본문

[자작유머] 이제 당분간 숙면 못하겠다

일시 추천 조회 45933 댓글수 117

BEST
자작탭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폴짝폴짝쿵 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.07.19 09:45
BEST

화이팅!
조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.07.19 09:46
BEST
확실히 자작이군
ハローワルド | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 19.07.19 09:46
BEST
ㅊㅋㅊㅋ 근데 유게 오랫동안 하면서 이런 인증은 첨 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌찌추적자 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.07.19 09:46
BEST
어 ㅋㅋㅋ 우리애 이름 루리임. 물론 루리웹과는 노상관
이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.07.19 09:53
BEST
마치 루리웹과 호시노루리가 상관이 없다는 주장을 봤을때랑 비슷한 느낌인데 ㅎㅎ
미끄러졌네 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.07.19 09:55
BEST
이제 울어볼까 합니다
아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 09:47
BEST
아기:새벽두시, 울기에는 아주 완벽한 시간이다.
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.07.19 09:54
BEST

누추한곳에 귀한걸..
보글보글♡ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.07.19 09:46
BEST
축하드리고 당분간 유게는 끊으세요... 아니다 할시간도 없겠구나
레고나인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.19 09:51

ㅊㅋㅊㅋ

오로라민S | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.07.19 09:45

축하한다

Issv | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.07.19 09:45

ㅊㅊ

p.w.d | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.07.19 09:45
BEST

자작탭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴짝폴짝쿵 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.07.19 09:45
폴짝폴짝쿵

없으면 만드는 루리웹

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.07.19 10:53

으악 아버지가 유게이다

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.07.19 09:46
BEST

누추한곳에 귀한걸..

보글보글♡ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.07.19 09:46

ㅊㅊ 힘내라

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.07.19 09:46
BEST

확실히 자작이군

ハローワルド | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 19.07.19 09:46

ㅊㅋㅊㅋ

토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.07.19 09:46
BEST

화이팅!

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.07.19 09:46
BEST
조☆잘

이제 울어볼까 합니다

아디아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 09:47
BEST
조☆잘

아기:새벽두시, 울기에는 아주 완벽한 시간이다.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.07.19 09:54
조☆잘

아기 이름이 혹시 데미안인가요?

kmg017 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.07.19 10:04

아프지 말고 건강하게 컸으면 좋겠다

Segaro | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.19 09:46
BEST

ㅊㅋㅊㅋ 근데 유게 오랫동안 하면서 이런 인증은 첨 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.07.19 09:46
찌찌추적자

비슷한걸로 전에 애 이름을 루리로 짓는다는거 있었음ㅋㅋ

-_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.07.19 09:51
BEST
-_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨

어 ㅋㅋㅋ 우리애 이름 루리임. 물론 루리웹과는 노상관

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.07.19 09:53
이루리시계연구소

혹시전에 오른쪽 가신 분 아님? 이루리 양. ㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.07.19 09:55
BEST
이루리시계연구소

마치 루리웹과 호시노루리가 상관이 없다는 주장을 봤을때랑 비슷한 느낌인데 ㅎㅎ

미끄러졌네 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.07.19 09:55

자작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광삼 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.07.19 09:46

축하한닼ㅋㅋㅋ

김앤장여기한자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.07.19 09:47

유게 오랫동안 보긴햇구나 애기까지 보곸ㅋㅋㅋ

치세 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 19.07.19 09:47

축하해!

🍄콘노 준코🍄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 09:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

로리에트연방 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.07.19 09:47

호! 축하드려요

헨리더 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.07.19 09:47

유게이 아빠라니

블랙메이든 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.07.19 09:47

유게이 2호기

RedbutH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.19 09:47

축하!!!

알렉스 키드 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.07.19 09:48

2세는 추천이지

루리웹-4797376202 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.19 09:49

축하해요!

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.07.19 09:49

새벽에 이벤트 뛰자

이의아리! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 09:51

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.07.19 09:51
BEST

축하드리고 당분간 유게는 끊으세요... 아니다 할시간도 없겠구나

레고나인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.19 09:51

앞길에 행복만가득해라!

마운틴자이언트햄스터 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.07.19 09:51

축하해요. 애가 산후조리원 있을때가 최후의 안식일이겠죠

죄수번호-604340111 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 09:51

키앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카추카

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.07.19 09:51

축하해요오

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.07.19 09:51

흐흐 축하 축하

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.07.19 09:51

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.07.19 09:51

축하

잉여소녀 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.07.19 09:51

축하하고 건강하게 자라나길!

박근혜아베사랑해 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 09:51

이제 자식이 닉네임을 알 수없게 해야겠네 하여튼 ㅊㅊㅊ

데네브_ | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.07.19 09:52

추악한 유게에 너무 눈부신 발바닥이...

환상의사슴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.19 09:52

와 그냥 기분 좋아진다ㅎㅎㅎㅎㅎ 1년 반정도 몸은 무척 피곤하시겠지만 그것마저 행복하길 바랍니다. 축하드려요

루리웹-4889523129 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 19.07.19 09:52

ㅊㅊㅊ아빠축하

TANGO | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.07.19 09:52

주니어 추카 가정에 평화 건강 행복이 가득하길

정성욱 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.07.19 09:53

축하드려요 ㅊㅊㅊ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.07.19 09:53

발바닥 꼼지락 거리면 참 귀엽겠다

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.07.19 09:53

유게이 아빠라니

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.19 09:53

루리웹에 승리자가 있다니

양산형 유게이 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.07.19 09:54

아이야. 네가 태어났을 때, 온 루리웹에서 너의 탄생을 축하했단다.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.07.19 09:54

50일만 잘 버텨요~

식신시츄 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.19 09:54

자작탭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아조씨 축하축하! 나중에 아이한테 네가 태어났던 날 온 유게이들이 네 이름을 불렀단다. 아서스! 해주시죠

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.07.19 09:54

이제 유게부터 접어라. 자식을 위해서.

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.07.19 09:54

ㅊㅋㅊㅋ! 이루고자하는 일 모두 이루고 가정에 행복이 가득하길!

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.07.19 09:54

아가야, 네가 태어나던날 온 유게의 유게이들이 너의 이름을 속삭였단다.

자전차타는아조시 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.07.19 09:54

축하드립니다. 경사로군요. 네가 태어났을때 온 유게이가....

ForManKind | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.19 09:54

아조씨 애기는 실내 온도 24도에 너무 꽁꽁 싸매지말아야 면역계에 좋다고 울산서 조리원 하는 이모가 알려주었음 잘때 쓰는 무거운 이불? 말고는 너무 꽉 매지 않게 해요~

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.07.19 09:54

축하 합니다. 정말로 세상에 비교 할 수 없는 보물이 있다는게 절실이 깨달았을 때가 애기들 크는것 볼때인것 같아요. ^^ 고생 많으시겠지만 행복한 육아 하세요.

알랩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.07.19 09:54

축하해 내 직장상사도 방금 1분전에 태어났다고 단톡에 올렸는데 ㅋㅋ

천사노녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 09:55
천사노녀

상사님 루리웹하나 물어봐

루리웹-4701127730 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 09:56

애기 기엽다 커허허헠

Inkling♡ | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.07.19 09:56

무슨 자작이에요 설계도만 주고 하청주신거잖아요-_-;;

뻥이요-☆ | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.07.19 09:56
뻥이요-☆

설계도 주는 과정이 있잖아

루리웹-4701127730 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 09:56
뻥이요-☆

원래 건물도 설계한 사람 이름이 박힘

서슬달 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 19.07.19 10:26

여름에 태어난~ 당신은~ 유게이의 후손~

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.07.19 09:56

아들아... 네가 태어나던날 온 유게이가 네 이름을 속샀였단다....

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.07.19 09:56
퍼런곰팽이

이름은 말 안했어!

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.07.19 10:19

축하한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.07.19 09:56

와! 유게이의 축복을 받은 신생아!

THEPEBBLE | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.07.19 09:57

자작탭에 올리기엔 여보님께서 더 수고한거같은데

망사표콘돔 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.07.19 09:57

자작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하축하!

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.07.19 09:57

발 쪼끄만거봐 ㅠㅠ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.19 09:58

이건 인정추지!

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.19 09:59

훌륭히 완성하기 바람.

여우댁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 09:59

축하합니당 아고 발 너무 이쁘다 이제 잠 못주무시겠네 우째요 ㅠㅠ 그래도 밤중수유 하는 와이프랑 같이 잘 다독여주시고 힘내시고 아이 쑥쑥 크는 재미에 행복하게 지내세요 힘들더라도 아이 웃음보면 사르르 녹아요 아고 나도 고생하는 남편 장어좀 해먹여야겠네 아빠되신거 축하드려요

해리포타와스고이데스(゚∀゚) | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.07.19 10:00

반인반머신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.19 10:01
반인반머신

할수 있어???

자근이 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.07.19 10:03

행복한 지옥 시작 ㅊㅊ

투구남 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.07.19 10:02

자작탭이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해요!

노기 소노코 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.07.19 10:03

축하합니다!

크란레리우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.19 10:04

아기가 건강하게 잘 자라고 손타지 않길 바랍니다. -둘째 두돌까지 안고 재운 아재

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.19 10:05

발바닥 기여워 간지럽히고싶다

Fizzakun | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.07.19 10:06

ㅋㅋ 나도나도 축하

오늘도 귀찮으심 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.19 10:06

ㅊㅋㅊㅋ

SmileSlime | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.07.19 10:07

축하해요 ㅎㅎ

Elliphas | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.07.19 10:08

ㅊㅊ 고생하는 아버지들 어머니들 모두 화이팅

디네 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.19 10:08

ㅊㅊㅊ

NTR★최면 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 19.07.19 10:08

너무 잘만든 자작이네 추천이야

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.07.19 10:09

축하합니다

愛のfreesia | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.07.19 10:10

혼란 ㄷㄷ.... 축하합니다!

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.07.19 10:11

설계하청이지 자작은 아니자너

Tanoshi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.19 10:11

발 쪼그만거 넘 귀야ㅝ!

-크라이스- | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.07.19 10:12

아빠된거임? 애기 건강하게 잘키우시길.

GT4000 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.07.19 10:12
GT4000

애기 건강하게 잘컸으면 좋겠다고 쓴건데 어감때문에 오해받을까봐 한줄더적음 ㅊㅊ

GT4000 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.07.19 10:15

축하요. 잠은 좀 못자겠지만 별로 피곤하지 않더라구요. 존재 자체가 힘이되는게 내 아이라서. 부인에게 잘해주세요. 지금 많이 힘들테니까

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.07.19 10:12

사진도 많이 찍어두고 영상도 많이 남겨놓으시길... 언제 크는가 싶다가도 어는샌가 훌쩍 자라서 애기때 기억이 가물해지고 하면 정말 아쉬워짐. 저 자그마한 발이 정말 그리워지는 순간이 있음.

니트로윤 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.07.19 10:15

과연 당분간만일까ㅋㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.07.19 10:15

글쓴이 행복해야해! 가족에게 평화와 행복만 깃들길!

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.07.19 10:15
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60813 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46538 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15527 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14739 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44670 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100641 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53553 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8246 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50333 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5939 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44799 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27095 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52813 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18632 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58372 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26279 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24176 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5087 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89115 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29540 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13806 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6952 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83760 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8865 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST