본문

전기 충격기의 위험성

댓글 50 | 쓰기

BEST
아무리 현행범이라도 이건 차마 ㅠㅠ
서유혼 | 106.240.***.*** | 19.07.17 17:54
BEST
고추 바사삭
RedbutH | 223.39.***.*** | 19.07.17 17:54
BEST
말 그대로 불알이네
솟숫슷슛숏 | 175.223.***.*** | 19.07.17 17:57
BEST
소시지가 웰던
나릉나랑 | 223.38.***.*** | 19.07.17 17:54
BEST
테이저건이 아니라 섬광탄을 쐈나보군
루리웹-2213446649 | 211.196.***.*** | 19.07.17 17:56
실제상황임?
월- | 125.184.***.*** | 19.07.17 17:54
월-
코메디 프로그램
라_퓌셀 | 121.153.***.*** | 19.07.17 17:55
라_퓌셀
남자니까 가능했지 여자였으면 난리났음
루리웹-4751036189 | 116.126.***.*** | 19.07.17 18:19
루리웹-4751036189
갑자기 왜 성별 드립
1절정의개 | 118.37.***.*** | 19.07.17 18:21
설마... 또 좌표 찍고 온건 아니지?
세수하다젖은소매 | 175.223.***.*** | 19.07.17 18:23
에휴 노답새1뀌
JP89 | 218.147.***.*** | 19.07.17 19:30
루리웹-4751036189 (5208832) 116.126.***.*** 라_퓌셀 남자니까 가능했지 여자였으면 난리났음 --------------------------------- 그저 머리에 든게 남녀차별 ㅉ
해달같지? | 119.70.***.*** | 19.07.17 19:36
남자의 고간에 성적으로 민감하고 생물적인 약점이 달려있다는건 고금동서 유용한 개그소재였잖아? 대체 갑자기 왜그래?
폭렬쎾쓰가이 | 218.158.***.*** | 19.07.17 21:11
BEST
소시지가 웰던
나릉나랑 | 223.38.***.*** | 19.07.17 17:54
어... 어... 음..
GGYY | 222.108.***.*** | 19.07.17 17:54
실화냐
토쓰 | 121.124.***.*** | 19.07.17 17:54
BEST
고추 바사삭
RedbutH | 223.39.***.*** | 19.07.17 17:54
RedbutH
댓글보고 터졌자낰ㅋㅋㅋㅋ
루리왴 | 222.103.***.*** | 19.07.17 18:08
RedbutH
저걸 굽네.
왕사자 | 115.93.***.*** | 19.07.17 19:04
RedbutH
아놔 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BlueSapphire | 106.250.***.*** | 19.07.17 19:12
RedbutH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 레알 합격 목걸이 줘야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yUTE | 218.52.***.*** | 19.07.17 22:52
왕사자
굽네 꼬추
루리웹-0813326374 | 110.15.***.*** | 19.07.19 07:48
BEST
아무리 현행범이라도 이건 차마 ㅠㅠ
서유혼 | 106.240.***.*** | 19.07.17 17:54
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
히익
겨울엔감귤이지 | 175.198.***.*** | 19.07.17 17:54
아ㅏㅏ아ㅏ....ㅠㅠ
Hiddle | 220.83.***.*** | 19.07.17 17:56
BEST
테이저건이 아니라 섬광탄을 쐈나보군
루리웹-2213446649 | 211.196.***.*** | 19.07.17 17:56
루리웹-2213446649
백린탄을 쐇다고 해도 믿을듯
마라미리냐 | 211.36.***.*** | 19.07.17 18:05
BEST
말 그대로 불알이네
솟숫슷슛숏 | 175.223.***.*** | 19.07.17 17:57
댓글 이미지 입니다.
치이YEE이킨 | 116.47.***.*** | 19.07.17 18:03
털때문에 불난거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공물왕 까마귀군주 | 222.112.***.*** | 19.07.17 18:04
공물왕 까마귀군주
혹은 구슬이나 금속 뭐 박은거가 스파크일으켰을수도ㅋㅋ
hare.guu | 222.99.***.*** | 19.07.17 18:09
(대충 흑인 아줌마 눈 크게 뜨고 놀라 비명지르는 짤)
닫씨는안하겠소 | 119.204.***.*** | 19.07.17 18:10
아...
후후후...카미유 비단 | 220.90.***.*** | 19.07.17 18:13
마지막에서 2번째 경찰 : 우리가 막장놈을 제압한다지만 이리 잔혹하게 해야만 했나?
작안의샤아 | 122.42.***.*** | 19.07.17 18:15
댓글 이미지 입니다.
9P쇼 | 119.197.***.*** | 19.07.17 18:19
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분노의육봉 | 112.151.***.*** | 19.07.17 18:24
그래서 어떻게됨?
I'mninja | 112.157.***.*** | 19.07.17 18:27
의사양반!!!
misterbin | 203.236.***.*** | 19.07.17 18:38
너모 끔찍하다...
디셀롯 | 180.230.***.*** | 19.07.17 18:55
흑형이었다면 총들고 경찰 마주한시점에 사망각임
퍄츠무 | 175.121.***.*** | 19.07.17 19:00
서유기짤 가져와라
로리웹-1004065199 | 118.32.***.*** | 19.07.17 19:05
아니 왜 하필 거길 쏴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
카오스 메이커 | 220.72.***.*** | 19.07.17 19:13
다 벗고있던 범인잘못이지
Delicious mango | 117.111.***.*** | 19.07.17 19:16
저거 실화임?
팔.로미 | 211.210.***.*** | 19.07.17 19:24
으어웈.. 저건.. 너무 잔인하다
스타일뿜뿜 | 222.121.***.*** | 19.07.17 19:29
고추전기구이
돈까스보이 | 115.21.***.*** | 19.07.17 19:35
글 하나에 성별타령 흑인타령 하나씩이라니..
나이파라스 | 223.62.***.*** | 19.07.17 19:46
오산 피카츄는 저 고통 알겠지??ㅋㅋㅋ
미고스케 | 49.175.***.*** | 19.07.17 19:49
오ㅏ 우~ 병맛이다.
화니혀니 | 110.70.***.*** | 19.07.17 20:43
어..음.. 과잉대응으로 고소해도 경찰이 우리가 잘못했다 할거같다
마카롱빌런 | 1.224.***.*** | 19.07.17 22:22
훈제 소시지
인생뉴비야 | 175.223.***.*** | 19.07.17 22:56
인생뉴비야
아니네 바싹 타버렸구나
인생뉴비야 | 175.223.***.*** | 19.07.17 22:56
차라리 머리를 쏘지 으아
크리스코넬 | 115.136.***.*** | 19.07.17 23:53
아무리 범죄자 라도 남자라면 미안할수 밖에 없다 ........ㅠㅠ
빛금 | 211.58.***.*** | 19.07.18 03:34
왜 하필 저기를 맞냐
Arcade Maniacs | 119.203.***.*** | 19.07.18 09:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2971631 | 날짜 2017.04.29
골판지상자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:49
행복한소녀♡하와와 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:49
캐럴 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:48
루리웹-5467922837 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:48
에미의출생의비밀은지뢰밭 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:48
애니좋아 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:48
세계로가는 기차 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:48
너보다내가더 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 02:48
차원을걷는 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:48
희나 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:48
카레먹는여우 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:47
쫄보쉑똥바근혜 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:47
박근혜자궁의수호신 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 02:47
루리웹유개 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:47
첼체린 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 02:47
히린이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:47
캐마빌런_김선생 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:47
루리웹-62485647522 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:47
메이즈 폭렬시공 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 02:47
야행성인간 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 02:46
Archangels _ | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:46
치카겅듀 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:46
OTP생성기 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 02:46
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 02:46
나유타 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 02:46
aesthetic | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 02:46
깊은숲 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 02:45
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 02:45

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST