본문

[유머] 유쾌한 한-미부부

일시 추천 조회 69247 댓글수 25

BEST
저런 긍정적으로 실아가는 모습 보기 좋다
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.23 18:31
BEST
역시 교수는 평범하게 똑똑해서ㅠ되는게 아니다
빛의운영자スLL | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.23 18:32
BEST
미국의 엿같은 의료실태가 좀 나왔네...
AceSaga | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.23 18:51
BEST
우리나라에서 비보험으로 수술받아더 왕복 항공비 포함 + 수술비가 미국에서 수술받는 비용보다 싸다지
참공 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 18:55
BEST
유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오다시움 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 18:49
BEST
맞어. 차라리 쿠바에 가서 차료 받는게 더 싸다고 할 정도임 괜히 심슨 가족에서 번즈가 의료보험 안넣겠다고 하자 발전소 직원들이 패닉에 빠지는 내용이 나오는게 아녀
AceSaga | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.23 18:57
BEST
미시간대 공학교수 ㄷㄷㄷ
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.07.23 18:52
BEST
어디가 아파도 타이레놀이라는 저부분 미국에선 치료비가 비싸서 진통제로 참는다고 설명하는 장면인데 한국이 그렇다고 코멘트가 달렸네
러드킹 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.23 20:04
BEST
부부가 중고드립 치며 노는걸 우리나라 여자까지 연결하다니 정말 죽여주는 발상인데
VOLTCRK | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 23:02
BEST
너도 중곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MANGOMAN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.07.23 18:53
BEST

저런 긍정적으로 실아가는 모습 보기 좋다

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.23 18:31
BEST

역시 교수는 평범하게 똑똑해서ㅠ되는게 아니다

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.23 18:32
BEST

유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오다시움 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 18:49
BEST

미국의 엿같은 의료실태가 좀 나왔네...

AceSaga | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.23 18:51
BEST
AceSaga

우리나라에서 비보험으로 수술받아더 왕복 항공비 포함 + 수술비가 미국에서 수술받는 비용보다 싸다지

참공 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 18:55
BEST
참공

맞어. 차라리 쿠바에 가서 차료 받는게 더 싸다고 할 정도임 괜히 심슨 가족에서 번즈가 의료보험 안넣겠다고 하자 발전소 직원들이 패닉에 빠지는 내용이 나오는게 아녀

AceSaga | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.23 18:57
참공

와 가격이 그렇게 차이가 나요? 미국 왕복이면 최소 100가까이 될꺼 같은데, 거기에 수술이면 3,400은 추가로 더 깨질테고, 그런데도 미국이 더 비싼거면 의료보험 개념이 아예 없는 거네요. 오바마가 의료보험 개선한다고 했었는데, 현재도 그렇게 비싼가요?

winash | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.07.24 03:41
winash

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.08.08 19:22
BEST

미시간대 공학교수 ㄷㄷㄷ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.07.23 18:52
BEST

너도 중곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.07.23 18:53

두분다 재밌고 사이좋아보여서 보는사람도 기분이 좋네 ㅋㅋㅋ

가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.07.23 19:00

밑에 음주운전 사고 보다가 이거보니 눈물이 다 나네...

나에게돌을 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.07.23 19:04

아니 교수가 있는 집안인데 치료안하고 버텼다니 ㄷㄷ

루리웨엑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.23 19:18

이분들 2년전에 펜타포트 락페에서 뵀는데 너무 활기차서 나도모르게 사진 찍어도 되냐고 하고 사진 찌금 쏘세지 맛있었어염!

sermeyu | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.07.23 19:54

존나 유쾌하넼ㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.07.23 20:03
BEST

어디가 아파도 타이레놀이라는 저부분 미국에선 치료비가 비싸서 진통제로 참는다고 설명하는 장면인데 한국이 그렇다고 코멘트가 달렸네

러드킹 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.23 20:04
러드킹

근데 타이레놀이라 해도 한국에선 10개에 비싸봐야 5달러도 안되니 병원비 감탄 말고도 외국애들이 환장할만 하지

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.23 21:41
빛의운영자スLL

읍면 보건소에서 약 사보면 너무 싸서 가격에 기절할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아자쏘스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.07.23 22:40

얼굴이나 팔 깔끔하게 다 나은거 보니 다행히 심하게 다친건 아닌가봄

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.07.23 20:12

너도 중곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.07.23 21:28

저게 바로 서로 다 까놓고 사는거지. 진짜 오픈마인드에 서로 유쾌하네 우리나라 여자한테 중고드립 치면 바로 철창행

쨍거 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.07.23 21:34
BEST
쨍거

부부가 중고드립 치며 노는걸 우리나라 여자까지 연결하다니 정말 죽여주는 발상인데

VOLTCRK | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.23 23:02
쨍거

싸움이 날지언정 철창행은 에바

언차티드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.07.23 23:51

스펀지 밥 같은 사람이네. 유쾌하고 버거 좋아하고.

plios | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.07.23 21:53

햄버거드립 ㅋㅋㅋㅋ

쉼의미궁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.07.23 23:47
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62328 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47227 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45336 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102023 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54177 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51202 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45563 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27513 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10567 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53584 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89900 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7093 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST