본문

[유머] 일본 투표 근황.news

일시 추천 조회 32971 댓글수 27

BEST
근데도 개헌선 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.07.21 23:58
BEST
일본에선 저새끼가 너와 같은 한표가 아닐 수도 있습니다
Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.07.21 23:58
BEST
3번 미친거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.07.21 23:58
BEST
진짜 선거에 있어서는 미개하다
인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.07.21 23:58
BEST
그러고 개헌 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가왜여길또왔나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.21 23:58
BEST
중동에서 미국이 방금 막 "민주주의"해준 나라 선거가 딱 저수준일거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AIOZ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.07.22 00:11
BEST
이승만 박정희 시절 수법... 다 동원하고도 전략적 패배...
연중무휴 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.07.22 00:17
BEST

그러고 개헌 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가왜여길또왔나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.21 23:58
내가왜여길또왔나

끔찍한 상상을 해보자면, 저래서 간신히 개헌 실패 한걸수도 있어

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.07.22 00:37
BEST

3번 미친거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.07.21 23:58
BEST

근데도 개헌선 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.07.21 23:58
BEST

진짜 선거에 있어서는 미개하다

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.07.21 23:58
BEST

일본에선 저새끼가 너와 같은 한표가 아닐 수도 있습니다

Siare | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.07.21 23:58
Siare

역시 닌자의 민족이여서 분신술이 기본

7403764432번 죄수 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.07.22 00:33

유효오오오오오오옷

카스가노소라 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 19.07.22 00:10
BEST

중동에서 미국이 방금 막 "민주주의"해준 나라 선거가 딱 저수준일거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AIOZ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.07.22 00:11

이런게 민주주의 국가? 제정신인가?

아카라카라카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.07.22 00:14

븅신같은데 븅신같네요

잡곰 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.07.22 00:14

쟤네는 아직도 기표용지에 이름쓰나?

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.07.22 00:15
Getchu.c*m

노노 이름 쓰는 거 정도로 놀라면 안됨. '안분표'라고 이름 잘못쓴거 비율로 나눠서 표로 인정하는 기상천외한 제도까지 있음

야수의심정 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.07.22 03:46

중세쨉랜드 수준이 그렇지 뭐ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.22 00:16
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.07.22 00:16
[MAGIC]

윽 이게 민주주의?

유이P | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.07.22 00:17
BEST

이승만 박정희 시절 수법... 다 동원하고도 전략적 패배...

연중무휴 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.07.22 00:17

저긴 저게 일상임

루리웹-5385191190 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.07.22 00:21

역시 원숭이식투표 수듄..

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.07.22 00:22

푸틴한테 배운듯

라쿠라쿠라타크그리 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.07.22 00:24

주작을해도 개헌을 못해요 푸틴한테 뭘 배운것?

No_mercy | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.07.22 00:26

3번 유효처리 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

디롤 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.07.22 00:34
디롤

다시보니 2번도 유효네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디롤 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.07.22 00:35

영국 시사 주간지인 이코노미스트 에서 1년마다 한번씩 민주주의 지수 그냥 나라마다 통계 내는데 저딴 나라랑 한국이랑 순위 21, 22 로 엎치락 뒷치락함 ㅋㅋㅋ 서양 코쟁이놈들 일본의 뭘보고 점수를 맨날 그러케 높게 주는걸까.

주사위의잔영 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.07.22 00:39
주사위의잔영

저거 보다 대놓고 독재하는 국가가 그렇게 많다는 뜻임.

baka1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.22 00:46

1인 1투표권이 민주주의 의 시작으로 알고있는데 역시 저기는 민주국가가 아니다

zkvhxp3 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.22 00:58

와 시발 저게 나라냐 중세 사회에서 원시 부족 사이지

NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.07.22 01:00

보통.직접선거의 기본원칙도 무시하는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유탄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.22 01:58
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61999 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47110 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16052 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14989 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101776 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51023 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45472 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53488 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59041 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89762 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29907 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST