본문

[유머] 유게이들 육성으로 비웃음 터져나오는 댓글.jpg

일시 추천 조회 31805 댓글수 81

BEST
여기가 깨끗한거면 정화조로 국끓여먹어도됨
KKGM | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.07.23 11:46
BEST
응 돌고래 보1지
xX지존박스Xx | (IP보기클릭)178.128.***.*** | 19.07.23 11:46
BEST
아 제발
10만볼트4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.23 11:45
BEST
깨ㅋㅋㅋㅋㅋ끗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클ㅋㅋㅋㅋㅋ린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.07.23 11:46
BEST

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.07.23 11:53
BEST
ㅈ같은건 제발 혼자봐
하츠네 미꾸 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.07.23 11:48
BEST
국내외 커뮤 합쳐서 가장 정액을 잘 토론하는 곳은 루리웹이라 확신함
비셀스규리하 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 19.07.23 11:46
BEST
정액수영장:??????
흑노근성 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.07.23 11:46
BEST

현실 압수수색영장이 또 들어옴
루리웹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.23 11:55
BEST

여름거미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.07.23 11:55
BEST

아 제발

10만볼트4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.23 11:45
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쳐웃지마라

정액수영장:??????

흑노근성 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.07.23 11:46
쳐웃지마라

그리고 내가 내 눈깔로 직접 본 "로리 ㅁㅁ싶다" 뭐 엉덩이에 바람 부우~불어넣고 무서워하는 표정보여주면 씨익웃고 머리에 지 냄새배기게 해주고싶다 이지랄한거만 몇개봤는데

흑노근성 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.07.23 11:47
BEST
흑노근성

여름거미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.07.23 11:55
BEST

응 돌고래 보1지

xX지존박스Xx | (IP보기클릭)178.128.***.*** | 19.07.23 11:46
BEST
xX지존박스Xx

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.07.23 11:53
울트론

으윽 혐오물타기는 끔찍했어

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.07.23 12:06
xX지존박스Xx

응 정1액 수영장~

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.07.23 12:38
BEST

여기가 깨끗한거면 정화조로 국끓여먹어도됨

KKGM | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.07.23 11:46

뭐가 깨끗하단거지

SAVE OUR LIFE! | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.07.23 11:46
BEST

깨ㅋㅋㅋㅋㅋ끗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클ㅋㅋㅋㅋㅋ린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.07.23 11:46
매운콩국수라면

디시같은곳보다 클린한건 팩트긴 하지

롯데리아VIP | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.07.23 12:12
롯데리아VIP

대동소이하구만 먼 팩트야

루리웹-7522620577 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.23 12:17
롯데리아VIP

유게의 똥통화에 앞장섰던 분께서 이런말을 하시면 곤란한데

유메미 리아무 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.07.23 12:18

삭제된 댓글입니다.

토도기 하와도토키

(심지어 저것도 새벽유게에서 나온거)

울프빙페 | (IP보기클릭)138.44.***.*** | 19.07.23 11:47
토도기 하와도토키

이거마따

번치코누나좋아요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.23 12:04
BEST

국내외 커뮤 합쳐서 가장 정액을 잘 토론하는 곳은 루리웹이라 확신함

비셀스규리하 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 19.07.23 11:46
비셀스규리하

과연....?

귀스타브 도레 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 19.07.23 12:02

저기 어느 사이트냐 근옹호쩌네

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.07.23 11:46

X

행복행 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.07.23 11:46

응 페도웹, 로리웹

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.23 11:46
짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.07.23 11:47
BEST
메가톤.맨

ㅈ같은건 제발 혼자봐

하츠네 미꾸 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.07.23 11:48
메가톤.맨

그만!!!!!!

냥냥펀치(아프다) | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.07.23 11:52
메가톤.맨

으아 시발 왜 이런걸 모아놔 미친노마

Cigarette39 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.07.23 11:56
메가톤.맨

아침부터 너무한거 아니냐고 시발

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.07.23 11:56
메가톤.맨

잠깐만요

냥냥펀치(아프다) | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.07.23 11:58
메가톤.맨

아 아저씨 젭알

울프빙페 | (IP보기클릭)138.44.***.*** | 19.07.23 12:00

ㅈ토피아들이 모이는 오올토웹(마침 파란색이다.)

뒤틀린황천의성욕 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 19.07.23 11:48

사이트 운영자 ㅂㄹ 갖고 놀리던 곳이 어디더라

촉툴루 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.07.23 11:48

어우씨 보자마자 터졌네

국제허수아비협회 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.07.23 11:52

ㅋㅋ 다음여직원이 일하다가 멘탈터진 사이트 아닌가?

지나가던행인 A | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.23 11:53

정상인 비율이 없어서 깨끗함

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.07.23 11:53

지랄하고 자빠졌네

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.07.23 11:53

아냐 쟤한텐 이게 깨끗한걸 수도 있어 밖에서 이기야만 보다 왔을 수도 있지

귀찬타고 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 19.07.23 11:53

여기 운영자가 황달인 시점에서...

루리웹-0678443945 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 11:53

당장 베글들만 봐도 개노답인데

대장인듯 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 11:53

깨끗하게 미침

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.07.23 11:54
답없

선동도 쉽게당함ㅋㅋㅋ

대한민국촌놈. | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.07.23 11:55
대한민국촌놈.

맞음 이제 선동글이면 무조건 피카츄 배때기 찾아야함

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.23 11:55
답없

현실에서 정치든 사회든 루리웹식으로 얘기하면서 토론하면 걍 인간쓰레기 취급당할걸

루리웹-2615624563 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.07.23 12:00

진짜 육성으로 비웃음나오네ㅋㅋ

루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.23 11:54

대부분의커뮤니티도 그렇겠지만 조금이라도 선벗어나면 욕박고 선동잘당하지뭐

대한민국촌놈. | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.07.23 11:54

매일 보빕,레즈샠쓰 외치는 곳인데 뭐가 클린하다고?

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.23 11:55
Lord Commissar

여담으로 순애물 만화라도 올라오면 발작 일르키믄 ntr충들이 많이 서식하는 곳이다

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.23 11:59
BEST

현실 압수수색영장이 또 들어옴

루리웹 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.23 11:55
루리웹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 따끈따끈함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.07.23 12:00
루리웹

심지어 일주일도 안된...

Tanoshi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.23 12:23

깨끗..? 한치의 망설임도 없이 로리 포간 수간짤들로 게시판을 세탁질해대는걸 보면 깨끗한걸 좋아하는 애들이긴 하지 ㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.07.23 11:55

혼자 봐라

[페린이] | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.07.23 11:55
오줌참기싫어

반박해서 자정작용 되는것도 사실 극소수임

레드피라미드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.23 11:58
오줌참기싫어

중앙관리체제로 넘어가서 신고후 글삭의 피드백이 엄청 늦어지게 된 지금 상황에서 유게의 유일한 자정기능이라 불릴만한건 비추임 비추수가 추천수보다 5만큼만 낮아도 죶토피아 같은 혐오글 선동글들이 베스트를 안감 현실은 온갖 개쓰레기 같은 낚시글 선동글 피카츄배고 뭐고 없이 허구한날 베스트가서 추천 몇십 몇백개 받을때 비추는 10%면 다행임

듀랑고 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.07.23 12:08
듀랑고

해명글 반박글에 피카츄배 만지던 애들이 와서 뇌절하지좀마 하고 백날 천날 외치는게 자정이 아님 애초에 분탕치고 혐오글 선동글 쓰고 퍼나르는 애들은 그런글 보지도 않고 계속 하던대로 퍼나름 그거 막을수 있는 자정기능으로 비추가 있는데도 시도때도없이 올라가는거 보면 자정따윈 없음

듀랑고 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.07.23 12:13

여긴 자정작용 있다구~

asfadsfasd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.23 11:56

시궁창에 오래 머문 자는 그 냄새를 알아차리지 못한다.

키배같은거안해요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.07.23 11:56

논란이 없으면 만들고 있으면 과장해서 ㄱㅅㄲ로 만드는곳 아니였나

레드피라미드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.23 11:57
극극심해어 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.07.23 11:59

푸훕

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 11:59

이게 그 갓겜충인가 뭔가 하는 그거냐?

깊은숲 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.07.23 12:02

뭐만하면 정.액 수영장 물타기 하는 곳이?

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.07.23 12:03

인벤이나 디시나 뭐나 저런새끼 꼭 한명씩은 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑 아싸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 12:04

아니야 시발..

Totally spies | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.07.23 12:06

당장 오늘아침에 밀프아이돌 ㅇㅈㄹ해놓고 내용물은 모모카보고 밀프라 하는 미친 동네인데 뭔 개소리야

유기농슈크림 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.07.23 12:07

유게보다 더러운 커뮤가 너무 많아서 유게가 상대적으로 클린한 커뮤가 되어버렸다... 그치만 유게도 더러운걸.... ㅠㅠ

FREE TIBET&HK | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 12:08

다른 곳도 똑같이 더러워서 아무렴 어때

문사철 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.07.23 12:08

루리웹이 일베보다 나은점은 일베가 아니다 뿐이다... 음?

스팀보오이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.07.23 12:09
스팀보오이

ㅋㅋㅋㅋㅋ

asfadsfasd | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.23 12:10

일1베 메1갈퇘지들보단 나은거지 똥묻은거보다 낫다고 오줌묻은게 깨끗한건 아니거든

안작은하마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.23 12:10

그래도 다른데는 순수하게 악만 있든가 하지 여기처럼 선악은 당연하고 온갖 광기가 섞여있는곳 찾기도 힘들듯

조탄다 에휴 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.07.23 12:11

사이트부심 개오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.23 12:12

웃음밸 울렸다 다들 웃어

Kriss Vector | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.07.23 12:13

저런 생각이 제일 위험하지 루리웹 다니는 자기가 클린하니 자기가 현자마냥 착각하고 남한테 씹부심부리는 찐되는 정석루트 여기만 있으면 다행이지 타사이트가서도 같은 짓하다가 사이트 이미지 다 망쳐먹음

darkelfy2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.23 12:14

개지1랄을 한다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.07.23 12:14

아. 저 댓글 쓴애 윤■■이랑 황교익 찬양함 어그로임

F83NI2FJ2 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.07.23 12:14

자정작용은 무슨시 벌. 이미 물고 뜯고 즐기고 맛보고 하다가 반론 나오고 그게 맞는거 같으면 빤쓰런 하는게 어딜봐서 자정작용임. 남은 졸라게 까고 싶으면서 줏대도 없는거지.

nitesco | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 12:15

엌ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1285696463 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.07.23 12:15

지q랄마

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.07.23 12:18

보자마자 터졌읍미다....... 참기 실패

익명의유저 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.23 12:19

깨끗은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.07.23 12:23

흑요석 작가님을 유게에서 수십년째 욕해서 정신병 만든건 생각 못하냐 ㅋㅋㅋㅋ

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 12:33

다음카페 중에 엽혹진이라고 회원들이 깨끗깨끗*^^*자부심으로 개지랄떨다가 결국 운영자들도 단체로 손때서 무정부사태까지 가게된 커뮤가 있음 커뮤에 깨끗이고 나발이고가 어딨어

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.23 14:25

벌레나 메ㅁㅁ다는 나은건 맞지만 벌레보다 나은게 자랑도 아니고 여기가 존나 더러운 이중성웹이란건 변하지 않음

진인환정유라개노답페도 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.07.23 17:17
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61980 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47102 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16034 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14987 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101748 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51015 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45454 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53470 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59021 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26696 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89753 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29899 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84287 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST