본문

[유머] 어느 드럼연주 유튜버에 대한 감상평 클라스 ^,^

일시 추천 조회 36598 댓글수 35

BEST
난난난난난난 해피월드~~ 난난난난 난 난 나안~~
삐노키오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.24 13:28
BEST

억울하오! 억울하오!
아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.07.24 13:37
BEST
저 드러머 연주 댓글이 진짜 드립천국임 ㅋㅋㅋㅋ
조승사자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.24 13:32
BEST
정식으로 이마트랑 콜라보도 했으니 뭐
bluesyco | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.24 13:29
BEST
현 시나위 드러머.
버들곰 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.07.24 13:34
BEST
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 인간끝장 이것도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.07.24 13:46
BEST
※설띵: 저 드러머는 어떤 노래를 커버해도 데스메탈 감성이 되버린다
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.24 13:32
BEST
저희동네 이마트서 촬영했습니다(.....) 야밤에 왤케 컨테이너 트럭들이 몰려있나 했더니..;;;
GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.07.24 13:36
BEST
넌 여기 평생 있어 엄만 갈거야 도 존나웃김ㅋㅋㅋㅋ
Bloodborne | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.07.24 13:34
BEST
들어보면 납득됨.
보리꼬리 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.07.24 13:27

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M.Albertus | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.07.24 13:27
BEST

들어보면 납득됨.

보리꼬리 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.07.24 13:27
BEST

난난난난난난 해피월드~~ 난난난난 난 난 나안~~

삐노키오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.24 13:28
BEST

정식으로 이마트랑 콜라보도 했으니 뭐

bluesyco | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.24 13:29
bluesyco

mbc 뉴스데스크 오프닝 브금도 직접 뉴스 스튜디오까지 가서 콜라보함.

버들곰 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.07.24 13:34
BEST
bluesyco

저희동네 이마트서 촬영했습니다(.....) 야밤에 왤케 컨테이너 트럭들이 몰려있나 했더니..;;;

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.07.24 13:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Aerpil

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smile  | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.07.24 13:35
BEST
Aerpil

아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 인간끝장 이것도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.07.24 13:46
BEST

저 드러머 연주 댓글이 진짜 드립천국임 ㅋㅋㅋㅋ

조승사자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.24 13:32
BEST

※설띵: 저 드러머는 어떤 노래를 커버해도 데스메탈 감성이 되버린다

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.24 13:32
BEST

현 시나위 드러머.

버들곰

헐 진짜???

숭아복 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.07.24 13:34
숭아복

ㅇㅇ

버들곰 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.07.24 13:35
버들곰

예전에 객원 했었던거 아니였어?

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.07.24 13:35
바카슈쨩

아 진짜로 현 시나위 네

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.07.24 13:35
바카슈쨩

객원은 맞는데 현직임. 불과 두어달 전까지만 해도 현직이었음.

버들곰 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.07.24 13:35
BEST

넌 여기 평생 있어 엄만 갈거야 도 존나웃김ㅋㅋㅋㅋ

Bloodborne | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.07.24 13:34

뭐 하고있을때 저분꺼 틀어놓으면 흥이 두배다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Signalist | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.07.24 13:35

저 드러머아저씨 영상보면 국민체조던 인간극장 브금이던 가리지않고 메탈이 됨

월뤄뤌뤄 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.07.24 13:35

부기드럼 댓글보는 재미도쏠쏠함 뽀로로 드람지는거 들어봐바 뽀로로 부술기세로 쳐버림ㅋ

다이죠부? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.24 13:36

링크 풀리즠ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.07.24 13:36
빛금

글 맨위에 원본출처 있음

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.07.24 13:40
빛금

제일 위에 원본 출처

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.24 13:55
BEST

억울하오! 억울하오!

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.07.24 13:37
아이러브뻐킹텐타클

한의 메탈비트!

Lycanthropp | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.24 13:40

1.5배로 들으면 개꿀잼

makwang | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.07.24 13:37

링크타고가서 2배속으로 들으니까 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.07.24 13:40

이마트 광고도 찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국의 초사잉여인 | (IP보기클릭)193.187.***.*** | 19.07.24 13:44

슈퍼밴드 나왔던 박영진인가??

Nightmare | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.07.24 13:51

저거 실제로 이마트가서 연주하는거 있는데 이마트 1인시위 응원한다고 댓글달리던데ㅋㅋㅋ

뭉망망 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.07.24 13:52

끓어오르는 비트

mUltiUseR | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.07.24 13:53
으헤엥M

ㅁㅊㅋㅋㅋ

애니차냥해 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.24 14:00
으헤엥M

댓글 중 제일 평 높은 게 명륜즉사갈비..

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.07.24 14:01

대홍단 감자도 있잖어.

(미얄의노예) | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.07.24 14:15

새삼 느끼지만 밴드 멤버중에 드러머가 체력이 제일 좋아야할거 같다!!

울티마리메이크 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.07.24 15:42
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61027 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46641 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15584 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14802 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44732 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100796 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53678 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8262 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50457 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5951 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44944 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27161 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10453 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52946 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18679 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58499 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26371 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7484 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24243 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5094 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89249 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11653 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4263 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29583 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13874 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6962 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83858 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST