본문

부모님에게 던지지 말아야 할 금기의 질문

오춘기 start 

댓글 21 | 쓰기

BEST
진지먹으면 저거 100 자기를 남자라고 자각하는 헤테로 성향 남자가 "너남자임?" 물어보자 "응 남자임."해도 거짓이 나옴. 그만큼 정확도는 예능수준.
NSAFRSXPL | 221.140.***.*** | 19.07.16 21:53
BEST
저거 분명히 대답하는 사람과는 상관없이 스위치로 조작하는걸거야.
루리웹-3430171368 | 121.156.***.*** | 19.07.16 21:42
BEST
저거 엄마버전도 종나욱긴데 ㅋㅋㅋ
우주해파리 | 223.38.***.*** | 19.07.16 21:53
BEST
웃기면 됐지!
민트초코는치약이아니다 | 58.120.***.*** | 19.07.16 21:53
BEST
차라리 심박수 체크하는걸 사라고하더라. 그게 더 정확할거라고.
NSAFRSXPL | 221.140.***.*** | 19.07.16 21:55
BEST
저거 분명히 대답하는 사람과는 상관없이 스위치로 조작하는걸거야.
루리웹-3430171368 | 121.156.***.*** | 19.07.16 21:42
BEST
저거 엄마버전도 종나욱긴데 ㅋㅋㅋ
우주해파리 | 223.38.***.*** | 19.07.16 21:53
우주해파리 | 223.38.***.*** | 19.07.16 21:54
BEST
진지먹으면 저거 100 자기를 남자라고 자각하는 헤테로 성향 남자가 "너남자임?" 물어보자 "응 남자임."해도 거짓이 나옴. 그만큼 정확도는 예능수준.
NSAFRSXPL | 221.140.***.*** | 19.07.16 21:53
BEST
NSAFRSXPL
웃기면 됐지!
민트초코는치약이아니다 | 58.120.***.*** | 19.07.16 21:53
BEST
민트초코는치약이아니다
차라리 심박수 체크하는걸 사라고하더라. 그게 더 정확할거라고.
NSAFRSXPL | 221.140.***.*** | 19.07.16 21:55
NSAFRSXPL
그거 대부분의 거짓말 판독기 넘는방법이야
루리웹-0870585384 | 121.157.***.*** | 19.07.16 22:00
NSAFRSXPL
숨겨왔던 나~의
레이디ꇥ데드풀 | 121.134.***.*** | 19.07.16 22:07
루리웹-0870585384
응? 진짜로?
NSAFRSXPL | 221.140.***.*** | 19.07.16 22:12
NSAFRSXPL
헤테로가 뭐임?
루리웹-4801744973 | 59.3.***.*** | 19.07.16 22:14
루리웹-4801744973
이성애를 뜻함.
NSAFRSXPL | 221.140.***.*** | 19.07.16 22:15
루리웹-4801744973
이성애=헤테로hetero (자신과 다른 성별을 좋아함) 동성애=호모homo (자신과 동일한 성별을 좋아함) 유전자에서는 hetero는 서로 다른 유전자, homo는 같은 유전자.
민트초코는치약이아니다 | 58.120.***.*** | 19.07.16 22:16
NSAFRSXPL
자기 세뇌 수준까지 가면 거의 잡아낼수가 없지
루리웹-0870585384 | 121.157.***.*** | 19.07.16 22:39
ㅋㅋㅋ 근데 저거 진짜 많이 아픔??
코코에몽 | 175.203.***.*** | 19.07.16 21:55
코코에몽
아픈거 못참으면 많이 아프다고는 함. 애들한테는 사용하지말라고하던데 만 14세 이상 사용가능이라고 적혀있었나
NSAFRSXPL | 221.140.***.*** | 19.07.16 21:57
심심이 걘가
Cockroachinese | 112.160.***.*** | 19.07.16 22:06
저 질문이랑 비슷한 뉘앙스의 질문을 해봤지. 연년생 중 동생인 나는 가족계획 실패의 산물입니까? 라고 물어보니 두분다 빵터져서 맞다고 하셨다. 부모님을 즐겁게 해드린 난 효자다.
krung | 153.179.***.*** | 19.07.16 22:13
krung
부모님 : 야 이거 물건이었네ㅋㅋ
세수하다젖은소매 | 175.223.***.*** | 19.07.16 22:25
왜 한국 국대옷을 입고있는거야?
사랑해요욘애가중개 | 223.62.***.*** | 19.07.16 22:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4112510691 | 221.167.***.*** | 19.07.16 22:46
넌 노콘♡♡로 태어났으니까 거짓이 맞다!
레비테이론 | 221.148.***.*** | 19.07.16 23:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2966589 | 날짜 2017.04.29
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:02
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:02
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 12:01
우유갑 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 12:01
| 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:01
공백문자보안 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:01
깊은숲 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:01
친친과망고 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:01
난오늘도먹는다고 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 12:01
대전 1988 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:01
루리웹-1391193196 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 12:01
이사령 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 12:00
쏘오쿨 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 12:00
괸리자 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 12:00
너님은끔살요 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:00
마스터군 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 12:00
블랙핑크쯔위 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 12:00
루리루리루리 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 12:00
갤리선 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 12:00
許入露里 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 12:00
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:00
▄︻デ气═━─ | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 12:00
온리스타 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:00
공백문자보안 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 11:59
쇼코♡코우메 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 11:59
난오늘도먹는다고 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 11:59
orez | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 11:59
루리웹-4720274021 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:59

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST