본문

[유머] 에이펙스 레전드 핵 근황

일시 추천 조회 67534 댓글수 70

BEST
너무늦었어 진짜ㅏ 물확들어올때 노저었어야 했는데
루리웹-7040684983 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.07.16 19:44
BEST
존나 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히미토모 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.07.16 19:43
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.07.16 19:44
BEST
핵전쟁 발발하네 ㅋㅋㅋ
바라바닉리 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.16 19:43
BEST
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.07.16 19:43
BEST
안뎀이 저리 될줄 알았겠나
하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.07.16 19:52
BEST
저기가 그 이능력 배틀존인가 하는 곳이 되는거임?
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.07.16 19:43
BEST
초인대전의 막이 열리는 순간이엇다
페피니에르 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.07.16 19:43
BEST
ㄹㅇea차원에서 앤섬에 포커싱 맞춰놨으니 일부러 살살한 느낌인데 앤섬이 터져버려서 덩달아 포지션 애매해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.07.16 19:58
BEST
저 사양에서도 잘 돌아가고 초반 분위기 장난 아니었는데 초반에 활활 태우고 끝났지 아쉬운 게임
파멸한세상 | (IP보기클릭)165.84.***.*** | 19.07.16 19:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미롭긴하네

Lilly Rush | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.07.16 19:43
BEST

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.07.16 19:43
BEST

존나 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히미토모 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.07.16 19:43

진짜 Pay to Win이네

G-SELF | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.07.16 19:43

자 서로 죽여라

루리웹-9192250762 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.07.16 19:43
BEST

핵전쟁 발발하네 ㅋㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.16 19:43
바라바닉리

3차대전은 에이펙스 레전드에서 일어나는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.07.16 19:50
BEST

저기가 그 이능력 배틀존인가 하는 곳이 되는거임?

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.07.16 19:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.07.16 19:43
BEST

초인대전의 막이 열리는 순간이엇다

페피니에르 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.07.16 19:43

누가누가 핵을 더 잘쓰나

히지리 뱌쿠렌 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.07.16 19:44
BEST

너무늦었어 진짜ㅏ 물확들어올때 노저었어야 했는데

루리웹-7040684983 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.07.16 19:44
루리웹-7040684983

저거 준비하느라 늦은듯 ㅠㅠ

호우에에엑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.16 19:51
BEST
루리웹-7040684983

안뎀이 저리 될줄 알았겠나

하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.07.16 19:52
BEST
하이레졸루션모델_반다이

ㄹㅇea차원에서 앤섬에 포커싱 맞춰놨으니 일부러 살살한 느낌인데 앤섬이 터져버려서 덩달아 포지션 애매해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.07.16 19:58

와우엔 살타리온 서버가 있고 돚타엔 트롤촌이 있지!

XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.07.16 19:44
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.07.16 19:44
BEST

저 사양에서도 잘 돌아가고 초반 분위기 장난 아니었는데 초반에 활활 태우고 끝났지 아쉬운 게임

파멸한세상 | (IP보기클릭)165.84.***.*** | 19.07.16 19:44

누가 더 고사양에 좋은핵 쓰냐인데

막대군 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.07.16 19:44

GTA 5 트롤촌 생각난다 병.신이라 적힌 모자 강제로 쓴놈둘끼리 세션고정 ㅋㅋ

알바아론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 19:45

슈퍼 중국인 대전 여는 각임?

모드레드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 19:46

핵쓰면 핵쟁이랑 핵배틀 가능한거?

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.16 19:49

그리고 매칭이없어서 망했다고한다

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.07.16 19:49

다시해볼까

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.07.16 19:49

물들어올떄 안하고 이제와서 하냐

배틀범버 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 19.07.16 19:49

이건 전작인 타이탄 폴 때부터 하던 짓임 핵끼리 매칭되서 지들끼리 하는데 지들은 격리된거 모르고 겜 하는거지

P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.07.16 19:50

이게 그 스테로이드 다 쓰는 사람끼리 붙게하는 스테로이드올림픽 어떠냐고 하는 발상에서 나온건가

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.07.16 19:50

fps는 다 핵 땜에 망하는듣ㅁ

고양이라도괜찮아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.16 19:51
고양이라도괜찮아

이잡듯이 잡아도 에임봇은 뚫더라..

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 20:25
고양이라도괜찮아

좀 그렇지. PC유저들은 아쉽겠지만 그래서 FPS는 그냥 콘솔로 하는게 낫지. 근데 콘솔도 키마로 논란이 없진 않네.

허니브레드79 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.07.16 21:15

혹자들은 개발자들의 pc짓 때문에 망할거라고 했는데 그냥 예상외로 리스폰의 실력이 별거없었음 컨텐츠 개발 진척이던 핵 대응이던 부실투성이

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.07.16 19:51

옵치때도 해봤지만 누구 핵 성능이 더 좋나 핵쟁이대전도 꿀잼

민트초코 삼계탕 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.07.16 19:51

핵대처에 제일 좋은건 핵끼리 매칭인거긴함 ㅋㅋ 계속 못이기면 재미없거든

안데르 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.07.16 19:51
안데르

내가 봐도 그냥 닥차단보다 이게 더 나은듯 ㅋㅋ 어차피 차단시켜봤자 새 계정으로 똑같은 짓 또 해서 거의 의미없음

Pasalina. | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.07.16 19:54

Ai로 핵 잡겠다는 게임이야 예전부터 많았지만

알터에고 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.07.16 19:52

이미늦었다고들 하는데.. 트위치상위권임 에펙.. 도타 트롤모드같은거 도입하나보내

호에에에슬픈거시야요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 19:52
호에에에슬픈거시야요

서울섭 말고 다른데 가면 나름 매칭 잘되는데... 매칭안되서 접은 타폴보단 사람이 마늠 ㅜㅠ

RnDShughart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.16 19:58
호에에에슬픈거시야요

한국 기준으로 말하는거지. 도타도 외국에선 갓흥겜인데 한국에선 ↗망겜인것처럼

루리웹-2354119875 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.07.16 19:58
루리웹-2354119875

한번 한국쪽에서도 흥한거라 핵만잡으면 다시 유입될듯

호에에에슬픈거시야요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 20:11
루리웹-2354119875

한달전 유튜브에서도 스트리머가 '핵쟁이 존나 많아 존망겜ㅠㅠ'이러면서 열심히 하고는 있더라

에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.07.16 20:45
에로데우스

슈라우드도 배그로 돌아갈까 했다가 결국은 둘 다 하고 있긴 하더라고

Morphball | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 21:00

근데 너무 늦음 리스폰 팀원들 한두명도 아니고 리드 디자이너까지해서 여러명 인피니트 워드로 복귀했더라

줄리아P | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 19:53

요즘 다시 하고있는데 잼씀

스타크래프트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.07.16 19:55

도타2 트롤촌의 핵촌으로 핵전쟁 개 쩔겠내

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.16 19:55

저게 가능했으면 진작 잡았겠지

루리웹-2354119875 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.07.16 19:57

지금은 늦었더라도 차기작에 쓰면 좋을 기능이네ㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 19:59

프로선수급 에임이면 핵촌에 가서 괴물이 되어 나오겠네

스메르치 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.07.16 19:59

롤이랑 배그 핵 못 잡는다고 난리 나도 아직 잘나가는 거 보면 딱히 늦은 대응은 아닌 거 같음 원래 이정도 속도 걸리는 모양인디

케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.07.16 19:59

이러다 나중에 개잘핵 사용자가 프로진출해서 자신을 단련해준것은 핵전쟁이였다 이러면...

타타밤 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.07.16 20:00

이 게임은 이미 수명이 다 했어...일단 캐릭터랑 스킨부터 시바 디자이너 팀부터 자르고 시작하자;;

하알스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.16 20:01

배그도 저렇게 핵쟁이끼리 붙게만들어라

데드풀 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.07.16 20:02

배그도 저랬으면 개쩔었을텐데

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.07.16 20:03
멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.07.16 20:04

천하제일 도핑대회

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.07.16 20:06

mmr 있는 게임은 이런식으로 조지면 되겠네 ㅋㅋㅋ 트롤러도 구분해서 넣으면 개꿀잼

HunnyBear | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.07.16 20:06

평범한 에이펙스 유저인 내가 오류로 핵전쟁이 난무하는 이세계로 소환되버렷다??

어둠의선혈 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.07.16 20:14

나중에 공식적으로 핵전 지원하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.07.16 20:17

....개쩌는 실력이면 핵이랑 붙게 되는거잖아

일본 좋아 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.07.16 20:17
일본 좋아

진짜 개쩌는 실력이여도 탄 한두발 정도는 흘리게 됨 글구 지금은 거의 다 오토헤드라서 딜 들어오는 느낌이 완전 다르니 구분은 잘 되긴 혀

Morphball | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.07.16 20:59

근데 에이펙스는 핵도 핵인데 스킨보상같은거랑 이것저것 추가되는게 너무 늦어서 지금은 미래가 애매하지

디스크쇼 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.07.16 20:20

관음모드 있냐?

사완망 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.16 20:21

핵유저끼리 매칭되는 게임에 잘못 매칭된 일반 유저는 무슨 죄인가

hyunwe | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.07.16 20:29

잘된다고 하는 사람들 있는데, 매칭이 전보다 눈에 띄게 길어지기는 했더라. 그리고 하이퍼fps로 설계돼서 그러나, 잘하는 사람 너무 잘함...

세르아니아 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.07.16 20:31
세르아니아

PC랑 콘솔은 사정이 좀 다른 것 같아. 매칭 때 code:leaf 라고 서버에서 튕기는 버그를 제외하면 콘솔은 서울섭도 매칭 진짜 잘되고 있어. 주중 새벽 2~3시 까지도 매칭 바로바로 되던데. 난 일반전만 하는데 랭크전 하는 사람들이 랭전도 매칭 잘된다고 하더라. 음... 그리고 하이퍼 FPS라 좀 어려운 점도 있지.

허니브레드79 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.07.16 21:29

그거로 거를수 있으면 그냥 정지먹이는게 맞음. 적당히 확정아닌 유저를 트롤촌보내서 좀더 간보겠다는건데.. 핵은 핵을 알아본다는 말이 있다

Sithis | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.07.16 20:35

저기서 우승한 핵쟁이는 광고효과 오지겠네?

레벤스슐트 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.07.16 20:36

핵방 관전모드 실시간오픈좀 개꿀잼일거같은데. 어차피 핵이라 실시간이라도 상관없잖아?

카렐 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.07.16 20:36

최강의 핵이 마지막에 광고때리면 되는각이냐

노갈드 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.07.16 20:39

나이트 크롤러와 솔져76, 퀵실버가 판을 치겠군

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.16 20:45

이 방식이 성공하면 다른 게임에도 적용되면 좋겠네.

★봉봉★ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.07.16 20:50

실시간밴 + 트롤촌이란 거네? 잘 완성되면 좋겠다잉

Morphball | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.07.16 20:58
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61133 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46714 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15677 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14836 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44801 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100926 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8276 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50549 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45047 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27214 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10462 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53013 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26444 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24290 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89321 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13903 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6981 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83899 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST