본문

[유머] 마블 신작 출연진들 단체샷.jpg

일시 추천 조회 100224 댓글수 88

BEST
심즈 실사화 드디어 하는거냐?
빵터짐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.21 16:10
BEST
뭐야 왜 진실의 방으로 갈 것 같은 분이 계시는...
리멤버미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.07.21 16:10
BEST
슈트를 안입어서 그런게 아닐까
아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.07.21 16:08
BEST
마동석 왤케 두껍냐..
계왕o | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.07.21 16:09
BEST
분장전이라 그래
기륜 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.07.21 16:08
BEST

학생분장하면 됩니다
루리웹-4650697910 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.07.21 18:14
BEST
미국인임
조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.07.21 16:37
BEST
시트콤에서는 사람 못 접을것 같지?
루리웹-375642922 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.07.21 16:15
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이런애들 특 : 관심끄라면서 사실 안궁금한데 자기 취향 먼저 술술 나불거렸다.
케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.07.21 20:07
BEST
미국인한테 영어 잘하세요? 하는거지 뭐...
에키드나 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.07.21 17:57
BEST

분장전이라 그래

기륜 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.07.21 16:08
BEST
기륜

학생분장하면 됩니다

루리웹-4650697910 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.07.21 18:14
BEST

슈트를 안입어서 그런게 아닐까

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.07.21 16:08

시트콤 찍어도 될것같긴하네.

한모래 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.21 16:09
BEST

마동석 왤케 두껍냐..

계왕o | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.07.21 16:09

분장하면 죄다 얼굴 빨갛고 파랗고 할텐데

대충지어야지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.07.21 16:09

마동석 정식 캐스팅된거임 ?

CPlayerObject | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 19.07.21 16:09
CPlayerObject

tmd1379 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.07.21 16:16
BEST

뭐야 왜 진실의 방으로 갈 것 같은 분이 계시는...

리멤버미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.07.21 16:10
리멤버미

진실의 행성으로

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.07.21 21:31
BEST

심즈 실사화 드디어 하는거냐?

빵터짐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.21 16:10
빵터짐

그가 바로 에브리맨이야!

흐으으응 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.07.21 16:49

ㄹㅇ시트콤같다

하라페 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.07.21 16:13

파일럿으로 아무 내용 갖다 넣고 1편이라도 찍었으면 좋겠다

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.07.21 16:15
BEST

시트콤에서는 사람 못 접을것 같지?

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.07.21 16:15
루리웹-375642922

팔짱꼇다고 사람 못 접을것 같지?

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.07.21 16:30

망할필인데

바마카자나타 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.07.21 16:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-62485647522

가끔은 그냥 그저 그런데 마블빨에 본전 넘기거나 흥행 하는 경우도 꽤 있음 당장 기억나는건 앤트맨1은 너무 클리쉐 덩어리라 별로였고 닥스는 화면빨은 으메이징 했지 솔직히 그저 그랬음

라랄랄라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.21 16:33
라랄랄라라

난 앤트맨1이 2보다 나았고 근래 들어선 캡마가 노잼이고 다른건 다 볼만했는데

대장인듯 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.21 17:02
라랄랄라라

난 이런글 쓰는분들한테 가장 묻고싶은게 있는데 그럼 가장 재밌게 본영화 5개만 추천해줄수있나요???

Filet Mignon | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.07.21 19:56
Filet Mignon

난 이런 글 쓸때마다 이런질문 하는 사람한테 묻고 싶은게 있는데 알아서 뭐하게요? 내가 재밌게 본거 있으면 그거 깔려고요? 아님 내가 보는 영화수준이라도 확인할려고? 아니 영화를 보는데 수준따지는것부터가 졸라 어이없긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 개인적으로 앤트맨1이랑 닥스 별로라고해서 니들도 재미없게 보란말도 아니고 댁들이 재밌게본거 나도 재밌게봐야할 의무없으니 신경끄세요 ^^

라랄랄라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.21 20:03
BEST
라랄랄라라

이런애들 특 : 관심끄라면서 사실 안궁금한데 자기 취향 먼저 술술 나불거렸다.

케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.07.21 20:07
라랄랄라라

그냥일반유저 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.07.21 20:18
라랄랄라라

그냥 아닌 사람의 취향은 어떤건가 물어볼 수도 있는걸 저렇게 과민반응 하는걸보면 찐이 맞네요... 아니면 피해망상이라도 있으신가~

CrenBerry | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.07.21 20:51
라랄랄라라

왜냐면 님 댓글은 "난 마블영화 몇개 재미 없더라"가 아니기 때문이죠. 가끔은 그냥 그저 그런데 마블빨에 본전 넘기거나 흥행 하는 경우도 꽤 있음 이게 님이 쓴 댓글인데 아무리 읽어도 "난 재미 없더라"가 아님. "마블 영화 몇개는 재미없는 영화인데 마블빨로 흥행했다"라는 소리잖아.

아나로즈 티카람 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.07.21 20:57
라랄랄라라

첫 댓글은 그럴수 있지 싶었는데 두번째건 ㄹㅇ 찐이다 그냥 나는 이거 이거 재밌었다 하면 되지 이야기하지도 않은 수준 운운하면서 풀발기하는거 별로 보기 좋진 않음

졸업하고싶어요 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.07.21 21:22
아나로즈 티카람

정확한 분석이시네요 내가 쭉 읽고 하고싶었던 말임 근데 어차피 이래 말해도 못 알아 먹을듯 저런 사람들은..

주주주우 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.07.21 21:24
CrenBerry

저게 진짜 취향이 어떤지 궁금해서 물어보는것 같음?ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 눈치없이 살면 마음은 편해서 좋겠수다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라랄랄라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.21 21:28
아나로즈 티카람

그냥 추려서 마블영화 몇개 재미없더라 라고 적은거긴한데 님이 한말이 정확함 마블 영화 몇개는 재미없는데 마블빨로 흥한거임 근데 이게 뭐 굳이 새로울것도 없잖음? dc도 네이밍빨로 겨우 본전치거나 재미좀 본개 몇개 있는데 그게 마블도 해당된다고 이렇게 풀 발기 할 사항인가? ㅎㅎ

라랄랄라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.21 21:31
졸업하고싶어요

수준 운운 할 게 뻔해서 궁예의 심안으로 적어 봤는데 그게 정확했는지 당사자도 암말모타죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

라랄랄라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.21 21:33
라랄랄라라

당사자가 댓글 달다 갑자기 안나타나면 암말 못하는거지 게임하러 가서 없는지 어케암? 그걸로 일침 놨네ㅎㅎ하는거면 너도 참 사회 생활하기 힘들겠다. 피해의식 심한데 자기합리화까지 하네

졸업하고싶어요 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.07.21 21:34
졸업하고싶어요

그래 겜하러 갔는지 암말 못하는건지 모르는건 니 말이 맞다 근데 말속에 뼈가 있다고 굳이 수준을 알고싶다고 적어놔야지 그걸 뜻하는지 아냐? 리플의 흐름상 저 사람이 적어놓은 문맥상 수준운운할께 뻔하니 적어놓은거지 이런거 하나 파악못하는 니ㅁ은 사회생활 존나 잘하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런걸 피해의식에 자리합리화란다 ㅋㅋㅋㅋ

라랄랄라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.21 21:40
라랄랄라라

도대체 리플 흐름에 어디 수준이야기가 나오는지 모르겠다 뭐 평소에 마블 영화는 수준 높다 이런 소리가 주였던것도 아니고 이전 댓글도 수준이야기 하는건 없는데? 그냥 막상 나오면 재밌다고 말하고 있고 네가 대댓글로 단 사람도 마블영화 별로인 것중에 뭐가 재밌냐는 건데 그걸 굳이 꼬아서 님 수준ㅎㅎ 이렇게 읽는건 아무리 생각해도 피해의식 없으면 안나올거 같다. 나만 그렇게 생각하는 것도 아닌거 같은데? 말 속에 뼈가 없는데 억지로 뼈를 찾는걸 보통은 피해의식이라고 해.

졸업하고싶어요 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.07.21 21:47
졸업하고싶어요

난 이런글 쓰는분들한테 가장 묻고싶은게 있는데 그럼 가장 재밌게 본영화 5개만 추천해줄수있나요??? -------------- 이게 진짜 앤트맨이랑 닥스 재미없게 본 인간은 뭘 재밌어하는지 순수한 궁금증에 물어본거 같냐? 넌 참 순수해서 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ(뼈가 없으니 안심하셔도 됩니다 ^^)

라랄랄라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.21 21:53
라랄랄라라

그래 네가 그렇다면 그런거겠지 계속 그렇게 살아

졸업하고싶어요 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.07.21 21:57
졸업하고싶어요

아이고 예예 님도 그렇게 아름다운 순수함을 유지하며 살아주세요 ^^(정말로 뼈가 없다니까요? ㅎㅎㅎ)

라랄랄라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.21 22:00
루리웹-62485647522

니 눈엔 이 흑앰창이 재밌디?!

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.07.21 22:03
라랄랄라라

ㅋㅋㅋ

두부세모 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.07.21 22:14
라랄랄라라

ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 순수하게 물어본건데 왜케 불났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ피해망상 수준이.... 진짜로 궁금했던건데....내가 영화보는걸 좋아해서리 아 저런느낌은 별로안좋아하는 사람이면 어떤거조아할까 그런것도 봐보고싶네 정도인데...

Filet Mignon | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.07.21 22:16

엔트멘1이 클리세 덩어리였다면 그런걸 깔끔하게 정리한??영화 대표적으로 재밌던게 뭔지 닥스가 영상미가 좋았지만 그저그랬다면 영상미랑 스토리까지 좋은게 뭐가있을지 궁금한건데...

Filet Mignon | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.07.21 22:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눼눼 그러셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어련하시겠죠ㅋㅋㅋㅋ 근데 안알랴줌

라랄랄라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.21 22:19
라랄랄라라

아....네....안얄라줌이라니...기엽네요ㅎㅎ

Filet Mignon | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.07.21 22:21

예 그쪽만큼 귀엽습니다 ^^

라랄랄라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.21 22:22
라랄랄라라

같잖은게 준나게 나대네 진짜

맥주가조하혐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.22 08:53
맥주가조하혐

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 시발 댓글 보면서 휠 내리면서 생각하던 글자가 똑같이 적혀있네ㅋㅋㅋ

admin | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.07.22 10:56
맥주가조하혐

눼눼~ 그쪽만큼 같잖습니다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라랄랄라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.07.22 11:10

마블리 앞자리에 앉아도 그럭저럭 위화감 없네 ㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.21 16:16

김씨네 아들이 너무 커셨다

응원하는 루리웹인 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.07.21 16:17

분장 하면 또 확 다르겠지

그랜드지오-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.07.21 16:18

히어로폼 사진을 보여주는게 좋지않나

대쉿 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.07.21 16:21

글리 사회인판인가?

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.07.21 16:30
리프트마시쪙

이터널즈

그얘긴 안할래 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.21 16:32

보디가드 남주도 나오는군

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.21 16:36

마동석 영어잘함?

Caipirinha- | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.07.21 16:36
BEST
Caipirinha-

미국인임

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.07.21 16:37
Caipirinha-

미국국적임

구을 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.07.21 16:37
BEST
Caipirinha-

미국인한테 영어 잘하세요? 하는거지 뭐...

에키드나 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.07.21 17:57
Caipirinha-

미국인이고 유명인들 개인 트레이너도 했었음

HunnyBear | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.07.21 18:14
Caipirinha-

미국인인데 영어를 못할리가

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.07.21 18:19
Caipirinha-

미국 국적 따고 병역 면제 받고... 38세 되어 국내 들어와서 병역회피 의심받는 사람임...

junees | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.07.21 18:21
Caipirinha-

당연하조 미국에서 일하고 살았는데 국정도 당연히 미국

DUKENUKEM3D | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.21 18:40
Caipirinha-

미국인이고 본명이 Don Lee임...

cryYuumi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.21 18:58
junees

나도 볼때마다 이거 생각나던데 이미지가 왜 그리 좋은지 모르겠더라... 18세에 이민갔다가 30세 이후에 한국 돌아온 전형적인 군면제 꼼수였음...

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.07.21 20:30
Betty0210

근데 다시 한국국적 딴것도 아니고 아예 이민을 가버린건데 꼼수라고 할거 있나?

아나로즈 티카람 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.07.21 20:58
아나로즈 티카람

검은 머리 외국인으로 사는데 불편한게 없으니 한국국적 안딴거겠지.. 체류기간이 미국 : 14년 / 한국 : 34년인데...?

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.07.21 21:23
Betty0210

근데 미국국적인거면 태어날때 미국에서 태어난거?

네모토나기 | (IP보기클릭)106.180.***.*** | 19.07.21 21:50
Betty0210

뭐 누구 처럼 군대간다고 하고 안간것도 아니고 편법이긴 하지만 어차피 미국인이니까

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.07.21 23:05

안젤리나 졸리랑 돈리말곤 다 첨보는 사람들이당

도끼수집가 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.07.21 16:38

맨 왼쪽은 미샨데 아님? 아닌가??

깨머 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.07.21 16:39

키아누는?

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.07.21 16:40

인종 골고루 배분했구만..

Outfielder80 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.07.21 16:55
루리웹-4640992977 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.07.21 16:57
루리웹-4640992977

저포탈로 들어가면 철가방 속인가?

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.07.21 18:05
루리웹-4640992977

그러니까 저 마법진 물리타격으로 저 공간까지 날릴거니까 마동석이 먼저가서 날아오는거 기다린다 거거네...

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.07.21 18:37

그것도 요즘이 아니라 80년대 시트콤 홍보사진 같다ㅎ

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.07.21 18:25

다국적 ㅋ

나는야나아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.21 18:35

옛날음반 표지보는것같음

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.07.21 18:49

백인아이를 입양한 흑인부부, 딩크족 부부, 동양서양 게이커플. 이거슨 완벽ㄷㄷ

ivanadenisovicha | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.07.21 18:51

우측 분은 실리콘밸리 드라마에 나온 그분 인가.

Executioner | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.07.21 19:11

King in the North 있네ㅋㅋㅋ

RideWithTheKing | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.21 19:43

come on jin sil e bang

가면라이더 지오 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.07.21 19:52

심슨 실사같은데???

앙토리아 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.07.21 20:49

근데 마블에서 이터널은 버렸었던거 아님?

난이도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.21 20:53
난이도

인휴먼즈가 드라마 했다가 거하게 말아먹고. 이터널즈는 실사쪽 이제 시작하는 걸로...

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.07.21 21:16

뭔가 PC-한 느낌인데

있따 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.07.21 21:49

ㅋㅋㅋ 옛날 프렌즈 느낌나넴

소심한붓터치 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.07.21 22:06

넷플릭스 <마씨네 가족들> 시즌1

특수문자 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.07.21 22:58

평범한 90년대 시트콤 표지인데?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.07.22 11:34
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 31 | 조회 64479 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48154 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17284 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46129 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 103981 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54848 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52311 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6128 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46650 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28134 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54653 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19593 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27733 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24940 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90779 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12198 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30790 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14546 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST