본문

[유머] 지하철에서 나를 바라보던 아줌마

일시 추천 조회 142753 댓글수 59

BEST
고등어같이 생겼나보네
^&&^ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.17 17:34
BEST
인스머스의 직장인
straycat0706' | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.07.17 17:34
BEST
아싸 아싸 아싸 아 싸늘한 바람~
루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.07.17 17:35
BEST
눈이 죽은 고등어 눈이었나?
telezombie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.17 17:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호에에에에에에엥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.17 17:35
BEST

이번에 안 사실인데 물고기상 으로 생긴 사람들이 있더라구...
방사 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.07.17 17:46
BEST
'생선같이 생겼네' ->'그나저나 뭐 빠뜨린거 같은데' ->'아 맞다 고등어조림!'
민트초코 삼계탕 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.07.17 17:43
BEST

??!!
방사 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.07.17 17:54
BEST
????????
fndsmn | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.07.17 17:44
BEST

coffitivity | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.07.17 20:15
BEST

고등어같이 생겼나보네

^&&^ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.17 17:34
^&&^

ㄴㄴ 고등어조림..

kooro | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.07.17 19:41
^&&^

반대가 없다...

아야네? | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.18 03:24
^&&^

노라조 같이 생겼나

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.07.19 07:45
BEST

인스머스의 직장인

straycat0706' | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.07.17 17:34
straycat0706'

저 얼굴! 저 얼굴!

unotme | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.07.17 21:41
straycat0706'

인스머스 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MI32 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.07.17 22:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호에에에에에에엥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.17 17:35
BEST

아싸 아싸 아싸 아 싸늘한 바람~

루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.07.17 17:35
루리웹-2213446649

아똥 아똥 아똥 똥그란 누운으아알

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.07.17 18:07
루리웹-2213446649

그대만을 위한 D.H.A 나는 고등어여라

루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.07.17 18:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TG볼프강라이브러리언

어기여디여 롸촤!

안키라P | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.07.17 18:50
안키라P

돌아라 지구 12 바퀴

홍차맛커피 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.07.17 21:55
홍차맛커피

어께 그뉵빵빵난 수퍼맨

루리웹-1437892634 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.07.17 22:21
루리웹-1437892634

자연스럽게 바꼈다

PIXAR | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.07.18 06:40
PIXAR

눈치없이 껴들어서 끊겼자너

꽉찬돌직구 | (IP보기클릭)162.246.***.*** | 19.07.18 06:52
루리웹-1437892634

지구인의 친구 난 슈퍼맨

wien | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.07.18 16:55
BEST

눈이 죽은 고등어 눈이었나?

telezombie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.17 17:39
telezombie

죽은눈이면 대꼴아님?

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.17 17:43
BEST
흐물컹

????????

fndsmn | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.07.17 17:44

그래도 고등어정도면 준수하게생겼네... 우린 심해어인데

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.17 17:43
BEST

'생선같이 생겼네' ->'그나저나 뭐 빠뜨린거 같은데' ->'아 맞다 고등어조림!'

민트초코 삼계탕 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.07.17 17:43
민트초코 삼계탕

엄청난 연역적 추론이닷~!!

아야네? | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.18 03:25

삭제된 댓글입니다.

Dragonborn

삼치랑 방어를 빼먹음 섭하죠

Melon_Camelion | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.07.17 20:49

고등기사단 닮았나보다

| (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.17 17:45

자식생각났나보지

지구별외계인 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.07.17 17:45

얘 얼굴을 어디서 봤는데.. -> 아 냉장고에 고등어 같이 생겼네 -> 아 맞다 고등어조림!

슬라정 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.07.17 17:46
BEST

이번에 안 사실인데 물고기상 으로 생긴 사람들이 있더라구...

방사 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.07.17 17:46
방사

다곤이여...

스노레옹 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.07.17 17:51
BEST
스노레옹

??!!

방사 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 19.07.17 17:54
방사

뭐 이리 생겼... 아하 이래서 머멘으로 나오는구나

Shamsiel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.17 17:55
방사

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리드=카가 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.07.17 18:05
Shamsiel

머맨 추

키탄라간 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 18:35
방사

물고기상 하면 마저리지

이슈 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.07.17 18:51
방사

다곤이 훨 예쁘네

jayklet | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.07.17 21:19
방사

디즈니 최애캐인데 진짜 볼때마다 빡치네

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.07.17 21:24
KissDay

존예 물고기 ㄷㄷㄷ

빻빻이 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.07.17 22:51
방사

진짜 안그러고 싶은데 볼때마다 개혐이네 너무 못생겨서 할말이없다

다의미없다 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.07.18 03:00

오유에 지금은 애가 둘이라고 댓글 달았던데

NEI | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.07.17 18:02
NEI

그 아줌마와의 사이에서?

티렉스9 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.17 18:24
티렉스9

설마요

NEI | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.07.17 18:26

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ뭔데존나웃기지

생ㅡ선 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.07.17 18:06

오징어 아닌게 어딤.....ㅠㅠ

휴먼마루 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.07.17 18:14

해저왕인가봐

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.07.17 18:15

어인이 나타났다

뭐하는놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 18:18

흔한 출근길의 딥원...

게롤트리비아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.17 18:35

두눈사이가 멀고 툭튀어나오면 물고기상인데 하연수처럼 꼬부기상도 있지

멜트타운 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.07.17 18:36

딥원 같이 생긴건가?

Longbow archer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.17 18:42

오징어볶음 안 떠올린게 어디임ㅁㅁ...

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.17 19:14

한밤중에 목이 말라 냉장고를 열어 보니~

sithlord | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.17 19:49
BEST

coffitivity | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.07.17 20:15

너 고등어야?

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.17 20:43

연상 퀴이즈~!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.07.17 22:00

인스머스 ㅋㅋㅋ

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.114.***.*** | 19.07.17 22:14

글쓴이가 고등학생

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.07.17 22:41

고등학생 때 건너편 여상 애들이 우리 학교 보고 어물전이라고 했는데...

打刀 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.07.17 23:20
打刀

꼴뚜기

아야네? | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.18 03:27

분명 뭔가 골똘히 생각하시던 중일거야. 나도 뭔가 생각중일때 무의식적으로 눈이 뭔가를 쫓는 경우가 많아서 남들이 왜 쳐다보는지 묻는 경우가 많아...

dlwed | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.07.18 00:26
天安门 Free=Tibet | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.07.18 07:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST