀 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.07.16 19:23
제이슨므라뎀

자기 비비탄으로 영점 잡아놓고 들고다니나...?

altrise | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.16 19:33
altrise

그거 더 무서웤ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.07.16 23:49
마카롱빌런

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리지날동자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.17 00:46

난 진종오가 배틀그라운드 잘하는게 젤웃기더라 ㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.16 19:24

파리 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다른 사람은 엄두도 못 낼 일 같은데

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 19:24

멋져!

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.07.16 19:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.07.16 19:25

피지컬은 영원하지

| (IP보기클릭)211.231.***.*** | 19.07.16 19:25

쏘는 과녁에 비하면 파리가 크긴 할텐데 비비탄인게 대단 ㅋㅋ

물병아리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.16 19:27

다른 클래스 새로 키우니까 힘든거지 키우던 클래스는 어디안가네

오나니여신님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 19:27

은퇴했는데도 저정도야 ㅋㅋㅋㅋ

---_- | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.07.16 19:28

원티드

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.07.16 19:29

.......저걸 잡어?

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.07.16 19:29

근데 생각보다 비비탄으로 파리 잘 잡힌다. 나두 예전에 비비탄 총으로 집에서 파리 몇마리 잡았는데 맞추면서도 이게 맞네? 라고 신기하더라.

올드비 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.07.16 19:30

칼라파트 없어보이는데 사격선수는 소지 가능한가

어둠의선혈 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.07.16 19:30
어둠의선혈

촬영 목적이면 괜찮은걸로 알고있음

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.07.16 19:33
[?]R-iddle-R[?]

파리 쏘고 있잖아

어둠의선혈 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.07.16 19:36
어둠의선혈

칼라파트 탈착식있음 그리고 방송이잖아;;

루리웹-4751036189 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.07.16 19:58

비비탄 영점도 잡아놓고 다니는건가 ㄷㄷ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.07.16 19:30

축구 선수들 원랴 내가로 족구 함 스텝햐봐서 암

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.07.16 19:34

비비탄 총으로 조준을 한다고???

마르스트 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.07.16 19:36

아니 비비탄 정확도로 저게 가능해? ㄷㄷㄷㄷ

암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.07.16 19:36
암흑 아싸

요즘 비비탄종 정확도 지림 레이저포인터 장착하면 딱 그자리 명중됨

루리웹-4751036189 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.07.16 19:57

유튜브에 진종오만 쳐도 연관 검색으로 나오네

TWOI | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.07.16 19:42

뭐야 이 고인물 파티는 ㅋㅋㅋㅋ

이젠해야지 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.07.16 19:43

아무리 애프터 마켓 부품 구해서 튜닝해도 비비건으로 저정도 정확도 보장 어려움 저건 운도 반은 도와준거

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.07.16 19:48
헛소문으로까면사살

또 또

silver-FOX | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 19.07.16 23:34
헛소문으로까면사살

떠떠;;;또또!!!

오리지날동자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.17 00:47

비비탄 머야 ㅋㅋ 산탄총인가?

야옹이가어흥 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.07.16 19:51

문성민 호두까기가 레알 무섭네 손이 안 보여

루리웹-3522725662 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 19.07.16 19:56

마지막은 무슨 원티드여???

말로스 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.07.16 20:01

와 장남감총으로 저게 가능한가? 신기하네

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.07.16 20:53
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62156 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47152 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15000 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45300 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101842 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51095 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45521 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10554 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18966 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26749 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24490 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89837 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11833 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29949 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14108 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7074 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST