본문

[유머] [속보] 국방부 "日영공침범 주장, 일고의 가치 없어…엄중히 대응"

일시 추천 조회 31055 댓글수 23

BEST
저 사람 진짜 외교를 애니에서 배운 티가 나더라
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 19.07.24 14:07
BEST

역시 빨간 참피 ㅋㅋㅋㅋ
Lulu:Amour | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.07.24 14:03
BEST
방사능참피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹하는사람 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.07.24 14:04
BEST

드루약해요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.24 14:07
BEST
저거 약간 준비해온 연기 모습인데 딱 중2병 스러워서 머랄까.. 라노벨 같은거 현실로 보는 느낌이었음.. 그냥 민망했음... 외교적 결례고 머고 다 떠나서.. 왜 저러나..
entichers | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.24 14:14
BEST

잠깐만요는 지.랄
물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.07.24 14:13
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=tOUVHA6UO_s 503 있을때 벌어진 사건 마침 그때 아베가 있었군 세줄요약하면 1.아베가 위안부 사과할거냔 질문에 '털끝만큼도'라며 오만하게 답변함. 2.그 사건에 대해 어떻게 생각하냐는 기자의 질문에 외교부 대변인이 답변하기를 3.앵무새처럼 똑같은말만 반복함(ㅅㅂ) ㅋㅋㅋㅋ
스팀보오이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.07.24 14:19
BEST

애니메이숀을 봤으면 저 정도 수준은 아닐것
SILVER_RING | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.07.24 14:27
BEST
이게 불과 3년전까지는 외교가 잘풀렸거든 잽머니로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티라노똥꼬김정은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.24 14:18
BEST
이번 일로 얻은 거: 러시아로부터 인정 및 세계에 각인, 일본에게 침범하면 ↗된다는 뜻 알림
goodnow | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.07.24 14:16
BEST

역시 빨간 참피 ㅋㅋㅋㅋ

Lulu:Amour | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.07.24 14:03
BEST

방사능참피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹하는사람 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.07.24 14:04
Korvo | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.07.24 14:07
BEST

저 사람 진짜 외교를 애니에서 배운 티가 나더라

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 19.07.24 14:07
모리야스와코

쟤 후견인이 아소 다로인데 이놈 골수 오덕이라

우주해적 핑크애쉬 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.07.24 14:13
모리야스와코

근데 쟤 아빠는 고노담화의 그 고노임...

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.07.24 14:23
BEST
모리야스와코

애니메이숀을 봤으면 저 정도 수준은 아닐것

SILVER_RING | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.07.24 14:27

조또마떼인데샤아아앗!!!

KIMPASSO | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.24 14:07
BEST

드루약해요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.24 14:07

진짜 저렇게 말하는거 어이가 털리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Serva Nos | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.07.24 14:11
BEST

잠깐만요는 지.랄

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.07.24 14:13
BEST

저거 약간 준비해온 연기 모습인데 딱 중2병 스러워서 머랄까.. 라노벨 같은거 현실로 보는 느낌이었음.. 그냥 민망했음... 외교적 결례고 머고 다 떠나서.. 왜 저러나..

entichers | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.24 14:14
entichers

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.07.24 14:15

일본은 지금 경제도 맛 간 상태이긴 한데 더 큰 문제는 외교 쪽인 것 같음.

얼레리124 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.07.24 14:15
BEST
얼레리124

이게 불과 3년전까지는 외교가 잘풀렸거든 잽머니로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티라노똥꼬김정은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.24 14:18

애니메이션 강국이라 그런지 로지컬씽킹적으로 쿨하네

하마쨩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.24 14:15

나는 이런 반응 마저도 안해주면 어떨까 생각했었음 ㅋ

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.07.24 14:16
BEST

이번 일로 얻은 거: 러시아로부터 인정 및 세계에 각인, 일본에게 침범하면 ↗된다는 뜻 알림

goodnow | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.07.24 14:16

그건그렇고 정부가 진짜 딱 알맞게 척척 대응하네

스팀보오이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.07.24 14:16
BEST
스팀보오이

https://www.youtube.com/watch?v=tOUVHA6UO_s 503 있을때 벌어진 사건 마침 그때 아베가 있었군 세줄요약하면 1.아베가 위안부 사과할거냔 질문에 '털끝만큼도'라며 오만하게 답변함. 2.그 사건에 대해 어떻게 생각하냐는 기자의 질문에 외교부 대변인이 답변하기를 3.앵무새처럼 똑같은말만 반복함(ㅅㅂ) ㅋㅋㅋㅋ

스팀보오이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.07.24 14:19

군대도 없는 찐따국 새끼들을 뭘 상대하고 그래 ㅋㅋ

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.07.24 14:23

무례한 고노야로구나

ℰ𝓍𝒾𝓁ℯ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.07.24 14:43

진짜 만화를 너무 봤음 ㅋㅋㅋ

아슈트카 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.07.24 14:56
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62025 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47121 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16071 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54072 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45480 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53493 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59048 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89776 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST