본문

동년배 드립 근황.jpg

동년배 레파토리를 벗어난 새로운 레파토리가 나왔는데

........

존나 기괴하다 ㅅㅂ 저게 뭐야 대체 누가 저런 말투를 쓰는데

댓글 36 | 쓰기

BEST
저게그 청년체냐
검은듀공 | 223.39.***.*** | 19.07.18 02:59
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
팔라딘우서 卿 | 211.36.***.*** | 19.07.18 02:59
BEST
귀여니 소설을 읽은 틀딱
showmethemoney | 119.69.***.*** | 19.07.18 03:14
BEST
ㅋㅋㅋ 별봐 ㅋㅋㅋ
마법의강아지 | 211.217.***.*** | 19.07.18 02:59
BEST
틀이요딱
Yo情 | 110.70.***.*** | 19.07.18 02:59
저건 좀 과한거같다
사과죽입니다 | 110.70.***.*** | 19.07.18 02:58
컨셉이지...?
후구타사자에 | 1.250.***.*** | 19.07.18 02:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
팔라딘우서 卿 | 211.36.***.*** | 19.07.18 02:59
팔라딘우서 卿
노익 990점
왜자쿠말을건담? | 223.62.***.*** | 19.07.18 06:21
팔라딘우서 卿
진짜는 문단구분 없이 다 붙여쓴다. 95점!
루리웹-4575932935 | 223.38.***.*** | 19.07.18 07:13
BEST
틀이요딱
Yo情 | 110.70.***.*** | 19.07.18 02:59
BEST
저게그 청년체냐
검은듀공 | 223.39.***.*** | 19.07.18 02:59
BEST
ㅋㅋㅋ 별봐 ㅋㅋㅋ
마법의강아지 | 211.217.***.*** | 19.07.18 02:59
너무 길어서 안읽어
루리웹-8617494441 | 222.102.***.*** | 19.07.18 03:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Etthing | 116.32.***.*** | 19.07.18 03:02
ㅈ같이도 썼네 진짜...
Totally spies | 220.70.***.*** | 19.07.18 03:14
BEST
귀여니 소설을 읽은 틀딱
showmethemoney | 119.69.***.*** | 19.07.18 03:14
저 정도면 일부러 밈으로 미는거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
꿀바른호랭이 | 125.189.***.*** | 19.07.18 03:14
나이 든 아지매가 어떻게든 쥐어짜서 젊은애들 말투 흉내내는 거 같다...
루리웹-7653973526 | 124.59.***.*** | 19.07.18 03:15
벤자민 버튼의 시간은 거꾸로간다
밀피블루바이올렛발할라 | 182.227.***.*** | 19.07.18 03:16
팩트 쓴 거 보면 노력했다
리아무 | 211.40.***.*** | 19.07.18 03:16
텍스트에서 쉰냄새가 나는 존나 신기한 현상
홍채인식시러요 | 121.171.***.*** | 19.07.18 03:17
새틀니체
일립시S | 221.150.***.*** | 19.07.18 03:20
자한당 청년당원인가보지 30대후반에서 40대들이더만
루리웹-0373677182 | 221.146.***.*** | 19.07.18 03:31
루리웹-0373677182
그렇게 젊음? 5~60대가 아니라?
정체불명1 | 124.56.***.*** | 19.07.18 03:33
컨셉이 아니면 그건 그것대로 대단하네
정체불명1 | 124.56.***.*** | 19.07.18 03:32
포인트로 사용할 부분이 너무 많아서 오히려 중구난방인 느낌이네요. 이전 청년체는 포인트가 딱 잡혀 있어서 써먹기 좋았는데
배곯앗다 | 221.150.***.*** | 19.07.18 03:36
굳이 이름붙이자면 정게할배체인건가.
수정불가 | 141.223.***.*** | 19.07.18 03:38
할배체가 아니라 할매체인듯
     ( * ) | 220.116.***.*** | 19.07.18 03:38
저거 00년대 여중딩-여고딩체잖아.
오타쿠키모이 | 222.117.***.*** | 19.07.18 03:39
하와와?
그리폰 | 223.38.***.*** | 19.07.18 03:40
댓글 이미지 입니다.
백수의죽음 | 182.225.***.*** | 19.07.18 03:47
글씨가~~~ 물에~~~~ 잠겨있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ~~~글씨 좀~~~~ 꺼내주지~~~~~ 근데 진짜로 물에 빠져있는 거 같은 느낌이네.
루리웹-9932038779 | 112.72.***.*** | 19.07.18 03:57
보아하니 복붙 샘플 하나 내려왓네. 근데 저것도 귀여니 시대 졸라 옛날 꺼네. 재들은 진짜 20. 30대 없어?
아슈트카 | 61.72.***.*** | 19.07.18 03:58
세라복 입고 여장한 할아버지 보는 기분임
사완망 | 182.225.***.*** | 19.07.18 04:06
별 너무쌘데
MNCH-7274 | 222.99.***.*** | 19.07.18 04:14
귀여니도 이건 한 수 접는다
키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 19.07.18 04:16
요즘 동년배들이 쓰는 말투 ~~~ㅋㅋㅋ
루리웹-4605895434 | 222.111.***.*** | 19.07.18 04:57
광고할떄 쓰는 말투 같은데
Angurvadel(PC유저) | 115.143.***.*** | 19.07.18 05:18
댓글 이미지 입니다.
빼앗긴 달빠에게도 봄은 오는가
포토니아 테론 | 175.223.***.*** | 19.07.18 06:12
뭐냐 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썰맨 | 58.121.***.*** | 19.07.18 08:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2970668 | 날짜 2017.04.29
5TAKUN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:20
reiga1 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:20
아맛나랑 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:20
리링냥 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:20
아테네의 타이먼 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 19:20
Tailtail | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 19:20
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:20
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:20
샤랄랄라랄랄라 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:20
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 19:19
바바예보 암살사건 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 19:19
라이비 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 19:19
프사원본 가슴작아요 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:19
신불자:페르 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 19:19
루리웹-93592205 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 19:19
고라파덕™ | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 19:19
루리웹-8719012447 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 19:19
중복의장인4 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 19:19
やばいですね☆ | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 19:18
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 19:18
루리웹-2615624562 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 19:18
8-man | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:18
넙죽이 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 19:18
아이스 카푸치노 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 19:18
VITAM | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 19:18
파늑 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 19:18
후구타사자에 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 19:18
사라로 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 19:17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST