본문

낚시 초보들이 대물을 낚는 이유.manga

엌ㅋㅋ 너보고 낚이래 ㅋㅋㅋ

댓글 36 | 쓰기

BEST
아니 낚여준거 날았으면 감사의 의미로 떡밥이라도 뿌려주고가
nerdman | 223.38.***.*** | 19.07.23 10:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
panpanya | 221.167.***.*** | 19.07.23 10:22
BEST
죽을거면 지가 죽지 남보고 낚이래;
미노노 | 110.70.***.*** | 19.07.23 10:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
조☆잘 | 119.193.***.*** | 19.07.23 10:28
BEST
계산... 딜.... 윽... 머리가...
panpanya | 221.167.***.*** | 19.07.23 10:30
BEST
아니 낚여준거 날았으면 감사의 의미로 떡밥이라도 뿌려주고가
nerdman | 223.38.***.*** | 19.07.23 10:21
BEST
죽을거면 지가 죽지 남보고 낚이래;
미노노 | 110.70.***.*** | 19.07.23 10:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
panpanya | 221.167.***.*** | 19.07.23 10:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
조☆잘 | 119.193.***.*** | 19.07.23 10:28
조☆잘
이거 다이어트 실패해서 삭발한 홍칠이 ㅋㅋㅋ
Lord Commissar | 106.102.***.*** | 19.07.23 11:04
난 하나도 못잡았는데 ㅜ
닉넴뭐하징 | 175.118.***.*** | 19.07.23 10:28
저기서 낚은게 돌고래야?
BakerStreet221B | 218.39.***.*** | 19.07.23 10:29
BEST
BakerStreet221B
계산... 딜.... 윽... 머리가...
panpanya | 221.167.***.*** | 19.07.23 10:30
panpanya
댓글 이미지 입니다.
사진이사진일픽쳐 | 211.53.***.*** | 19.07.23 10:30
panpanya
아니 잠깐 그 닉 달고 그러면 안 되지 ㅋㅋㅋㅋ
BakerStreet221B | 218.39.***.*** | 19.07.23 10:30
왜 닉 뜻이 뭔데
뿅뿅E | 1.236.***.*** | 19.07.23 10:31
그들이 내 뇌를...
kaccao | 119.205.***.*** | 19.07.23 10:31
뿅뿅E
위 만화 작가이름임
사진이사진일픽쳐 | 211.53.***.*** | 19.07.23 10:32
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kaccao | 119.205.***.*** | 19.07.23 10:32
뿅뿅E
저 만화 그린 작가 펜네임이 panpanya
panpanya | 221.167.***.*** | 19.07.23 10:32
사진이사진일픽쳐
댓글 이미지 입니다.
panpanya | 221.167.***.*** | 19.07.23 10:33
panpanya
댓글 이미지 입니다.
까칠한로이드 | 116.124.***.*** | 19.07.23 10:35
까칠한로이드
댓글 이미지 입니다.
panpanya | 221.167.***.*** | 19.07.23 10:38
너낚여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻥이요-☆ | 106.251.***.*** | 19.07.23 10:29
ㄷㄱㄹㄷㄷ의 임팩트가 너무 커... 그거밖에 생각이 안나 ㅠㅜ
☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 19.07.23 10:30
볼락루어 하기 시작하면서 볼락 못낚아봄
하마쨩 | 112.121.***.*** | 19.07.23 10:30
그리고 다음번엔 웬 돌고래가 낚이게 되는데...
겜일지 | 221.158.***.*** | 19.07.23 10:30
처음 낚시갔을때 가물치가 낚였지
Tanoshi | 223.62.***.*** | 19.07.23 10:36
댓글 이미지 입니다.
그렇다면 가챠 흑우들도 게임사들이 불쌍해서 낚여줬던 거구나....
루리웹-5585904875 | 1.243.***.*** | 19.07.23 10:41
작가 누구임?
Kim4026 | 175.223.***.*** | 19.07.23 10:43
panpanya | 221.167.***.*** | 19.07.23 10:45
Kim4026
판판야
딸기선데 | 168.126.***.*** | 19.07.23 10:52
생선은 인간이 만지면 화상입는다
루리웹-9839357883 | 223.38.***.*** | 19.07.23 10:47
루리웹-9839357883
화상은 열에의해 단백질이 변형되어 손상을 입는건데 사람체온 정도로 단백질이 변형되지는 않는다 만약 만져서 물고기가 죽었다면 스트레스등 기타 요인으로 죽는거임
간장종지 | 222.232.***.*** | 19.07.23 10:57
루리웹-9839357883
생선이 아니라 양서류 아니었나
Laerad | 175.223.***.*** | 19.07.23 11:14
요루시카 뮤비도 이사람이 그린건가?
뇨호호 | 223.62.***.*** | 19.07.23 10:52
뇨호호
음... 이 작가도 뮤비 그린적이 있긴한데 요루시카는 아냐 이 작가가 그린건 이거 https://youtu.be/Ql87G86kg78
panpanya | 221.167.***.*** | 19.07.23 11:07
판판야는 돌고래 딜도 만든놈 죽여도 용서가능하겠다
SSSS.DL | 211.224.***.*** | 19.07.23 11:02
댓글 이미지 입니다.
Weird Rabbit! | 119.64.***.*** | 19.07.23 11:08
예수 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚싯대 말고 그냥 그물만 오른쪽편으로 던지면 개꿀인데 왜저리 힘들게 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은몇자? | 112.216.***.*** | 19.07.23 11:22
실제로 낚시 처음하는 사람이 대물 낚이는 경우가 많다
껌마 | 39.7.***.*** | 19.07.23 11:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2950426 | 날짜 2017.04.29
노나카 아이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:19
나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:19
라비니아 가르시아우므르타윌 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:19
멕시코향신료 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:19
프로필내이상형 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:19
리링냥 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:19
양산형 유게이 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 09:19
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 09:18
느와스테이션 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 09:18
루리웹-8719012447 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 09:18
Insanus | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 09:18
미미쟝 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:18
쏘오쿨 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 09:17
마나리아 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 09:17
헛소리하지마 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 09:17
Rifleman | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:17
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:17
4번째작전 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 09:17
Insanus | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 09:16
1945+ | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 09:16
불건전빌런 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 09:16
콩게이 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 09:16
ifff | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:16
후후후...카미유 비단 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 09:16
라비니아 가르시아우므르타윌 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 09:16
흠.... | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 09:15
AbsoluteOne | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:15
루리웹-9199561012 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 09:15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST