본문

[유머] 닭이 오리를 길렀을 때 벌어지는 일

일시 추천 조회 52004 댓글수 23

BEST
백숙될때 말고는 물에 뜰일 없음
순대로목조르기 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.07.22 15:59
BEST

그건 편견입니다.
트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.07.22 16:16
BEST
진짜 사랑인걸 .. 아름답네 ㅎㅎ
호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.07.22 15:37
BEST
근데 저러다가 자기 병아리까지 물에 넣을수도 잇지 않냐
lIllIl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.22 15:56
BEST
너어는 진짜...
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 19.07.22 16:02
BEST
그건 물리기만 하고 안뒤져야 학습이 되는데 물려 뒤져서 학습할 기회가 없었던게 아닐까?
도벨메이드 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.07.22 16:08
BEST
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Abathur | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.07.22 15:36
BEST
편견이었군요
늘마누릴 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.07.22 16:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.07.22 15:38
BEST
오리는 애초에 기름이 분비되고 그걸로 계속 깃털을 관리해서 물에뜨지 닭은 근데 그런 기능없어서 물닿으면 깃털이 다 물빨아들임 자기 몸무게만한 솜이불 둘둘감고 물에들어간다고 생각해봐 죽지
늘마누릴 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.07.22 16:05
BEST

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abathur | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.07.22 15:36
BEST

진짜 사랑인걸 .. 아름답네 ㅎㅎ

호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.07.22 15:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.07.22 15:38

솔직히 새끼때 보면 부리밖에 구별할 방법이 없네

멜랑꼴릿 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.07.22 15:55
멜랑꼴릿

꼬리깃이랑

멜랑꼴릿 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.07.22 15:56
멜랑꼴릿

발가락 봐야지

천사곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.22 16:03
멜랑꼴릿

부리빼도 크기와 모양새가 달라서 헷갈리지는 않던데

꼬마겨울살이 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 19.07.22 17:44
BEST

근데 저러다가 자기 병아리까지 물에 넣을수도 잇지 않냐

lIllIl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.22 15:56
lIllIl

아가야 수영하자.....어?

루리웹-3211193070 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.22 15:56

닭은 물에 안뜸?

백두산왕곰 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.07.22 15:58
BEST
백두산왕곰

백숙될때 말고는 물에 뜰일 없음

순대로목조르기 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.07.22 15:59
BEST
순대로목조르기

너어는 진짜...

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 19.07.22 16:02
BEST
백두산왕곰

오리는 애초에 기름이 분비되고 그걸로 계속 깃털을 관리해서 물에뜨지 닭은 근데 그런 기능없어서 물닿으면 깃털이 다 물빨아들임 자기 몸무게만한 솜이불 둘둘감고 물에들어간다고 생각해봐 죽지

늘마누릴 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.07.22 16:05
백두산왕곰

뜨긴 하겠지 조륜데 문제는 물에 들어가는 애들은 깃털에 기름코팅이 되서 안 젖는데 닭은 그런거 없으니까 저체온증으로 죽겠지

Anne_Love | (IP보기클릭)1.10.***.*** | 19.07.22 16:05
BEST
늘마누릴

그건 편견입니다.

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.07.22 16:16
BEST
트루먼쇼

편견이었군요

늘마누릴 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.07.22 16:20
트루먼쇼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잘하네

조밥입니다만 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.07.22 16:42

닭도 학습을 할줄 아는구나 개장이 옆에있어 가서 물려 뒤지는거 몇번 봤음 제발 계속 가려고 하지 말라고

오타쿠키모이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.07.22 16:00
오타쿠키모이

평균은 닭대가리고 가끔저런 똑똑이가 있는것

하이블링 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.22 16:06
오타쿠키모이

식물마저 학습함. 두뇌가 있는 모든 동물은 지능이 낮을 뿐 학습가능하다고 봄

GONGGI | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.07.22 16:06
BEST
오타쿠키모이

그건 물리기만 하고 안뒤져야 학습이 되는데 물려 뒤져서 학습할 기회가 없었던게 아닐까?

도벨메이드 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.07.22 16:08

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불맛새우깡 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.07.22 16:11

신기하네..

52 Blue | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.07.22 16:51
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62377 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47255 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16234 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15049 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45363 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102078 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54203 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8377 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51238 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6005 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45577 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27526 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10590 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53622 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19048 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59196 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26844 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7560 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24547 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5150 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89938 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11870 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4308 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30048 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14160 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7102 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84428 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8950 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST