본문

[유머] 간지나는 혼술녀.gif

일시 추천 조회 152520 댓글수 78

BEST
중국 영상의 노잼 포인트는 '억지로 리얼인 척하려는 것'에 있는데... 이건 그냥 간지 터지잖아.
Earthy | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.07.18 22:46
BEST
심지어 잔도 종이컵 크기라는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콤바트라V3 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.07.18 22:44
BEST
포스가 정강이 후예인듯
뒤틀린아들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.18 22:45
BEST
그 잔이 비워지기 전에 돌아오겠습니다.
S&W500 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.07.18 22:43
BEST
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너님은끔살요 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.07.18 22:43
BEST
유부녀랑 뭐합니까?
루리웹-1397751905 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.07.18 23:18
BEST
에어컨을 팔고 선풍기를 사자
B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.07.18 22:58
BEST
38도면 낮은 소리란거
윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.18 22:49
BEST
제가 말하고 싶은 부분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콤바트라V3 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.07.18 22:47
BEST
술자리에있다는거부터가 유게이가아닌데?
daiena | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.07.19 01:10
BEST

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.07.18 22:43

ㅋㅋㅋ

straycat0706' | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.07.18 22:43

아이디어 쩐다 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.07.18 22:43
BEST

그 잔이 비워지기 전에 돌아오겠습니다.

S&W500 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.07.18 22:43
S&W500

여자 : 아..이거. 천천히 마시려고 헸는데 어쩔 수 없네.

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.07.19 10:27
S&W500

저거 40도 넘을 텐데...

반무 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.07.19 19:17

따꺼.

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.07.18 22:43
BEST

심지어 잔도 종이컵 크기라는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콤바트라V3 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.07.18 22:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.07.18 22:44
BEST

포스가 정강이 후예인듯

뒤틀린아들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.18 22:45
뒤틀린아들

내가 인싸들의 건배를 신경쓸 것 같으냐!

도래까마귀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.19 02:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 간지 ㅇㅈ이다

울부짖는감자주스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.18 22:45

유게이쿤들에게 매우 유잌

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.18 22:45

천잰데 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.07.18 22:46

혼술은 글라시잔이지

Bärenfuß | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 19.07.18 22:46
BEST

중국 영상의 노잼 포인트는 '억지로 리얼인 척하려는 것'에 있는데... 이건 그냥 간지 터지잖아.

Earthy | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.07.18 22:46
BEST Earthy

제가 말하고 싶은 부분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콤바트라V3 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.07.18 22:47
Earthy

간지가 아니라 좀 슬픈데..

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.07.18 23:02
Earthy

ㅇㅈ ㄸ ㅇㅈ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.07.19 08:53

저런속도로 중국술 마시다간 쓰러지는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

광영양_생물 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.07.18 22:46

이건 나쁘지 않군 ㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.07.18 22:47

그리고 저 술이 38도 정도 하겠지 ㄷㄷ

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.18 22:48
루리웹-7448647357-뉴비

도수 낮은거임.

윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.18 22:48
BEST

38도면 낮은 소리란거

윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.18 22:49
윌리엄 마샬

허미시벌

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.18 22:50

중국 서민술중에 좀 유명한 고량주는 40도~63도 사이까지 있었고, 이과두주도 56도. 내가 소주 한 2~3병 정도가 주량인데, 56도 125ml 짜리(박카스병만함) 이과두주 1병은 20분만에 비워보니까, 행동불능이 되더라. 의식만 간신히 남아있고.

아수달 연대기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.07.18 22:55
아수달 연대기

님은 술 드시면 안 될듯.

윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.18 23:00
윌리엄 마샬

왜?? 술 좋아하는데?

아수달 연대기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.07.18 23:03
아수달 연대기

아시안 마트에서 이과두주 큰거 한 소주병크기? 그거 아부지랑 3병씩 총 6병 마셨는데 그담날 술병남..ㅜ

제논의칼날 | (IP보기클릭)193.116.***.*** | 19.07.18 23:05
제논의칼날

독한걸 너무 많이 마셔서 그런가? 내경우엔 저렇게 행동불능 될정도였는데도 다음날 숙취없이 개운하게 일어날수 있어서 맘에 들던데. 천천히 마시면서 2병정도 비워도 숙취 없이 일어날수 있다는게 엄청 매력이더라

아수달 연대기 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.07.18 23:07
아수달 연대기

아 나는 이과두주말고 소주 몇병이랑 맥주도 같이마셨어

제논의칼날 | (IP보기클릭)193.116.***.*** | 19.07.18 23:20

근데 그정도 할수 있는게 연태구냥 우리집에 있는거 34도랑 38도 두종류임 물론 더 쎈거도 있긴한데 이게 젤 마이쩡

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.07.19 10:58
아수달 연대기

38도 이야기한 이유가 나는 요즘 고려촌 컵술 박스로 사다놓고 먹거든. 이게 38도임. 맛은 연태구냥보다 조금 못하지만 가성비가 처돌았지. (100ml 컵에 소매가 800원) 걸하게 먹어도 다음날 컨디션이 소주와는 상대가 안됨. 연태구냥의 하위호환정도.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.07.19 11:13
아수달 연대기

비슷하게는 30도짜리 설원 추천. 둘 다 연변산 술이라 중국인이 운영하는 음식점이나 식재료마트에서 흔히 볼 수 있음. 첨고 : 고려촌은 짭표가 많다. 산지가 연변인게 오리지날.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.07.19 11:16
아수달 연대기

소주보다 차라리 이과두주가 맛있지 않나

반무 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.07.19 19:18

그와중에 고량주네

윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.18 22:48

저거 설마 빼갈인가?

[삭제된댓글의댓글입니다.] | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.07.18 22:48
[삭제된댓글의댓글입니다.]

연태 고량주

[삭제된댓글의댓글입니다.]

병보니까 연태고량 맞는듯 차가울때 먹으면 알콜내도 안올라오고 사과향이 감도는게 정말 맛있음

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.07.19 00:37

헐?? 투명인간 대단해!

흐으으응 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.18 22:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밀피블루바이올렛발할라

건배도 건배지만 술따라 주는 로봇있음 팔릴듯 ㅋㅋㅋㅋ 팔만 덜렁 있는게 아니라 액정모니터로 영상보여주면서 술따라주면 캬

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.07.19 00:38
비빈백

오ㅏ 씨 아이디어 쩐다

드로리안 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.07.19 01:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
밀피블루바이올렛발할라

패신져스를 보세요

iXAC | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.07.19 14:40

이야 저 독한걸 컵으로 마시네 ㅋㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.07.18 22:49

근데, 안주는 짜사이랑 양꼬치 집에서 주는 구운 땅공인가?

콤바트라V3 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.07.18 22:50

찍는 사람이 남자친구겠지 부럽다

그라나시엘 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.07.18 22:50

저런 방법이!

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.07.18 22:51

와 나도 해봐야지 근데 선풍기가 없다.... 에어콘밖에..

세이규 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.18 22:54
세이규

부자인정!

콤바트라V3 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.07.18 22:55
BEST
세이규

에어컨을 팔고 선풍기를 사자

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.07.18 22:58
세이규

에어컨도 날개 자동으로 움직이니까 그부분을 이용해보도록 해

iXAC | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.07.19 14:40

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.18 23:00

한술 배웠다

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)212.103.***.*** | 19.07.18 23:00

간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.07.18 23:02

선풍기쉨.. 계속 달리네..

매살 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.07.18 23:07

한국버전

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.07.18 23:09
BEST
루리웹-384939446

유부녀랑 뭐합니까?

루리웹-1397751905 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.07.18 23:18
루리웹-384939446

롯데 처음처럼

Ever Free  | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.07.19 10:53

멋지네. 같이 한잔 하고 싶다.

Longbow archer | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.07.18 23:10

연태꼬량 존맛탱

묘하게진돗개는맛있어 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.07.18 23:14

먼가 간지가 터지네. ㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.07.18 23:26

안주는 뭘까?

다른것뭐바라고그림하면안된다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.07.18 23:31

선풍기 사용법이 또 하나 늘었다 ㅋㅋ

진짜빌런 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.07.18 23:36

선풍기인 척 하느라 애먹었습니다 휴먼 이제 알바비 내놓을 시간입니다

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.07.18 23:38

RULI77 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.07.19 00:05

유게이가 여자한테 짠하자면 일어나는 일

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.07.19 00:07
BEST
박민영

술자리에있다는거부터가 유게이가아닌데?

daiena | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.07.19 01:10

간지남 간지남

개천에서용났다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.07.19 00:26

빽알을 저큰잔에 따라먹음? ㄷㄷ

토레토레토레타 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.07.19 00:53

짝다리 스웩까지...

畑ランコ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 00:58

저술 연태고량주 일듯. 순하고 목넘김도좋고 맛있다.

루리웹-1052786427 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.07.19 01:00

귀여워요

gunpowder06 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.07.19 01:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.07.19 01:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8153172917 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.07.19 01:47

갈수록 못 따라갈텐데 선풍기 회전속도에 ㅋㅋ

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 06:20
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.07.19 08:45
비월신검

묵직하다...퍄..

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.07.19 11:39
비월신검

꼬ㅊ 먹고 싶...

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.07.19 14:19

따, 따거...!

모카니아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.19 09:09

적당히 불어오는 바람때문에 머리카락도 멋지게 날려서 풍운아적인 느낌이 매우나네요 ㅎ

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.07.19 13:36

백인같은데? 위구르족인가?

문명 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.07.19 14:32
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61095 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46696 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15658 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14815 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44772 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100893 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53719 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8274 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50529 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45016 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27201 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10459 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52986 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18740 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58560 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26420 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24268 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89302 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11677 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4265 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29607 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13892 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6979 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83889 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST