본문

[유머] 처제 존나 패고 싶네

일시 추천 조회 57576 댓글수 65

BEST
이글은 아무리 봐도 비유가 너무 찰짐 특히 모던타임즈는 볼때마다 터짐
대장인듯 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.07.17 00:09
BEST
처제가 계속 사고쳤으면 좋겠다. 이양반 계속 글 쓰게
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.07.17 00:27
BEST
글 존나 찰지넼ㅋㅋ
김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.07.17 00:10
BEST
글에서 광기가 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.07.17 00:27
BEST
욕이 여기저기 덕지덕지 묻어있는데도 그냥 조미료 느낌밖에 안나는 놀라운글
해남놈 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.07.17 00:29
BEST
날짜보면 알겠지만 저거 4년전 글임 4년동안 근황없는거 보면 이후로 잘 끝났다는 얘기
다이아님♥ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.07.17 00:30
BEST
욕이 엄청 써있는데 불쾌하지 않고 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아자쏘스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.07.17 00:32
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로보드 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.07.17 00:08
BEST
마인부우 바비디 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.07.17 00:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리-1448707037 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.07.17 00:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로보드 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.07.17 00:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.07.17 00:09
BEST

이글은 아무리 봐도 비유가 너무 찰짐 특히 모던타임즈는 볼때마다 터짐

대장인듯 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.07.17 00:09
BEST

글 존나 찰지넼ㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.07.17 00:10

?이거 더 후기 없는거?

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.17 00:10

시발 행님 글 오지게 잘쓰시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.07.17 00:27
BEST

글에서 광기가 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모던 타임즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Granfather | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.07.17 00:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고였니고라니 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.07.17 00:27
BEST

처제가 계속 사고쳤으면 좋겠다. 이양반 계속 글 쓰게

BEST
가나쵸코

날짜보면 알겠지만 저거 4년전 글임 4년동안 근황없는거 보면 이후로 잘 끝났다는 얘기

다이아님♥ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.07.17 00:30
다이아님♥

너무 아쉽다

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.07.17 00:31

글작성자 작가냐 필력이 찰지네ㅋㅋㅋ

니트곰탱이 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.07.17 00:27
BEST

마인부우 바비디 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.07.17 00:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.07.17 00:28
BEST

욕이 여기저기 덕지덕지 묻어있는데도 그냥 조미료 느낌밖에 안나는 놀라운글

해남놈 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.07.17 00:29

치이YEE이킨 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.07.17 00:30
BEST

욕이 엄청 써있는데 불쾌하지 않고 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아자쏘스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.07.17 00:32

글에서 광기가 느꺼진다

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.07.17 00:32

글진짜ㅋㅋㅋㅋㄱ

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.07.17 00:33

보다가 웃었다 ㅋㅋ 진짜 잘맞는사람 만나면 최고인건 인정 주위에 결혼한사람보니 그 자기랑 어느정도 맞는사람발견하는 통찰력이 진짜복인듯 남자고여자고

졸렬잎이장카카시 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.07.17 00:33

이글 볼때마다 그래도 서로 사이는 좋아보이네

루리웹-1521235 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.07.17 00:33

이런글은 보통 주작인데 막즐에서 신빙성이 생기네

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.17 00:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.07.17 00:35

모던타임즈 드립은 정말 고급드립

핏빛들녘 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.07.17 00:36

드립 진짜 찰진다 모던타임즈에서 터졌네 ㅋㅋㅋ

하알스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.17 00:37

얼마나 빡쳣을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.07.17 00:38

이 아저씨가 파워블로거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.07.17 00:42

마인부우와 바비디 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.07.17 00:43

글쓴이 존나 악마같음. 개미지옥에 걸린 개미를 보고 행복해하잖어....씹소름

통짜당근 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.07.17 00:43

모던타임즈는 진짜 감탄밖에 안 나오는 드립이다

에르키스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.07.17 00:44

행부 행부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란화로 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.07.17 00:44

글로 먹고 사는 사람인가? 아니고서야 저런 필력이 나올 수가 있는거냐?

안습의 샤아 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.07.17 00:44

유동이라 글써도 찾기도 어렵겠네...

이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.07.17 00:47

다 아는 내용인데 맨날 끝까지 정독하게 됨 글 존나 잘씀 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cs12 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.07.17 00:48

캬 글진짜...... 흡입력? 개쩜.

아셰리프 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.07.17 00:48

한민관에서 살 몇점 더 얹었다는 부분에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄스오브킹 | (IP보기클릭)111.169.***.*** | 19.07.17 00:52

존나잘썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태극기공彈자결 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.07.17 00:57

저렇게 싫어하고 빡쳐하면서도 결국 다 해준거 보면 남자도 보살이다 보살

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.17 00:57

워킹미트같은년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8120293066 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.07.17 00:58

명필이다

카페인뽕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.17 01:00

필력보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.07.17 01:00

저거 현직 작가아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.07.17 01:04

동서 될 사람한테 쓰는 편지 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 매형은 말은 저래도 잘챙겨주긴 하겠다

뽀글잉 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.07.17 01:31

필력봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피를부르는중지 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.07.17 01:34

이 세상 글이 아니닼ㅋㅋㅋ

루리웹-9839357883 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.07.17 02:00

마인부우와 바비디ㅋㅋㅋㅋㅋ

하라페 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.07.17 02:05

필력 후달다르

GunParadeMarch | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.07.17 02:14

마인부우 비비디에서 결국 터졌네 시바껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오인용 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.07.17 02:21

필력 시 바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.07.17 03:05

개새1끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴사이에 끼워넣고 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.17 04:41

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하게 썼지만 지옥이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

52 Blue | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.07.17 06:27
52 Blue

가만생각해보니 기생충같은 타입이네. 버러지같이 살지만 그냥저냥 잘먹고 잘사는 부류들.

52 Blue | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.07.17 08:37

이 강아지얀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kofluvs | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.17 09:20

글 진짜 찰지게 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 19.07.17 09:22

이제 처제를 닮은 처제 딸이 집안을 돌아다니면서... 버전2를 보냈다고 쓸 때가 되었는데.

plios | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.17 09:31

마인부우와 바비디 얘기 나올 때 내 나이 또래 라는게 느껴지는구먼........40대 동지 친구 반갑네

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.07.17 09:33

볼때마다 지리는 필력이다

작업남217 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.07.17 09:40

아무리 예뻐도 저런여자랑 살면 피곤해진다

심마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 09:41

문체가 너무 찰져서 계속 읽게 되넼ㅋㅋ

Stiner01 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.07.17 09:45

필력 죽이네 욕이 난무해도 불쾌하지가 않아. 그림을 읽어주는것처럼 머릿속에서 상황이 다 그려지네 ㅋ

rumpsugar | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.07.17 09:58

이자는 필시 배운자이다

개뒷다리 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.07.17 10:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 하이브리드 스텝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 전기차냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모근할짝주르릅 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.07.17 12:01

볼때마다 큭큭댐

슈퍼패미콤이갖고싶었어 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.17 13:05

볼때마다 레전드

마땅한게없네 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.07.17 14:07
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64499 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48154 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17288 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46135 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103984 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54851 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52311 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28144 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54659 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19597 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27739 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24944 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90779 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12207 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30795 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14550 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST