본문

[유머] 일본 아베 지지 시위 근황

일시 추천 조회 30560 댓글수 46

BEST
저기는 일장기 부대네
Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.07.21 10:21
BEST
일장기부대 한국에도 많잖아ㅋㅋㅋ
거유아닌여캐는여캐아님 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 19.07.21 10:22
BEST
ㅋㅋㅋ 토착왜구랑 같은 짓 거리 하네
No1.Bujji | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.07.21 10:22
BEST
저기도 한 2000엔 받고 일하나 ㅋㅋㅋㅋ
Dolodarin | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.07.21 10:22
BEST
같은 애들이 하는 건데 같지 당연히
앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.07.21 10:28
BEST

껄껄
性本能Ð | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.21 10:26
BEST
후쿠시마산 쌀
코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.21 10:30
BEST

땡그랑한푼 | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 19.07.21 10:27
BEST
방식도 그렇고... ㅈㅎ당과 박사모 뒤에서 지원하는 곳이 일본이 아닐지 의심되는데
만성피로냥 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.07.21 10:26
BEST
ㄴㄴ 태극기 할배들은 일방적인 짝사랑하고 있음.
지구별외계인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.21 10:31
BEST

저기는 일장기 부대네

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.07.21 10:21
Toph Beifong

퇴근이여 퇴근 깔깔

루리웹-8097792410 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 19.07.21 10:22

아~ 박ㄹ혜 하시는구나~

1111(소총수) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.21 10:21
BEST

일장기부대 한국에도 많잖아ㅋㅋㅋ

거유아닌여캐는여캐아님 | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 19.07.21 10:22
BEST

저기도 한 2000엔 받고 일하나 ㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.07.21 10:22
Dolodarin

참치캔 대신 뭘 받으려나 라무네인지 그거 하나?

전차왕 엄백호 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.07.21 10:26
BEST
전차왕 엄백호

후쿠시마산 쌀

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.21 10:30
전차왕 엄백호

건강엔 문제없다는ㅋㅋㅋㅋ 후쿠시마 쌀ㅋㅋㅋㅋ

Rlyeh | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.07.21 10:31
Dolodarin

저기는 만엔 이상 준다고 들었음

베케라네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.17 10:55
BEST

ㅋㅋㅋ 토착왜구랑 같은 짓 거리 하네

No1.Bujji | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.07.21 10:22

맨날 혐한 하던놈들이 하는짓들은 똑같네

루리웹-9153344288 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.07.21 10:22

ㅋㅋ 저기나 여기나 비슷한 사상 추종하는 애들은 하는 짓거리도 닮는구나.

Banozar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.21 10:22

역시....서로 싫어하지만 하는 방식은 같네 ㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.07.21 10:23
BEST
호크미사일

같은 애들이 하는 건데 같지 당연히

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.07.21 10:28
호크미사일

태극기랑 쟤네는 같은편

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.07.21 10:29
BEST
호크미사일

ㄴㄴ 태극기 할배들은 일방적인 짝사랑하고 있음.

지구별외계인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.21 10:31
호크미사일

우리가 듣고 보고 알고 있는 그쪽애들의 모든 수단이 저기가 원조다. 새삼스러운 얘기인거지 뭐.

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.07.21 10:40
호크미사일

원래 본사랑 대리점이랑 영업방침은 같음

Quaidel'ile | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.07.21 10:48

머리문제있는 놈들은 생각하는 꼬라지가 따구저기까지인가봄 진짜 모를거라 생각하는건가 ㅋㅋㅋ

너를갖겠어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.21 10:24

이거도 저기가 원조 아닐까?

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.07.21 10:24

그 모임들의 롤모델인가?

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.07.21 10:25

인력사무소 같은데

Lailai_@ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.21 10:25

누가 원조냐? 로열티 받음?

스틸맨2331 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.07.21 10:26
BEST

방식도 그렇고... ㅈㅎ당과 박사모 뒤에서 지원하는 곳이 일본이 아닐지 의심되는데

만성피로냥 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.07.21 10:26
BEST

껄껄

性本能Ð | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.21 10:26
BEST
性本能Ð

땡그랑한푼 | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 19.07.21 10:27
땡그랑한푼

재팬 fancy you

性本能Ð | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.21 10:30

일당 얼마냐? 한국은 6만원선이던데

단호박+ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.07.21 10:26

503보다 더 티나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.07.21 10:26

한국이 배운거임? 일본이 배운거임?

땡그랑한푼 | (IP보기클릭)103.226.***.*** | 19.07.21 10:26
땡그랑한푼

저짓하던애가 일본인 딸이니까 한국이 일본에서 배워온건듯

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.21 10:32

차떼기는 일본의 전통 !!

꿀바른호랭이 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.07.21 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿거리장단 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.07.21 10:27

어머님들 이동하실게요~ 버스에 올라주세요 ~~~

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.07.21 10:28

저기서 연수받고온거구먼 ㅋㅋㅋ

걸단 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.07.21 10:28

와 이거 진짜 박근혜시절보는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7343119251 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.07.21 10:28

역시 다카키일족이랑 하는짓이 똑같네 오리지널!

이나바 테위­ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.07.21 10:28
Korvo | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.07.21 10:30
Korvo

소전인가?

극극심해어 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.07.21 10:32
Korvo

性本能Ð | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.07.21 10:34

저게 그 니뽕 오야지 연합인가

모드레드 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.21 10:31

저기도 노인 빈곤 심각하냐? 전부다 노인밖에 없네

jjgod108 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.07.21 10:34

아베 지지 시위가 왜필요함? 어차피 씹과반수가 지지하고있고 남은 25퍼센트는 비국민 재일처리하잖음ㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.07.21 10:38

진짜로 지지자가 많으면 현지조달로 해결했겠지. 근데 사실 정권교체될거라는 희망이 안보이긴 한데 투표 결과나 봐야지

(주)예수 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.07.21 10:38

그래도 쟤네는 일장기 버리고 가진 않네.

황금뚱뚱 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.07.21 10:42

저기도 그럼 시위 끝나면 국기 아무대나 내팽개치고 가냐

그란달 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.07.21 10:43

그래도 성조기랑 스까먹진 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿄우카사타구니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.21 10:46

엄마부대 일본판이네

!!!!! | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.07.21 10:46

조온나 높은확률로 하루에 1~2천엔 받고 일한거같다

pivant | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.07.21 10:49

내선일체

매니칼라베라 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.07.21 10:50

루리웹-7756181739 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.21 11:15

503이 승리한나라가 저기가아닐까

멜티아 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.07.21 11:20
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61918 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47079 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16023 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14985 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45178 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101699 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54036 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51006 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45434 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27404 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10530 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53451 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18925 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59001 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26681 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24438 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89729 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29888 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7062 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84266 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8922 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST