본문

[유머] 착해보이지 않는 연예인 1위

일시 추천 조회 88903 댓글수 46

BEST

이렇게 3명이서 영화 찍었음 좋겠다 탐정업을 겸하는 흥신소 운영하는 내용으로
루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.07.23 16:16
BEST
이야 이거 스토리만 흥미진진하면 천만각이다
까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.07.23 16:18
BEST
지력, 무력, 딱 죽기좋은 날씨력
깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.07.23 16:19
BEST
사진만 보면 셋다 감시대상인데 ㅋㅋㅋㅋ
백지세계 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.07.23 16:19
BEST
조심해서 날라라~
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.07.23 16:16
BEST

...
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.07.23 16:20
BEST
최민식:은퇴를 앞둔 베태랑 형사반장 마동석:모종의 사고로 퇴직후 경찰학원 강사로 일하는 형사 박성웅:앞길이 찬란하지만 뒤가 구린 검찰 이런거면 완벽
Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.23 16:20
BEST
장발에 금발은 모에 요소인데 저러니까 더 무서워
루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.07.23 16:22
BEST
여기서 처음 장면은 셋이서 오지게 말싸움하는 씬
battery | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.23 16:19
BEST
신세계에서 저리 나왔어도 재밌었을거 같은데 신세계 2언제나오냐..ㅠㅠ
루리웹-6615947742 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.07.23 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.23 16:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9556552841

조심해서 날라라~

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.07.23 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

호눌룰루할머니 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.23 16:16
BEST
Mimicat

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.07.23 16:20

가기 전에 봉사 한번쯤은 괜찮지

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 19.07.23 16:16

생명 보험 CF 나올때 레알 무섭더라

riemfke | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.07.23 16:16
BEST

이렇게 3명이서 영화 찍었음 좋겠다 탐정업을 겸하는 흥신소 운영하는 내용으로

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.07.23 16:16
BEST
루리웹-5585904875

이야 이거 스토리만 흥미진진하면 천만각이다

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.07.23 16:18
BEST

신세계에서 저리 나왔어도 재밌었을거 같은데 신세계 2언제나오냐..ㅠㅠ

루리웹-6615947742 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.07.23 16:18

신세계에서 마동석만 안나왔네

보노X보노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.23 16:18
BEST

여기서 처음 장면은 셋이서 오지게 말싸움하는 씬

battery | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.23 16:19
BEST

사진만 보면 셋다 감시대상인데 ㅋㅋㅋㅋ

백지세계 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.07.23 16:19
BEST

지력, 무력, 딱 죽기좋은 날씨력

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.07.23 16:19
battery

그리고 손님 오면 천천히 멈추면서 손님응접

탐정업 - 사람 묻어드립니다. 이런 느낌인데?

やまそよかぜ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.23 16:20

가운데 이정재 넣으면 신세계네 ㅋㅋ

hashmap | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.07.23 16:20
BEST

최민식:은퇴를 앞둔 베태랑 형사반장 마동석:모종의 사고로 퇴직후 경찰학원 강사로 일하는 형사 박성웅:앞길이 찬란하지만 뒤가 구린 검찰 이런거면 완벽

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.23 16:20
루리웹-6615947742

신세계 찍고 후속작이 VIP인 거 보면 엎어진 것 같은데

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.07.23 16:21

마동석도 사실 신세계 나왔는데 편집되서...마지막 쿠키영상으로 나온거 있다더라

하알스 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.23 16:23

이경영 : 재밌네. 진행시켜

얼리씨 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.07.23 16:25

짤만 봤는데 영화내용이 그려지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wolf&Swallow | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.07.23 16:26
battery

막 죽일듯 그래놓고는 알고보니 배달 메뉴 고르는 중

로보사피엔10 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.07.23 16:27

너 나랑 일하나 하자 누구하나 접는거요? 사람으로 딱지치기 좋은날씨네

지금보다강렬한박근혜데스웅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.23 16:31

추리: 물리, 협박

루리웹-6581369360 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.07.23 16:35
보노X보노

나오긴 나옴. 쿠키에서 경찰로.

★봉봉★ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.07.23 16:37

미친 시발 음성지원 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.07.23 16:41

황정민씨도 넣자

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 16:42

배신잘할것같은 정만식 형님도 추가 ㅋㅋ

중년디쟈너 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 17:45

최민식씨는 특정 영화 이후로 케릭터를 입어 버린거 같이 분위기가 많이 바뀐거 같음.. 그리고 영화마다 대사만 다르고 케릭터 분위기는 다 똑같음

구름의향기 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 19.07.23 19:22
구름의향기

최익현: ??????

강경화 장관 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.07.23 22:20

최민식 : 여자 아이를 그렇게 만들어놓고도 실실 쪼개고 있다고? ....딱 숨만 쉬게 해놔라. 마동석 : 들었재 이 줙팡매야. 이제부터 정신 바짝 안차리면 영원히 뒤져분다 엉? 박성웅 : 아이고 형님도 참.. 녀석이 불기도 전에 송장 하나 치우게 생겼습니다 그려.

엉덩이조아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.07.23 23:05

어이, 거기 연탄 하나 있으면 여기 날라봐라

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 16:16

그 와중에 엘쥐 유광잠바 ㅠㅠ

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.07.23 16:17

연탄 옮겨는 드릴게

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.23 16:17

갈땐 가더라도 연탄한장정돈 괜찮잖아?

FREE TIBET&HK | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 16:17
BEST
karma police

장발에 금발은 모에 요소인데 저러니까 더 무서워

루리웹-5585904875 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.07.23 16:22

연예인은 아무나 하는게 아닌거 같긴해 비율 무엇

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.07.23 16:22

오 놀줄 아는 사나이인가?!

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.23 16:23

덩치랑 아우라가 일반인으로 지내기 어렵겠구만;;

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.07.23 16:26

키도 비율도 너무 확 튀는데 머리색도 저러니 그냥 다른 인종 같자너...

딩클버그 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.07.23 16:36

금발양아치....NTR?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.07.23 16:37

어떻게 봐도 야쿠자잖아 이건 ㄷㄷㄷ

강경화 장관 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.07.23 22:21

쫄았수??

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.07.23 16:27

김의성이 1위 아닌가...

광속의골군 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.07.23 16:44

최민식 배우님이랑 성동일 배우님 마주친적 있는데 무서웠음....

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 17:22

나도 아무리 평온한 얼굴로 다녀도 사람들이 인상 좀 피라고 그런다 그래서 웃으면 어색하게 웃지 말란다 어쩌라는거야 억울하다 ㅠㅠ

마리영 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.07.23 17:22

저 멤버들이면 대한민국 어딜 가도 사채업 크게 할 수 있겠다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shrike | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.23 17:48

전 개인적으로 배우 윤제문씨. 이력도 나름 있고...

잭블랙 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.07.23 18:04

선역도 잘소화해내시긴하죠. 단지 선역할때도 사악해보인다는게....

darkprison | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.07.23 19:19

엘지트윈스 골수팬 유광잠바 보소 ㅋㅋㅋㅋ

rruulliiwweebb | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.07.24 11:02
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62328 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47230 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16205 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45340 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102032 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54185 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8363 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51218 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45563 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27513 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10570 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53594 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19025 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59184 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26817 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89910 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30038 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7093 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST