본문

감자만 든 창렬카레.jpg

감자만 든 창렬카레1.jpg

감자만 든 창렬카레2.jpg

댓글 31 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
단무지덮밥도 팔던데
우와2000 | 125.128.***.*** | 19.07.19 22:17
BEST
그래서 왜 감자만 넣었는데
Siare | 110.8.***.*** | 19.07.19 22:15
BEST
아래에 깔린거 굴곡인지 뭔지 져서 진짜 쌀밥처럼 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사양반과환자들 | 1.255.***.*** | 19.07.19 22:23
BEST
난감자좋아해서 ㄱㅊ
루리웹-128482935 | 112.118.***.*** | 19.07.19 22:15
BEST
댓글 이미지 입니다.
Morphball | 121.170.***.*** | 19.07.19 22:15
BEST
댓글 이미지 입니다.
Morphball | 121.170.***.*** | 19.07.19 22:15
BEST
난감자좋아해서 ㄱㅊ
루리웹-128482935 | 112.118.***.*** | 19.07.19 22:15
루리웹-128482935
유비소프트 좋아해?
사쿠야육아 | 117.111.***.*** | 19.07.19 22:24
BEST
그래서 왜 감자만 넣었는데
Siare | 110.8.***.*** | 19.07.19 22:15
Siare
밥밑에 공간있어요!
ReMiCoN | 220.84.***.*** | 19.07.19 22:40
BEST
댓글 이미지 입니다.
단무지덮밥도 팔던데
우와2000 | 125.128.***.*** | 19.07.19 22:17
우와2000
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹갓히오스 | 59.27.***.*** | 19.07.19 22:21
우와2000
이것도 망고인가??
실렌시아 | 125.180.***.*** | 19.07.19 22:22
BEST
우와2000
아래에 깔린거 굴곡인지 뭔지 져서 진짜 쌀밥처럼 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사양반과환자들 | 1.255.***.*** | 19.07.19 22:23
우와2000
댓글 이미지 입니다.
꽃초 | 121.129.***.*** | 19.07.19 22:23
우와2000
덮밥에 단무지 작게 잘라 넣은 거 식감 개쩌는데. 고기 먹다 돌 씹은 느낌임.
Visible Man | 221.166.***.*** | 19.07.19 22:25
우와2000
이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rhrlaosldk | 211.193.***.*** | 19.07.19 23:03
우와2000
봐도 감이 안 잡히는데 이것도 정말 망고야???
UniqueAttacker | 211.215.***.*** | 19.07.20 00:17
의사양반과환자들
그릇도 한몫함 ㅋㅋ
캐런7 | 39.7.***.*** | 19.07.20 09:25
야야 감자만 먹으면 단백질이 모잘라서 근성장 못하자나
리모난 | 182.216.***.*** | 19.07.19 22:25
댓글 이미지 입니다.
진짜 망고 덮밥
Anne_Love | 58.64.***.*** | 19.07.19 22:30
Anne_Love
시발...
린.민.의.영.웅 | 1.252.***.*** | 19.07.19 23:52
Anne_Love
댓글 이미지 입니다.
-USER- | 110.44.***.*** | 19.07.20 02:51
Anne_Love
열대지방에선 저렇게 심심한 주식에 새콤달콤한 과일을 조합하곤 하던데...분명 나름대로 즐길만한 맛이 나니까 저렇게 먹겠지만 상상이 잘 안 간단 말이죠.
PandemicZero | 115.22.***.*** | 19.07.20 04:10
PandemicZero
태국 음식점에서 먹어 봤는데 그냥밥이 아니라 찰밥이고 생각보다 먹을만 했음. 망고 밥이라기보단 망고 떡 같은 느낌이 가까울 지도
사토미나 | 121.154.***.*** | 19.07.20 08:41
Anne_Love
이거 위에 연유같은것도 뿌려서 먹는데 진짜 존맛임 달달한거 좋아 하는사람은 꼭 먹어야함 위에분들처럼 그냥밥이 아니라서 떡에 망고 랑 연유 발라먹는거라 진짜 달콤맛남
미래소년옹박 | 121.165.***.*** | 19.07.20 09:27
감자 저렇게 많이 줄 거면 밥은 왜 주냐 ㅡㅡ
루리웹-7707964331 | 58.239.***.*** | 19.07.19 22:33
카레빙수네
영어사전 | 222.102.***.*** | 19.07.19 22:34
댓글 이미지 입니다.
어휴.. 요즘 가게 다 이러냐
수정탑 | 112.155.***.*** | 19.07.19 22:34
수정탑
와 디게 꽁초같다
쿠로사와다이아 | 218.156.***.*** | 19.07.19 22:38
수정탑
와 계속봐도 헷갈리네요 ㅎ
태극권지니 | 119.198.***.*** | 19.07.20 00:07
수정탑
뭔 남이 쓴 재떨이를 파는거여?
궁상킹전군 | 125.190.***.*** | 19.07.20 00:25
저거 감자만 있는 카레 먹을바에는 영양만점 국밥먹지
루리웹-6457527226 | 14.54.***.*** | 19.07.19 22:41
댓글 이미지 입니다.
내 인생 망고 빙수. 대만 타이난 릴리 과일상 메뉴. 릴리 과일상은 문자 그대로 과일가게인데, 과일을 고른다음 우리나라 횟집마냥 바로 빙수에 얹어주는 시스템+메뉴 주문이 다 되는 가게입니다. 맛, 양, 가격 3박자의 혜자함이 진짜 미친수준.
Pe-soZU | 121.165.***.*** | 19.07.20 00:46
Pe-soZU
맨 위에 푸딩임? 졸라 맛있어보이네 ㄷㄷ
알라리크 | 175.223.***.*** | 19.07.20 03:02
망고밥 태국가니까 유명하길래 먹어봤었는데...소감은 이게 왜맛있는지 모르겠는데 존나맛있어서 친구랑 '야 이게 왜맛있냐?' 했던 기억이남. 살짝 짭쪼름하게 양념된밥+망고+연유
야리릭 | 125.177.***.*** | 19.07.20 05:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2971746 | 날짜 2017.04.29
귓방맹이ㅤㅤ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:36
Ophelia☆ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:36
Ruinos | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:36
홀리몰리놀리졸리콜리 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:35
ShrimpLord | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:35
Aoi tori | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 03:34
파테/그랑오데르 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 03:34
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:34
요망한핑크암캐 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 03:33
둥근안경 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 03:33
에미의출생의비밀은지뢰밭 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 03:33
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:33
Archangels _ | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 03:32
루리웹-17365728 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 03:32
가나쵸코 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 03:32
얼티밋路利애널마스터페코린느사마 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:32
어린이사랑 | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 03:31
더스테르보 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:31
루리웹-6235105952 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 03:31
가가기고 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 03:31
잎새달아흐레 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 03:31
젠지 ㅗ | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 03:31
바다별* | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 03:31
이쿠 삼촌팬 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 03:30
캐마빌런_김선생 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 03:30
이쿠 삼촌팬 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 03:28
성감대학교 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 03:28
루리웹-5053021284 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 03:28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST