본문

[유머] 현 시각 가불기 개빡세개 걸린 日 방위성

일시 추천 조회 38980 댓글수 16

BEST
그럴때는 한국을욕하면 넥우익들의 불만도사라지니 문제없다 참 편하게굴러가는나라임
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.07.24 14:28
BEST
생각해보니 그렇네 지들말대로 일본영토였으면 한국 비행기 경로도 그렸어야 했는데, 중국과 러시아만 있음 근데 자위대 비행기 경로도 없네?
카네기 켄 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.07.24 14:32
BEST
이번에 확실하게 러시아가 저기가 어디 영토인지 확실하게 알려준 계기가 된거 같음
Weird Rabbit! | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.07.24 14:31
BEST
시발 독도에서 널뛰기하면 일본국토 한국국토 왔다갔다하는거네 세관원 시1발 눈깔돌아갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.07.24 14:37
BEST
지상 10cm부터 영공인 걸로 하자. 쪽■■가 독도에 상륙하면 발목 이상은 영공 침범한 걸로 보고 잘라버리면 됨
Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.07.24 14:35
BEST
영토는 우리껀데 영공은 한국거면 대체 지상 몇키로부터 우리 영공이라는거지 새끼들 진짜 주딩이 쉽게쉽게 굴리네
겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.07.24 14:33
BEST
보복조치로 무비자거부하고 비자발급받아야하면 줄넘기는 금지운동됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로보트택견V | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.24 14:49
BEST
미쳤네 쟤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.24 14:35
BEST
분석만하고 대응은 안함
TEOL BO | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 19.07.24 14:45
BEST
지들도 저기 지도위에독도에 히라가나로 다케시마 안적었네 ㅋㅋㅋ 한국땅임 꺼져
제이슨므라뎀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.24 14:40
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐로

영토는 우리껀데 영공은 한국거면 대체 지상 몇키로부터 우리 영공이라는거지 새끼들 진짜 주딩이 쉽게쉽게 굴리네

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.07.24 14:33
냐로

??? 진짜 그렇게 발표했다고? ㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.24 14:35
BEST
냐로

미쳤네 쟤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
겨울의번견들

지상 10cm부터 영공인 걸로 하자. 쪽■■가 독도에 상륙하면 발목 이상은 영공 침범한 걸로 보고 잘라버리면 됨

Arnase | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.07.24 14:35
BEST
Arnase

시발 독도에서 널뛰기하면 일본국토 한국국토 왔다갔다하는거네 세관원 시1발 눈깔돌아갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.07.24 14:37
BEST
겨울의번견들

보복조치로 무비자거부하고 비자발급받아야하면 줄넘기는 금지운동됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로보트택견V | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.24 14:49
BEST

그럴때는 한국을욕하면 넥우익들의 불만도사라지니 문제없다 참 편하게굴러가는나라임

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.07.24 14:28
레오나르도 다훗치

우리나라 모 정당도 비슷하지 아마?

kmg017 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.07.24 14:58
BEST

이번에 확실하게 러시아가 저기가 어디 영토인지 확실하게 알려준 계기가 된거 같음

Weird Rabbit! | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.07.24 14:31
Weird Rabbit!

결과론적으로보면 우리 도와준건가

레비테이론 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.24 17:03
BEST

생각해보니 그렇네 지들말대로 일본영토였으면 한국 비행기 경로도 그렸어야 했는데, 중국과 러시아만 있음 근데 자위대 비행기 경로도 없네?

카네기 켄 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.07.24 14:32

정신병자들인가? 스스로 저딴말 씨부리면 안쪽팔린가

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.07.24 14:38
BEST

지들도 저기 지도위에독도에 히라가나로 다케시마 안적었네 ㅋㅋㅋ 한국땅임 꺼져

제이슨므라뎀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.24 14:40
BEST

분석만하고 대응은 안함

TEOL BO | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 19.07.24 14:45

독도 자기네 땅에 존나 가깝게 넣은것 보소

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 19.07.24 14:57

미드같은거 보면 이런거 서로 비밀협약해서 진행하고 그러던데 혹시?

한달용돈10만원 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.24 15:01
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61055 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46680 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15613 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14805 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44755 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100827 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53690 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8264 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50485 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5951 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27177 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10453 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52967 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18716 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58521 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26394 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7486 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24248 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5094 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89268 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11667 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4263 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29589 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13886 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6969 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83867 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST