본문

[유머] 감자만 든 창렬카레.jpg

일시 추천 조회 98687 댓글수 30

BEST

단무지덮밥도 팔던데
우와2000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.07.19 22:17
BEST
그래서 왜 감자만 넣었는데
Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.07.19 22:15
BEST
아래에 깔린거 굴곡인지 뭔지 져서 진짜 쌀밥처럼 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.07.19 22:23
BEST
난감자좋아해서 ㄱㅊ
루리웹-128482935 | (IP보기클릭)112.118.***.*** | 19.07.19 22:15
BEST

Morphball | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.07.19 22:15
BEST

어휴.. 요즘 가게 다 이러냐
수정탑 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.07.19 22:34
BEST

진짜 망고 덮밥
Anne_Love | (IP보기클릭)58.64.***.*** | 19.07.19 22:30
BEST
와 디게 꽁초같다
쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.07.19 22:38
BEST
시발...
린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.07.19 23:52
BEST
덮밥에 단무지 작게 잘라 넣은 거 식감 개쩌는데. 고기 먹다 돌 씹은 느낌임.
Visible Man | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.07.19 22:25
BEST

Morphball | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.07.19 22:15
BEST

난감자좋아해서 ㄱㅊ

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)112.118.***.*** | 19.07.19 22:15
루리웹-128482935

유비소프트 좋아해?

사쿠야육아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.19 22:24
BEST

그래서 왜 감자만 넣었는데

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.07.19 22:15
Siare

밥밑에 공간있어요!

ReMiCoN | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.07.19 22:40
BEST

단무지덮밥도 팔던데

우와2000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.07.19 22:17
우와2000

이것도 망고인가??

실렌시아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.07.19 22:22
BEST
우와2000

아래에 깔린거 굴곡인지 뭔지 져서 진짜 쌀밥처럼 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.07.19 22:23
우와2000

꽃초 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.19 22:23
BEST
우와2000

덮밥에 단무지 작게 잘라 넣은 거 식감 개쩌는데. 고기 먹다 돌 씹은 느낌임.

Visible Man | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.07.19 22:25
우와2000

이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.07.19 23:03
우와2000

봐도 감이 안 잡히는데 이것도 정말 망고야???

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.07.20 00:17
의사양반과환자들

그릇도 한몫함 ㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.20 09:25

야야 감자만 먹으면 단백질이 모잘라서 근성장 못하자나

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.07.19 22:25
BEST

진짜 망고 덮밥

Anne_Love | (IP보기클릭)58.64.***.*** | 19.07.19 22:30
BEST
Anne_Love

시발...

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.07.19 23:52
Anne_Love

-USER- | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 19.07.20 02:51
Anne_Love

열대지방에선 저렇게 심심한 주식에 새콤달콤한 과일을 조합하곤 하던데...분명 나름대로 즐길만한 맛이 나니까 저렇게 먹겠지만 상상이 잘 안 간단 말이죠.

PandemicZero | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.07.20 04:10
PandemicZero

태국 음식점에서 먹어 봤는데 그냥밥이 아니라 찰밥이고 생각보다 먹을만 했음. 망고 밥이라기보단 망고 떡 같은 느낌이 가까울 지도

사토미나 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.07.20 08:41
Anne_Love

이거 위에 연유같은것도 뿌려서 먹는데 진짜 존맛임 달달한거 좋아 하는사람은 꼭 먹어야함 위에분들처럼 그냥밥이 아니라서 떡에 망고 랑 연유 발라먹는거라 진짜 달콤맛남

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.07.20 09:27

감자 저렇게 많이 줄 거면 밥은 왜 주냐 ㅡㅡ

루리웹-7707964331 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.07.19 22:33

카레빙수네

영어사전 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.07.19 22:34
BEST

어휴.. 요즘 가게 다 이러냐

수정탑 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.07.19 22:34
BEST
수정탑

와 디게 꽁초같다

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.07.19 22:38
수정탑

와 계속봐도 헷갈리네요 ㅎ

태극권지니 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.07.20 00:07
수정탑

뭔 남이 쓴 재떨이를 파는거여?

궁상킹전군 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.07.20 00:25

저거 감자만 있는 카레 먹을바에는 영양만점 국밥먹지

루리웹-6457527226 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.07.19 22:41

내 인생 망고 빙수. 대만 타이난 릴리 과일상 메뉴. 릴리 과일상은 문자 그대로 과일가게인데, 과일을 고른다음 우리나라 횟집마냥 바로 빙수에 얹어주는 시스템+메뉴 주문이 다 되는 가게입니다. 맛, 양, 가격 3박자의 혜자함이 진짜 미친수준.

Pe-soZU | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.07.20 00:46
Pe-soZU

맨 위에 푸딩임? 졸라 맛있어보이네 ㄷㄷ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 03:02

망고밥 태국가니까 유명하길래 먹어봤었는데...소감은 이게 왜맛있는지 모르겠는데 존나맛있어서 친구랑 '야 이게 왜맛있냐?' 했던 기억이남. 살짝 짭쪼름하게 양념된밥+망고+연유

야리릭 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.07.20 05:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST