본문

[잡담] 오버워치 테스트 서버 222 문제점이 있음

일시 추천 조회 266 댓글수 11

애시당초 문제가 생길수밖에 없는게 캐릭터 가짓수가 조팽만한 상황에서 이런거 도입하면 반발력 거셀수밖에 없음

아우취 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.07.23 01:50
아우취

플래 새끼들 두고 보자 내가 플래 가고만다 ㅋㅋㅋ

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.23 01:51
아우취

ㄹㅇ루 힐러 몇이나 된다고 222하누 애미없치

샬럿 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.07.23 01:51

브실골플 싸우지마라요 어차피 다같은 광물이자나요~

시 호 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.07.23 01:51
시 호

플래 새끼들 내가 플래 가고만다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.23 01:51

원래 그룹이나 정치충 만나면 그럼 지네가 먼저 딜러 픽해놓고 남이 딜러하면 아 눈치없나? 이러면서 지들만 좋은거 하려고 앵앵댐

샬럿 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.07.23 01:51
샬럿

정치충 만난듯 ㅋㅋㅋㅋ 내가 실수한건 미안하다고 하겠는데 존나 골드라 모른다고 막말 존나 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.23 01:52
Fluttershy♡四月一日

걍 접어~ 나 베타 때부터 오지게 했는데 결국 겜이고 정 떨어지는거 한순간이더라... 겜 해봤자 내 인생만 헛소모하니 그 시간이 포니나 보셈 레리티 더빙 좋더만 핑키도

샬럿 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.07.23 01:54
샬럿

더빙 신나게 또 돌려 보고 있지 그래도 대부분은 착하니까 괜찮음 가끔 짜증날때도 있지만

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.23 01:57
샬럿

참고로 핑키 파이 성우가 디바랑 같음 김현지 현지냥이라고 유명하심

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.23 01:58

장점:대충하는 놈들이 줄어듬 단점:대충하는놈 판별하기 존나 쉬움

루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.07.23 01:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST