본문

[유머] 노라조 신곡 예고 근황

일시 추천 조회 66025 댓글수 48

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.07.16 22:20
BEST

머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.07.16 22:19
BEST

조미료빵 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.16 22:26
BEST

크림가득파이 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.07.16 22:20
BEST

지니의 램프를 찾아버린 노라조
치이YEE이킨 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.07.16 22:24
BEST

유두부황!!!!
ZOLASSE | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.07.16 22:31
BEST
누가 저번에 니팔자야 같은 게 2개 나오면 지구멸망의 전조랬는데 큰일났네
슈코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.07.16 22:26
BEST

놀라워!
루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.07.16 22:25
BEST

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.07.16 22:31
BEST
니팔자야 존나 감성이 8090감성이던데 8090년 말이야 8090년.
오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.16 22:24
BEST

머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.07.16 22:19
머쓱

또 어떤 결과물을 만들어낼까

머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.07.16 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 결과물이 나올까

포푸라♡ | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.07.16 22:19

빠바바밤~~~~~

히지리 뱌쿠렌 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.07.16 22:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.07.16 22:20
BEST

크림가득파이 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.07.16 22:20

시간을 넘어 한 38차원쯤 되야 이해가능한....

깊은어둠환상 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.07.16 22:20

?????

복실복실 강아지 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.07.16 22:20

mv부터가 심상치않은데다가 매우 익숙한 신데렐라풍 샤워샤워 아이샤워 기대된다

ALTF4 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.07.16 22:21
BEST

지니의 램프를 찾아버린 노라조

치이YEE이킨 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.07.16 22:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
92년생흑마법사

애초에 이상한거 전문이아니라 올라운드로 다하는 업계큰손이지 ㅋㅋ

생ㅡ선 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.07.16 22:58

제헌절에 무비공개라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개무섭네

설득력제로 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.07.16 22:24
BEST

니팔자야 존나 감성이 8090감성이던데 8090년 말이야 8090년.

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.16 22:24

ㅋㅋㅋ

Shiran | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 19.07.16 22:24
BEST

놀라워!

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.07.16 22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루샤링 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.16 22:25

니팔자야보다 더한게 나올수 있을까

인디안러너 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.07.16 22:25
인디안러너

니팔자야 MV를 좋아하긴 하는데, 그런건 존재해선 안돼...

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.07.16 22:30

기대되네 ㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.07.16 22:25

원흠은 즐기는 모드던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.07.16 22:25
해탈한 캐치

원흠은 망가지고 싶은데 조빈은 그건 자기역할이라고 말림

교체와분리는분리되어야한다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.16 22:35

이젠 무섭기까지 하다...

갓겜히오스 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.07.16 22:26
BEST

조미료빵 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.16 22:26
BEST

누가 저번에 니팔자야 같은 게 2개 나오면 지구멸망의 전조랬는데 큰일났네

슈코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.07.16 22:26
슈코

3차 세계대전의 징조인가...

이글부터봐라 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.07.16 23:01

인류는 지금 새로운 미지와 조우하려 하고있다

수정탑 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.07.16 22:28
BEST

유두부황!!!!

ZOLASSE | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.07.16 22:31
ZOLASSE

와우..; 도랏네 ㅋㅋ

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.07.17 00:56

저곡 고릴라 샤워라는 이름으로 올라온거 있는데 3분동안 같은 부분을 무한 반복중임

홍당무이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.07.16 22:31
BEST

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.07.16 22:31

존재해선 안되는게 또 나올려고해!

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.07.16 22:31

머지...샴페인샤워인가;;;

루리웹-7173385092 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.07.16 22:33
용고릴라문어이글

전에 니팔자야는 노라조가 노라조프로덕션을 차려서 혼자 기획하고 다 한거구 이번엔 노라조프로덕션 접구 마루기획 소속사에 들어가서 서포트 받는거라 차이가 좀 큰듯

은밀한오렌지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.07.16 23:51
용고릴라문어이글

에볼루션은 이혁을 위해서 만든거라 이혁이 없는 지금은 노라조 에볼루션NO.7 프로젝트 사라졌다고 봐야져 거기다 에볼루션 맴버 몇명은 이혁밴드(H.Y.U.K)로 같이 넘어감 에볼루션의 분위기를 느끼고 싶다면 이혁밴드 노래 들으세요. 노래도 잘뽑히고 느낌도 에볼루션 느낌 나더라구여

은밀한오렌지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.07.17 11:24

노라조 40K

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.07.16 22:35

이번에는 얼마나 인류에게 이른 노래를 낼라고

llzweill | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.07.16 22:36
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.07.16 22:37

엄청 기대된다!

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.07.16 22:40

대체 또 뭘 만든거야

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.07.16 22:40

얼마나 시대를 앞설까??

청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.07.16 22:44

닥터스트레인지에서 오마주했다는 그 뮤비!!

피로좀가라 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.07.16 22:45

아니 지네들도 만들어놓고 이해 안되는 영상이라 말한 주제;;

만플 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.07.16 22:50

아 안돼!

흐물컹 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 19.07.16 23:00

이게 세컨드 임팩트 아니냐

물의탑 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.07.16 23:10

기대 ㅋㅋㅋ

가슴사이에 끼워넣고 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.16 23:18

조빈은 역시 올백머리가 어울림

은밀한오렌지 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.07.16 23:51

원흠 독수리춤 ㅋㅋㅋㅋ

때밀이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.17 00:22

ㅋㅋㅋㅋ 어떤 미.친 작품이 나올지 기대되네

루리웹-3828566454 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.07.17 00:57
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62051 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47130 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16086 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45250 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101795 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54085 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51053 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45494 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27432 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53499 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59075 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26711 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24478 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89801 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29921 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14093 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST