본문

[유머] 51구역 방어준비를 하는 미군

일시 추천 조회 103237 댓글수 53

BEST
어차피 51구역 무단침입도 그냥 밈수준의 인터넷놀이여서 실제로 할일은 없으며 미군도 그거에 맞춰서 재미있게 놀고 있는거니 진지하게 믿는사람은 없도록... 위에 몇명 보임
error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.07.20 14:47
BEST

달려오는 나루토군대를 보는 군인들...
리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.20 14:44
BEST

이친구가 돌입을 준비하더 수장인데 (진짜임) A 20-year-old college student is behind the plan to storm Area 51, and he is now saying the idea was just a joke. 민간인 피해 때문에 농담이라고 하면서 포기함 ㅋㅋ 아 닌자 끼리만 했으면 성공인데 ㅋㅋ
고양이깜장 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.07.20 14:52
BEST
they're ready...
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.07.20 14:44
BEST
저사람들도 즐기고 있는듯
힘내라힘내라 큐어옐 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.07.20 14:45
BEST
그런데 반대로 진짜로 가는 놈도 있지 않을까
리베롤 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.07.20 14:52
BEST
얘네 원래 "모든" 시나리오는 대책을 짜는주의라 좀비도 대책짜는애들임
루리웹-4797376202 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.20 14:47
BEST
존나 프로 씹덕이네ㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.20 14:53
BEST
사실상 그냥 노는거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 한다던사람 대표도 농담임 ㅎ 하고 넘겼자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.07.20 14:48
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.07.20 14:53
BEST

they're ready...

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.07.20 14:44

뭐냐 리얼이었냐

호에이오우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.07.20 14:44
BEST

달려오는 나루토군대를 보는 군인들...

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.20 14:44
BEST
리링냥

이친구가 돌입을 준비하더 수장인데 (진짜임) A 20-year-old college student is behind the plan to storm Area 51, and he is now saying the idea was just a joke. 민간인 피해 때문에 농담이라고 하면서 포기함 ㅋㅋ 아 닌자 끼리만 했으면 성공인데 ㅋㅋ

고양이깜장 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.07.20 14:52
BEST
고양이깜장

존나 프로 씹덕이네ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.20 14:53
고양이깜장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 양카츠키가 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.07.20 15:20
고양이깜장

낄낄빠빠 할줄하는 즐기는 오덕은 보기 좋다

루리웹-4210007968 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.20 19:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리린냥

왠지 저렇게 뛰면 팔이 펄럭거려야 할 거 같아보인다..=_=..

EH기리 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.07.20 23:49

ㄹㅇ?

보추탐닉자『건담』아스톨포 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.20 14:45

쟤네는 진짜 난리나겠다 저기 오는 새끼는 진짜 총 쏘기 전까는 안 멈출 놈이잖아

오타쿠키모이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.07.20 14:45

너무 병,신 같음

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.07.20 14:45
루리웹-649432694

어휴.. 찐네 난다.

hustler | (IP보기클릭)221.185.***.*** | 19.07.20 19:34

정부시설 무단침입시도니까 최루가스나 고무탄쏘면 싹 쓸리지않을까

하늘서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.20 14:45
하늘서리

저긴 군사구역이라 그냥 실탄 쏠 거 같음

zerstore | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.07.20 14:47
하늘서리

저긴 접근시 실탄쏴도되는구역일걸

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.07.20 14:48
하늘서리

저긴 주변에만 가도 바로 출동하는걸로 유명함

leopaard | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.07.20 15:06
zerstore

어짜피 장난이었지만 실제로 일어진다면 100만명이 급습하는거라서 실탄쐈다간 난리남 베를린장벽때처럼 멍때리던가 탱크로 막고 최루탄같은거 던지는게 한계일듯 ㅋㅋ

윈드시어 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.07.20 20:28
BEST

저사람들도 즐기고 있는듯

힘내라힘내라 큐어옐 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.07.20 14:45

맛살은 저거 보고 무슨 생각할까

시러엉 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.07.20 14:47

그냥 지뢰만 깔아둬도 다 알아서 죽을꺼같은데

KoreaNoob | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.07.20 14:47
BEST

얘네 원래 "모든" 시나리오는 대책을 짜는주의라 좀비도 대책짜는애들임

루리웹-4797376202 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.20 14:47
BEST

어차피 51구역 무단침입도 그냥 밈수준의 인터넷놀이여서 실제로 할일은 없으며 미군도 그거에 맞춰서 재미있게 놀고 있는거니 진지하게 믿는사람은 없도록... 위에 몇명 보임

error37 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.07.20 14:47
BEST
error37

그런데 반대로 진짜로 가는 놈도 있지 않을까

리베롤 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.07.20 14:52
리베롤

그렇겠죠? 수십만명이 간다했는데 ㅁㅊㄴ 한둘이 없겠습니까....

프리스페이스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.07.20 17:20
error37

미안 그게 바로 나였음. 뉴스에 막 나오길레 진짠줄 알았지

루리웹-9077640166 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.07.20 17:22

그냥 중기관총 갈겨도 문제없지않냐 금지구역에 쳐들어오는건 원칙이 사살이야

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.07.20 14:48
BEST

사실상 그냥 노는거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 한다던사람 대표도 농담임 ㅎ 하고 넘겼자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.07.20 14:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맛있는치킨은다리부분이최고

거기서 눈치 채고 할것도 없이 그걸 보고도 믿는거 자체가 ㅂ신 아님??

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 17:16

돌겠다 인계대전이 현실화 됐어

하알스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.20 14:49

뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.20 14:49

가만히 있는 일본이 가장 승리자네 ㅋㅋㅋㅋ

그리폰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.20 14:51

ㅋㅋㅋ 51구역은 워낙 카더라가 많은 기지라 이런 약간 정신 나가 보이는 이벤트도 그냥 미국인들은 다들 농담거리로 넘기나 봄 ㅋㅋ 하긴 몇십년이나 심심하면 미국 애니&영화&드라마 소재가 된 곳인데 진지할리가...

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.07.20 14:51

일단 짤의 군인들은 상당히 유쾌한 사람들이란건 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ

+몬헌월드+ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 14:53
BEST

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.07.20 14:53

나때는 쥬라기 월드컵이었는데...요즘은 나루토구나

내버섯을봐줘 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.07.20 14:54

5대로 충분

멜티아 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.07.20 14:54
멜티아

나루토달리기 하는 애들에게 쏘기에는 한발이라도 사치의 극치같은데 개네들 최루탄 좀 맡으면 캑캑거리면서 아둥바둥할거잖아

점심입찰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 14:58

very fast ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초용자신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.20 15:02

나루토가 유명하긴 하지만 뉴스나 군에서도 일반명사급으로 다뤄질 정더러 핵인싸 애니였다니 ㅋㅋ

곰곰님 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.07.20 15:12
곰곰님

젊은 남자애들 치고 만화 싫어할애들 없는거니까 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.07.20 15:22
곰곰님

나루토는 거의 드래곤볼 바로 다음급 아님? 서양에서도 거의 드래곤볼 만큼 모르는 사람이 없을것 같은데.

hustler | (IP보기클릭)221.185.***.*** | 19.07.20 19:36

닌자가 아니면 침입할 수 없다는 자신감

foranie | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.07.20 15:23

뭐 공군비밀기지에 실수로 걸려온 크리스마스전화를 응대해서 매년 전통으로 만든 전례가 있으니까 이것도 연례행사될지도 모르지

일군 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.20 15:31

이쯤되면 미리 쇼부 다 보고 챌린지하려 했던 느낌인데

Seinere | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.07.20 15:58

실제로 몇명 모여도 군인들이랑 기지앞에서 기념사진찍고 끝날듯ㅋㅋ

36Bravo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.20 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길량길영Q25 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.07.20 17:14

근데 애니를 보면 저렇게 뛰는거 진짜 많던데 왜 저렇게 뛰게 그리는지 이해가 안되네요 ㅡ,.ㅡ;;

안뎀 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.07.20 17:26
안뎀

팔흔들면 그림 더 그려야 되니깐요 ㅋ

묵언이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.07.20 17:48
안뎀

예전에 사무라이들이 칼차고 뛰어갈때 옆에 칼이 덜렁거리니까 팔로 누르고 뛰던 자세라네

운동하자 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 19.07.20 18:23
안뎀

에바도 멀쩡하게 팔 휘두르며 잘 달리다가 갑자기 이 자세되고부터 엄청나게 속도가 증가하죠 ㅋㅋ 몸이 너무 빨라져서 팔 휘두를 틈이 없는건가 그냥 저들은 이렇게 달리는 폼이 멋진 연출이라 생각하는듯

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.07.20 19:48
루리웹-2899408317

미관상 당연히 저게 멋진거 아님? 발속도에 맞춰서 팔도 그렇게 되면 폼엄청 안날듯

윈드시어 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.07.20 20:26

도약지뢰랑 클레모어만 좀 깔아놔도 게임 끝일 듯.

Longbow archer | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.07.20 19:37

공군은 이미 옛날에 나루토 비행을 실전에서 썼다

TopSpoiler | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.07.20 19:53
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62242 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15008 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101916 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27485 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53563 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59136 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24503 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11845 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7085 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84337 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST