본문

[유머] 흔한 남극기지의 전통

일시 추천 조회 56588 댓글수 30

BEST
역시.여긴.사람세끼가.없다
심각하네 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.07.17 03:53
BEST
갑자기 못 보던 개가 기지 안을 돌아다닌다
루리웹-9285064923 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.07.17 03:55
BEST
"당장 그것으로부터 떨어져! 그건 여자가 아니야! 여자의 모습을 한 다른 뭔가라고! 여자의 모습을 하고있을 뿐이야, 당장 비켜 멍청이들아!"
안페협 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.07.17 04:16
BEST

"Se til helvete og kom dere vekk! Det er ikke en bikkje, det er en slags ting! Det imiterer en bikkje, det er ikke virkelig! KOM DERE VEKK, IDIOTER!" "당장 그것으로부터 떨어져! 그건 보통 개가 아니야! 존윅의 개라고! 개의 모습을 하고있을 뿐이야, 보통개가 아니라고! 당장 비켜 멍청이들아!"
안페협 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.07.17 04:14
BEST

누군가 심장마비 걸리면 조심스러워지겠군
정체불명의 사도 | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 19.07.17 03:57
BEST

감히 내 개를!
숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.07.17 04:15
BEST
영화 다 보고 샤워실을 갔더니 보철물이 나뒹굴고 있고...
장희빈 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.07.17 04:09
BEST
외국어공부 강요함
라이리젠4 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.07.17 03:53
BEST

우..우효...!!
타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.07.17 04:14
BEST
미국이라고 블리저드를 멈출 수는 없으니까?
Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.07.17 04:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본명으로할까 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.07.17 03:53
BEST

외국어공부 강요함

라이리젠4 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.07.17 03:53

씨1발 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본명으로할까 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.07.17 03:53
BEST

역시.여긴.사람세끼가.없다

심각하네 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.07.17 03:53

담력진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.07.17 03:53
BEST

갑자기 못 보던 개가 기지 안을 돌아다닌다

루리웹-9285064923 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.07.17 03:55

1년에 한번정도

마르깃테 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.07.17 03:55
BEST

누군가 심장마비 걸리면 조심스러워지겠군

정체불명의 사도 | (IP보기클릭)27.172.***.*** | 19.07.17 03:57
정체불명의 사도

이거 thing임? 옛날판인가

몬스터에너지울트라 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.07.17 04:15
몬스터에너지울트라

더 씽 맞음. 존 카펜터 감독 것.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.07.17 04:16
정체불명의 사도

제세동기 원래 가슴에 대고 하는거 아닌가?

ToughZealot | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.07.17 04:21
ToughZealot

저런건 모르겠는데 비상용 재세동기같은경우는 가슴에 안붙이고 어깨랑 옆구리에 붙여서 전기가 심장을 통해 지나가게끔 함 응급구조관련 교육받으면 알려줌

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 19.07.17 05:06
BEST

영화 다 보고 샤워실을 갔더니 보철물이 나뒹굴고 있고...

장희빈 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.07.17 04:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Whitehills

ㅗㅜㅑ 무장이나 레이다 추가로 설치 쌉 가능할거같당ㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 05:31
BEST

"Se til helvete og kom dere vekk! Det er ikke en bikkje, det er en slags ting! Det imiterer en bikkje, det er ikke virkelig! KOM DERE VEKK, IDIOTER!" "당장 그것으로부터 떨어져! 그건 보통 개가 아니야! 존윅의 개라고! 개의 모습을 하고있을 뿐이야, 보통개가 아니라고! 당장 비켜 멍청이들아!"

안페협 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.07.17 04:14
BEST
안페협

감히 내 개를!

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.07.17 04:15
숨쉬고있는개

갑자기 분위기 존윅 무엇ㅋ;

미스터 AaA | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.07.17 05:21

우대사항: 노르웨이어 구사 가능자

F83NI2FJ2 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 19.07.17 04:14
BEST

우..우효...!!

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.07.17 04:14
BEST
타탄프렘쿠마르

"당장 그것으로부터 떨어져! 그건 여자가 아니야! 여자의 모습을 한 다른 뭔가라고! 여자의 모습을 하고있을 뿐이야, 당장 비켜 멍청이들아!"

안페협 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.07.17 04:16
안페협

빨리 비켜 시켜볼게 있어

루리웹-4210007968 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.17 05:13
안페협

빨리 시켜 비켜볼게 있어

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.07.17 05:15

뭐? 아메리까에서 보급이 끊겼다고??!? 이게 더 공포스러운데??

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.07.17 04:15
BEST
方外士

미국이라고 블리저드를 멈출 수는 없으니까?

方外士

그만큼 남극이 오지라는

AmaniTA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.17 04:20
方外士

날씨 때문에 보급이 끊긴거지 물자나 먹을거는 쌓아 놓고 있다.

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.07.17 05:14

노르웨이어를 배워야 한다

Very nice... | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.07.17 04:17

개무섭네 진짜 ㅋㅋ

-맑은하늘- | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 19.07.17 04:53

다시 태어나면 남극 연구원으로 살아보고 싶다.

Gill Lime | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 19.07.17 05:13

남극기지에 있을때 기지밖에서 갑자기 왠 개/새끼 한마리가 지평선에서 뛰어 온다면 무조건 죽여라! 그건 개가 아니다!

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.07.17 06:24

300클럽 얘기일줄

나온 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.07.17 06:50

스포일러하는놈 찾아가서 배때지에 칼빵놓는 전통이 아니었어?

모랄빵엔E | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.07.17 09:09
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64479 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48154 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17284 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46129 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103981 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54848 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52311 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28134 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54653 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19593 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27733 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24940 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90779 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12198 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30790 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14546 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST