본문

[유머] 선넘규의 선조차 없는 헤어디자이너 체험.jpg

일시 추천 조회 73949 댓글수 63

BEST
이건 선이 없는 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.07.20 13:22
BEST

봉인이 풀린건지 악마가 깃들어간건지...
조☆잘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 13:30
BEST
JTBC가 봉인해왔던 악마
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.07.20 13:27
BEST
아니 저 미친ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
[文派]_ksrg | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.07.20 13:22
BEST
시작도 좋지않은 유게이가 할말은 아님
쿠우우우우키 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.07.20 13:38
BEST
병장이 갓 취임한 대대장한테 후배라고 하는거랑 비슷한 소리 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.07.20 13:32
BEST

봉인해도 이정도..
트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.07.20 13:29
BEST
맞음.. 저런 컨셉으로 롱런하는 사람들은 기본적으로 저 바닥에서 몇십년 구른 신동엽같은 베테랑들임.
검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.20 13:36
BEST
보통 이런 유형은 억제기가 붙어 있어야 함 선 넘을때 면박 주면서 갑분싸 막아주고 마리텔 같은 경우는 정형돈이 겨우겨우 억제기 역할 하는 중
또-르 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.07.20 13:45
BEST
진짜 미친건가 ㅋㅋㅋ 선이 없는 사람이네 ㅋㅋ
파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.07.20 13:32

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.07.20 13:21
BEST

이건 선이 없는 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.07.20 13:22
rollrooll

갑자기 쭌이형이 오면,,, 어떻게 될까?..ㅋㅋㅋ

기네스스스 | (IP보기클릭)126.133.***.*** | 19.07.20 13:33
rollrooll

와썹맨은 그래도 저세상 드립들 검열해서 센스있게 편집하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 검열을 안하는건지 검열을 다 하니 분량 안나와서 어쩔수 없는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

McCutter | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.20 13:40
BEST

아니 저 미친ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.07.20 13:22

드립수준이 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.07.20 13:23
BEST

JTBC가 봉인해왔던 악마

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.07.20 13:27
BEST
파테/그랑오데르

봉인해도 이정도..

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.07.20 13:29
트루먼쇼

아형하면서 봉인이 약해진 모양

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.07.20 13:32
트루먼쇼

저건 민경훈인가 이수근이 먼저 친 드립 아님?

전역해도노예 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.07.20 13:35
전역해도노예

민경훈이 먼저 씨방인이라했는데 장성규가 강호동한테 저래말함

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.07.20 13:44
전역해도노예

씨방인 첫드립 민경훈, 씨방새 첫드립 이수근, 씨방새 드립을 찰진 타이밍에 던진게 장성규.

노래의불꽃 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.07.21 07:41
NavySeals | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.07.20 13:28
NavySeals

앗 이거 된다..

딸기선데 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.07.20 13:31

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토공

맞음.. 저런 컨셉으로 롱런하는 사람들은 기본적으로 저 바닥에서 몇십년 구른 신동엽같은 베테랑들임.

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.20 13:36
BEST
토공

시작도 좋지않은 유게이가 할말은 아님

쿠우우우우키 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.07.20 13:38
검방

근데 신동엽은 신인때부터 그랬다고함. ?!

YouHo | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.07.20 13:38
토공

지난번 마리텔에서 참가자 아저씨가 헉헉 거리면서 숨고르고 있는데 바로 하라고 해서 채팅창 갑분싸 되더라.

까망까망까망 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.07.20 13:39
루리웹-9638861

노홍철도 잘했지만 그는...

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.20 13:40
토공

마리텔도 방송보면 재미있던데 트위치 본방보면 도 넘는게 많아서 쫌 그렇더라

수정탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.20 13:43
BEST
토공

보통 이런 유형은 억제기가 붙어 있어야 함 선 넘을때 면박 주면서 갑분싸 막아주고 마리텔 같은 경우는 정형돈이 겨우겨우 억제기 역할 하는 중

또-르 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.07.20 13:45
토공

대표적으로 신정환... 장성규보면 신정환 리즈에서 공방+3업 된 거 보는 거 같음. 그래도 아직까진 사고 같은 거 없으니 뭐.. 사고안치고 오래오래했으면 좋겠음.

spdlcj | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.07.20 14:30
토공

누가 누굴 걱정하는거지

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.07.20 19:06

ㄹㅇ 지린다 요새 포텐 터지네 선넘규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

kakegurui | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.07.20 13:28

저기 망치주세요한담에 진짜 주먹으로 톡톡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.07.20 13:28

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선을 애초에 그리질 않은 거 같은데

호두맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.07.20 13:28

아는형님 게스트로나올때 되게 조신하더니 ㅋㅋ 지금ㅋㅋ

수정-7254465461 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.07.20 13:29

알바가 아니라 훼방꾼 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ventriloquism | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.07.20 13:29
BEST

봉인이 풀린건지 악마가 깃들어간건지...

조☆잘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 13:30
BEST
조☆잘

병장이 갓 취임한 대대장한테 후배라고 하는거랑 비슷한 소리 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.07.20 13:32
BEST
조☆잘

진짜 미친건가 ㅋㅋㅋ 선이 없는 사람이네 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.07.20 13:32
조☆잘

어디 감히 사장이 신입사원한테..!

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.07.20 18:04

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.20 13:31

선배님이랑 서로 선넘는거 보면 그냥 빵 터짐 ㅋㅋㅋ

키넨시스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.20 13:31

적당히 해야지 조만간 인방급으로 설치다가 몰락하겠네.

po감마wer | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.07.20 13:32

무선규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼프란츠 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.07.20 13:33

루왁커피 우리똥 하니 생각났다. 진짜 커피열매 먹고 자기 똥으로 루왁커피 만든사람.

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.07.20 13:34
yutu.be

우마리카노??

DiskeTTe | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.07.20 16:42
DiskeTTe

... 나랑 같은 거 본 동지가 여기도 있군.

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.07.20 16:44

루리웹-5467215 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.07.20 13:35

훅가지말고 항상 선 잘넘길 바란다

원기오크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 결정타네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.20 13:41

선이 없는건 둘째치고 순발력 미친다;;

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.07.20 13:41

지금이야 히히 웃지 저기서 더 심연으로 발을 디딛으면 ㅈ되는거지

듀얼리스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.20 13:43

쟤 드립미쳤던데 어쇼오세요 드립은 죽을때까지 기억날거야

루리웹-4213164770 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.07.20 13:48

지금이야 이렇게 선 넘는걸 졸라 당연한듯 하지만 언젠간 얘도 꼬꾸라질거같은 느낌이야...

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.07.20 13:57

이렇게 나대는 컨셉은 언제한번 크게 골로가는 법이 있음

unshaken | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.07.20 15:33
unshaken

저것도 하다보면 질리는데 좀더 쌔게 쌔게 하다가 진짜 골로가거나 하는 경우가 많지.

에린빌 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.07.20 15:42

형돈이가 조심하라고 하는거 잘 들어야 할텐데

새누 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 15:34

뭔 재밌는 컨셉으로 한창 뜨는 사람한테 고꾸라지겠다니 악담질 하고 있냐 ㅋㅋ

woneysuxx | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.20 15:35

형돈이형 무도에서 저정도 까진 아니어도 뒤없는 드립 치고 그래서 게시판에서 욕많이 먹고 기많이 꺽였던거 생각하면 뒤도 안보고 선넘는 드립 너무 치는것도 정당히 해야지 훅감;

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.07.20 15:41

잡놈, 우리똥 이거빼고 일찍온 고객한테 고객님잘못이네요 이건 너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.07.20 16:08

막짤.....방송자막에서 되 돼 구분 못하는거 실화냐...

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.07.20 16:24

장성규는 아나운서 오디션프로그램 할때 이야기 들어보면 학생때부터 갖춰온 드립력이라고...

Home-keeper | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.07.20 16:30

방송 자막 맞나요...?

올리브카레 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.07.20 16:39

ㅋㅋㅋ 진짜 레알 ㅁㅊ듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨 하고 싶었는데 공부 잘해서 아나운서 한건가..

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.07.20 16:57

워크맨 진짜 넘나 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.07.20 17:36

그럼 루왁이 아니잖아;;;;

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.07.20 18:36

마리텔 본방 보면 그래도 넘나들면서 진행 잘하던데 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.07.20 19:07

어우 좀 편히 보면 안 되나 문제 생기면 그 때 어떻게든 되겠죠. 솔직히 저런 컨셉트도 소화 못 하고 유행어 소재만 남발하는 개그맨들도 있는 마당에

slient bill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.20 19:35

저 영상 본 사람은 알겠지만 장성규 단골 미용실임

트루치기 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 19.07.20 20:31

무도는 시어머니들 때문에 망헸다고 그렇게 지랄들 하더니만 정작 지들도 쟤한테 똑같은 시어머니 짓거릴 쳐하고 있네

그냥일반유저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 20:55

자막에서 되 쓰니깐 진짜 없어보인다

GTBOX | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.07.21 01:02
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61216 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44840 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101011 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50595 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18776 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58607 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29641 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST