본문

대문 도어락에 건전지 없는 이유.jpg

댓글 77 | 쓰기

BEST
들어올방법이야 있지 등짝스매쉬가 기달리는게 문제
테데자리제 | 125.176.***.*** | 19.07.17 17:36
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
미쿠생태학 | 163.152.***.*** | 19.07.17 17:34
BEST
https://m.sedaily.com/NewsVIew/1VJCRU256J 가짜 뉴스는 이런 아무 생각없는 댓글에서 시작합니다.
코카콜라x펩시 | 203.229.***.*** | 19.07.17 17:48
BEST
댓글 이미지 입니다.
here`s johnny
바트 | 115.23.***.*** | 19.07.17 17:40
BEST
저정도면 ㅇㅈ이지
제로보드 | 112.140.***.*** | 19.07.17 17:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로보드 | 112.140.***.*** | 19.07.17 17:33
BEST
제로보드
저정도면 ㅇㅈ이지
제로보드 | 112.140.***.*** | 19.07.17 17:34
9볼트 배터리있으면 밖에서 비상전원으로 쓸수있다
피까마귀 | 218.158.***.*** | 19.07.17 17:34
9볼트 건전지만 있으면 열림.
Lipins7809 | 125.134.***.*** | 19.07.17 17:34
Lipins7809
나도 이거 적어줄려 했는데 모두 잠들떄 9v건전지로 문따고 들어가고 깨기전에 미리나오고
루리웹-4241338838 | 59.9.***.*** | 19.07.17 19:06
루리웹-4241338838
그냥 찜질방 가서 자자...
루리웹-9932038779 | 112.72.***.*** | 19.07.18 03:47
단호한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
두고아중 | 1.210.***.*** | 19.07.17 17:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
미쿠생태학 | 163.152.***.*** | 19.07.17 17:34
BEST
미쿠생태학
댓글 이미지 입니다.
here`s johnny
바트 | 115.23.***.*** | 19.07.17 17:40
미쿠생태학
와! 등짝스윙이 두배!
사기노미야 이스미 | 118.41.***.*** | 19.07.17 17:46
미쿠생태학
댓글 이미지 입니다.
simpsons012 | 121.141.***.*** | 19.07.17 18:14
미쿠생태학
이거 잭니콜슨인데 볼 때 마다 크리스 햄스워스가 해도 어울릴거 같다는 생각드네
sithlord | 121.129.***.*** | 19.07.17 19:50
미쿠생태학
아파트 철문은 도끼로 안될거 같은데...
soup | 14.37.***.*** | 19.07.17 22:35
sithlord
그럼 도끼는 스톰브레이커야?
leiarde | 121.146.***.*** | 19.07.18 01:15
sithlord
디카프리오도 추가요
도리언 그레이 | 110.15.***.*** | 19.07.18 02:36
leiarde
엌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sithlord | 168.126.***.*** | 19.07.18 10:13
도리언 그레이
살찐 상태면 비슷하겠네요
sithlord | 168.126.***.*** | 19.07.18 10:13
그럴만도 하네
Hermit Yoshino | 124.53.***.*** | 19.07.17 17:34
댓글 이미지 입니다.
루리웹-222722216 | 49.170.***.*** | 19.07.17 17:34
루리웹-222722216
그런데, 건전지를 빼면 안 열리겠네.
루리웹-222722216 | 49.170.***.*** | 19.07.17 17:35
저거 내 외부 전부 넘어야 열림 밖에서만 아무리 지져봐야 안열려
%7l잇 | 223.33.***.*** | 19.07.17 17:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Avgle.com
그냥 저거에다가 라이터같은거 지지면 열린다던데
화학잘하고싶다 | 121.154.***.*** | 19.07.17 17:42
BEST
화학잘하고싶다
https://m.sedaily.com/NewsVIew/1VJCRU256J 가짜 뉴스는 이런 아무 생각없는 댓글에서 시작합니다.
코카콜라x펩시 | 203.229.***.*** | 19.07.17 17:48
건전지 수명 다되어 작동안할때 외부에서 9v 전지 연결해서 임시로 열수 있게 장치되어 있음
비월신검 | 61.253.***.*** | 19.07.17 18:04
코카콜라x펩시
라이터는 오바인거 같고 토치로 문을 가열하면 어캐될지는 궁금함. 아파트 문은 방호문이라니까 소용 없을테고 것보다 페인트 때문에 연기 날려나?
하스타 군 | 110.35.***.*** | 19.07.18 03:20
응 9볼트 건전지
우도게이 | 211.34.***.*** | 19.07.17 17:35
우도게이
건전지 빼놔도 되나? 갑자기 궁금해졌다.
바트 | 115.23.***.*** | 19.07.17 17:41
바트
건전지 빼놔도 밖에서 건전지 연결해서 열수 있도록 되어있음 안그러면 안에 건전지가 다 날라갔을때 못여니까
품질보고서 | 223.62.***.*** | 19.07.17 18:19
바트
되지. 9V 건전지 사용하는 단자 자체가 배터리 방전이나 기타 다른 원인으로 인해 도어락의 전원이 차단된 경우에 사용하는 비상전원 개념이거든.
페나이 | 116.36.***.*** | 19.07.17 23:20
BEST
들어올방법이야 있지 등짝스매쉬가 기달리는게 문제
테데자리제 | 125.176.***.*** | 19.07.17 17:36
테데자리제
얼어죽거나 맞아죽거나 ... 죽도록..
건성김미연 | 106.101.***.*** | 19.07.17 17:40
댓글 이미지 입니다.
아쿠아님만세 | 183.101.***.*** | 19.07.17 17:40
9v 건전지가 있어요~
Overkill | 203.239.***.*** | 19.07.17 17:40
저자에게 하루도 쉼없는 의무방어전 10년형을 선고한다 부인이만족할떄까지라는 전제하에 10년형
졸렬잎이장카카시 | 1.239.***.*** | 19.07.17 17:42
졸렬잎이장카카시
차라리... 죽여주시오...
루리웹-6581369360 | 175.223.***.*** | 19.07.17 18:07
졸렬잎이장카카시
전제가... 그냥 종신형이라고 해.
Race: unknown | 103.16.***.*** | 19.07.17 20:42
싸우지 말고 ㅅㅅ해!ㅅㅅ!
감동브레이커 | 180.65.***.*** | 19.07.17 17:43
감동브레이커
그게 싫어서 저러는거 아님??
라플렌시아 | 121.130.***.*** | 19.07.18 04:41
액수가 욕먹어도 어쩔수 없는데 ㅋㅋ
대법관 | 117.111.***.*** | 19.07.17 17:43
도어락 외부 단자 있는데다 건전지 대면 전원들어옴
카스가노소라 | 223.39.***.*** | 19.07.17 17:46
카스가노소라
ㅇㅇ
기동전사오소리 | 220.89.***.*** | 19.07.17 17:57

삭제된 댓글입니다.

ㅡ_-]す~
애가 아직 없었다던가 이미 열살 아홉살 먹은 애들만 있었다던가?
프라빈 | 125.188.***.*** | 19.07.17 17:54
ㅡ_-]す~
그거 아마 그와중에서도 빨간링은 포기못해서 걸린걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋ
Kerty | 175.223.***.*** | 19.07.17 18:23
한번은 봐줬지만 두번은 안봐준다
두더두더쥐 | 59.10.***.*** | 19.07.17 17:51
남자가 얼마벌길래
ㅇO | 39.7.***.*** | 19.07.17 17:52
ㅇO
1억을 벌어도 마찬가지
탱크레드 | 39.112.***.*** | 19.07.17 20:13
ㅇO
용돈 불려서 산거면 몰라도 상의 없이 월급이나 상여금에 손대서 산거면 등짝 맞아도 할말 없지..
현무킥 | 121.144.***.*** | 19.07.18 13:20
뭔 10분의 1로 후려치네 아내도 열번 사과해야 한번 사과한걸로 봐줄거다
아디아 | 223.38.***.*** | 19.07.17 17:54
건전지 없어도 문 딸 수 있는데 ㅋㅋㅋ 자동 현관문 안 써 봤나 봄..
기동전사오소리 | 220.89.***.*** | 19.07.17 17:57
카메라랑 낚시가 ㄹㅇ 저렇게 돈 쑥쑥빠지더라
왜자쿠말을건담? | 223.62.***.*** | 19.07.17 17:57
맞벌이에 아내가 취미생활 없으면 인정. 외벌이거나 아내도 돈 들어가는 취미생활 하면 노인정
백수히키팀장 | 39.7.***.*** | 19.07.17 18:01
백수히키팀장
저건 어떤조건에서도 인정안됨 그런조건으로 얘기하려면 미리얘기하고 설득하고 동의를 얻어야지 지맘대로사고 속이는게 외벌이라 남편돈이라서 괜찮다고 하려면 결혼하면 안됨
까칠한아줌마 | 118.221.***.*** | 19.07.17 18:30
백수히키팀장
이런 사람 볼대마다 느끼는게 결혼을 공짜 섹*랑 공짜 집안일 때문에 하는거냐?
칸다군 | 218.145.***.*** | 19.07.17 19:42
백수히키팀장
비추 실명제 좀ㅋㅋ
망자덮밥 | 175.112.***.*** | 19.07.18 00:52
백수히키팀장
결혼을 했다는건 두사람이 함께 살림살이할 가정을 꾸렸다는거임. 혼자서 맘대로 돈쓰고싶으면 애초에 결혼을 하질 말았어야지. 아내가 가정부여?
Vintorez. | 113.30.***.*** | 19.07.18 02:33
백수히키팀장
노인정이나 가세요
루리웹-0373677182 | 221.146.***.*** | 19.07.18 03:49
백수히키팀장
참 이런거보면 결혼이 뭔지 모르는 애들이 너무 많은듯
ChloeMoretz츄 | 223.39.***.*** | 19.07.18 08:37
서로 비슷한 수준으로 지출하면 좋을텐데 기울어져있다면 혼나야지
미역메소 | 27.117.***.*** | 19.07.17 18:11
하늘의 인
엄마랑 와이프랑 같음?
로빈훗~ | 110.70.***.*** | 19.07.17 18:21
하늘의 인
그럼 결혼하지 말고 평생 엄마랑 살아야지... 왜 와이프한테 엄마를 바라는지
잘되겟징 | 211.46.***.*** | 19.07.17 18:23
하늘의 인
어휴
바람의 소마 | 106.102.***.*** | 19.07.17 18:28
내 쫓아 줬으니 이제 마음대로 지르면 되겠네 개꿀띠
쥬신어사박문수-586 | 223.62.***.*** | 19.07.17 18:36
쥬신어사박문수-586
변호사한테 가면 되겠군
탱크레드 | 175.223.***.*** | 19.07.17 20:14
저건 혼날만 하지 존나게 비싼걸 속여서 지르다 걸렸는데
귀요미정찰병 | 125.130.***.*** | 19.07.17 19:05
집에 들어오지 말라고?! 얏호!!!!
게임살이 | 223.38.***.*** | 19.07.17 19:31
와이프가 국자 안든게 어디임
jase | 211.177.***.*** | 19.07.17 20:29
갠적으로 땡큐 합벅적인 외박 쌩유
위생구 | 112.172.***.*** | 19.07.17 21:04
위생구
외박하면 더 조ㅈ 될 듯
호홓홓 | 117.111.***.*** | 19.07.17 22:19
저래서 남편 밖으로 돌다가 딴짓거리 하면 손해 보는건 아내 아닌가 싶던데
바흠 | 59.1.***.*** | 19.07.17 21:43
건전지 사와서 외부에서 접지하면 되는거 아님??
Spinney | 121.129.***.*** | 19.07.17 21:50
혼자사는 것도 아니구 같이 생활하는데 저정도 지를거면 상의해야지 부자도 아니라면..
루리웹-8948420804 | 175.192.***.*** | 19.07.17 22:37
2만원도 아니고 백만원단위 그냥 상의없이 믹 지를거같은 사람은 결혼 안하는게 낫다 집에 돈 쓰는 단위가 다르는 상류층말고서는. 일반서민에서 저러면 당근 싸우지 ㅋㅋㅋ
마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 19.07.17 23:50
원수에게 확실히 복수하고 싶으면 원수에게 낚시대나 카메라를 사주라는 격언이 있지
고룡 2nd | 125.133.***.*** | 19.07.18 00:12
돈은 자기가 벌면서....참 불쌍타
홍콩할매보쌈 | 218.234.***.*** | 19.07.18 03:39
와이프가 생각이 트인분이네. 잘못을 했는데 자유를 주다니 ㅋㅋㅋ
쭈녕 | 223.38.***.*** | 19.07.18 08:35
댓글 이미지 입니다.
세상이 여보 생각대로 그렇게 쉽게 돌아가지는 않아...
badride | 39.7.***.*** | 19.07.18 09:03
저건 좀 혼날만했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 유부남에겐 허락보단 용서가 쉽지.... ㅠㅠ
시유림 | 59.12.***.*** | 19.07.18 22:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2971746 | 날짜 2017.04.29
멍멍이좋아함 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:10
이쿠 삼촌팬 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 03:10
홀리몰리놀리졸리콜리 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:09
변태라는이름의 신사 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 03:09
럽@피스 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 03:08
대충가슴큰닌자간호사짤.jpg | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 03:08
PaPaRaZzi | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 03:07
루리웹-5467922837 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 03:07
카포에이라.. | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 03:07
루리웹-1139400918 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:07
중복의장인4 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:06
카르디피 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 03:06
멍멍이좋아함 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 03:06
움뀨언니 | 추천 6 | 조회 250 | 날짜 03:06
하와와여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:06
게으른농부 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:06
햄밥 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 03:06
크툴루 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:05
Hisasi | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:05
맥스웰 아톰 | 추천 5 | 조회 306 | 날짜 03:05
하즈스 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 03:05
MenTerD | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:05
야자와 니코니코 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 03:05
이쿠 삼촌팬 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 03:05
루리우웹 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:05
ㅤㅤ ㅤ | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 03:04
루리웹-5930348754 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:04
Mikrokosmos | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:04

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST