본문

지하철에서 나를 바라보던 아줌마

156328061208fc6aa827954e89984dd8297426ce7d__mn776756__w1114__h670__f74790__Ym201907.jpg

댓글 64 | 쓰기

BEST
고등어같이 생겼나보네
^&&^ | 211.246.***.*** | 19.07.17 17:34
BEST
인스머스의 직장인
straycat0706' | 119.205.***.*** | 19.07.17 17:34
BEST
아싸 아싸 아싸 아 싸늘한 바람~
루리웹-2213446649 | 211.196.***.*** | 19.07.17 17:35
BEST
눈이 죽은 고등어 눈이었나?
telezombie | 106.102.***.*** | 19.07.17 17:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호에에에에에에엥 | 223.62.***.*** | 19.07.17 17:35
BEST
고등어같이 생겼나보네
^&&^ | 211.246.***.*** | 19.07.17 17:34
^&&^
ㄴㄴ 고등어조림..
kooro | 106.244.***.*** | 19.07.17 19:41
^&&^
반대가 없다...
아야네? | 211.248.***.*** | 19.07.18 03:24
^&&^
노라조 같이 생겼나
루리웹-0813326374 | 110.15.***.*** | 19.07.19 07:45
BEST
인스머스의 직장인
straycat0706' | 119.205.***.*** | 19.07.17 17:34
straycat0706'
저 얼굴! 저 얼굴!
unotme | 211.114.***.*** | 19.07.17 21:41
straycat0706'
인스머스 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MI32 | 222.239.***.*** | 19.07.17 22:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호에에에에에에엥 | 223.62.***.*** | 19.07.17 17:35
BEST
아싸 아싸 아싸 아 싸늘한 바람~
루리웹-2213446649 | 211.196.***.*** | 19.07.17 17:35
루리웹-2213446649
아똥 아똥 아똥 똥그란 누운으아알
닉네임이정말16자까지되나만들어 | 121.131.***.*** | 19.07.17 18:07
그대만을 위한 D.H.A 나는 고등어여라
루리웹-2213446649 | 211.196.***.*** | 19.07.17 18:09
달려라 어기여디여 롸촤!
TG볼프강라이브러리언 | 218.52.***.*** | 19.07.17 18:22
TG볼프강라이브러리언
어기여디여 롸촤!
안키라P | 58.236.***.*** | 19.07.17 18:50
안키라P
돌아라 지구 12 바퀴
홍차맛커피 | 211.205.***.*** | 19.07.17 21:55
홍차맛커피
어께 그뉵빵빵난 수퍼맨
루리웹-1437892634 | 58.123.***.*** | 19.07.17 22:21
루리웹-1437892634
자연스럽게 바꼈다
PIXAR | 182.219.***.*** | 19.07.18 06:40
PIXAR
눈치없이 껴들어서 끊겼자너
꽉찬돌직구 | 162.246.***.*** | 19.07.18 06:52
루리웹-1437892634
지구인의 친구 난 슈퍼맨
wien | 182.226.***.*** | 19.07.18 16:55
BEST
눈이 죽은 고등어 눈이었나?
telezombie | 106.102.***.*** | 19.07.17 17:39
telezombie
이거다
lolicon.com | 223.39.***.*** | 19.07.17 17:42
telezombie
죽은눈이면 대꼴아님?
흐물컹 | 175.210.***.*** | 19.07.17 17:43
흐물컹
????????
fndsmn | 59.15.***.*** | 19.07.17 17:44
그래도 고등어정도면 준수하게생겼네... 우린 심해어인데
메르시위도우궁댕이 | 110.70.***.*** | 19.07.17 17:43
'생선같이 생겼네' ->'그나저나 뭐 빠뜨린거 같은데' ->'아 맞다 고등어조림!'
민트초코 삼계탕 | 112.171.***.*** | 19.07.17 17:43
민트초코 삼계탕
엄청난 연역적 추론이닷~!!
아야네? | 211.248.***.*** | 19.07.18 03:25
참치 꽁치 갈치 고등어~
Dragonborn | 175.223.***.*** | 19.07.17 17:43
Dragonborn
삼치랑 방어를 빼먹음 섭하죠
Melon_Camelion | 122.47.***.*** | 19.07.17 20:49
고등기사단 닮았나보다
| 223.62.***.*** | 19.07.17 17:45
자식생각났나보지
지구별외계인 | 218.147.***.*** | 19.07.17 17:45
얘 얼굴을 어디서 봤는데.. -> 아 냉장고에 고등어 같이 생겼네 -> 아 맞다 고등어조림!
슬라정 | 183.106.***.*** | 19.07.17 17:46
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이번에 안 사실인데 물고기상 으로 생긴 사람들이 있더라구...
방사 | 106.252.***.*** | 19.07.17 17:46
방사
다곤이여...
스노레옹 | 222.101.***.*** | 19.07.17 17:51
스노레옹
댓글 이미지 입니다.
??!!
방사 | 106.252.***.*** | 19.07.17 17:54
방사
뭐 이리 생겼... 아하 이래서 머멘으로 나오는구나
Shamsiel | 223.62.***.*** | 19.07.17 17:55
방사
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블리드=카가 | 219.255.***.*** | 19.07.17 18:05
Shamsiel
머맨 추
키탄라간 | 175.223.***.*** | 19.07.17 18:35
방사
댓글 이미지 입니다.
물고기상 하면 마저리지
이슈 | 211.217.***.*** | 19.07.17 18:51
이슈
댓글 이미지 입니다.
얘도 물고기상이라고 사람들마다 평이 엇갈리던데 (난 호쪽) 이번 인어공주보면 차라리 이쪽이 인어공주에 더맞아보임
KissDay | 211.199.***.*** | 19.07.17 19:01
방사
다곤이 훨 예쁘네
jayklet | 211.247.***.*** | 19.07.17 21:19
방사
디즈니 최애캐인데 진짜 볼때마다 빡치네
톱을노려라 | 112.172.***.*** | 19.07.17 21:24
KissDay
존예 물고기 ㄷㄷㄷ
빻빻이 | 183.98.***.*** | 19.07.17 22:51
방사
진짜 안그러고 싶은데 볼때마다 개혐이네 너무 못생겨서 할말이없다
다의미없다 | 14.5.***.*** | 19.07.18 03:00
오유에 지금은 애가 둘이라고 댓글 달았던데
NEI | 121.170.***.*** | 19.07.17 18:02
NEI
그 아줌마와의 사이에서?
티렉스9 | 211.246.***.*** | 19.07.17 18:24
티렉스9
설마요
NEI | 121.170.***.*** | 19.07.17 18:26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ뭔데존나웃기지
생ㅡ선 | 61.72.***.*** | 19.07.17 18:06
오징어 아닌게 어딤.....ㅠㅠ
휴먼마루 | 59.20.***.*** | 19.07.17 18:14
해저왕인가봐
미역메소 | 27.117.***.*** | 19.07.17 18:15
어인이 나타났다
뭐하는놈 | 175.223.***.*** | 19.07.17 18:18
흔한 출근길의 딥원...
게롤트리비아 | 39.7.***.*** | 19.07.17 18:35
두눈사이가 멀고 툭튀어나오면 물고기상인데 하연수처럼 꼬부기상도 있지
멜트타운 | 59.10.***.*** | 19.07.17 18:36
딥원 같이 생긴건가?
Longbow archer | 175.223.***.*** | 19.07.17 18:42
오징어볶음 안 떠올린게 어디임ㅁㅁ...
koyaanisqatsi | 175.210.***.*** | 19.07.17 19:14
한밤중에 목이 말라 냉장고를 열어 보니~
sithlord | 121.129.***.*** | 19.07.17 19:49
댓글 이미지 입니다.
coffitivity | 59.12.***.*** | 19.07.17 20:15
coffitivity
어 누가 이광수 코스프레 했네
바닐라 스카이 | 211.36.***.*** | 19.07.18 03:18
너 고등어야?
ロ-ドス島戰記 | 110.70.***.*** | 19.07.17 20:43
연상 퀴이즈~!!
Octa Fuzz | 14.138.***.*** | 19.07.17 22:00
인스머스 ㅋㅋㅋ
호주거주김정원 | 101.114.***.*** | 19.07.17 22:14
글쓴이가 고등학생
루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 19.07.17 22:41
고등학생 때 건너편 여상 애들이 우리 학교 보고 어물전이라고 했는데...
打刀 | 175.120.***.*** | 19.07.17 23:20
打刀
꼴뚜기
아야네? | 211.248.***.*** | 19.07.18 03:27
분명 뭔가 골똘히 생각하시던 중일거야. 나도 뭔가 생각중일때 무의식적으로 눈이 뭔가를 쫓는 경우가 많아서 남들이 왜 쳐다보는지 묻는 경우가 많아...
dlwed | 182.212.***.*** | 19.07.18 00:26
댓글 이미지 입니다.
天安门 Free=Tibet | 121.168.***.*** | 19.07.18 07:27

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2971631 | 날짜 2017.04.29
얼티밋路利애널마스터페코린느사마 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:40
문사철 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:40
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:40
파랑비늘돔 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:40
무빙럴커 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 02:39
첼체린 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 02:39
아후우읏 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 02:39
­­­­ ­ | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 02:39
Aoi tori | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 02:39
로리콘암살자 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 02:39
홀리몰리놀리졸리콜리 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 02:38
루리웹-5467922837 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:38
루리웹-0078119377 | 추천 7 | 조회 208 | 날짜 02:38
아르시온 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:38
아쿠시즈신도 등각류 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 02:37
Rakio | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 02:37
에미의출생의비밀은지뢰밭 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 02:37
nutro | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 02:37
월- | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:37
캐마빌런_김선생 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 02:37
삼도천 뱃사공 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 02:37
쉬피º | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 02:36
범인(그림자) | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 02:36
치카겅듀 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:36
얼티밋路利애널마스터페코린느사마 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 02:36
내버섯을봐줘 | 추천 5 | 조회 310 | 날짜 02:36
에리코 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:36
무빙럴커 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:36

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST