본문

[유머] 문전박대 당하는 닥터 스트레인지

일시 추천 조회 42937 댓글수 24

BEST

그럼 발로 줬겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.08.08 20:06
BEST

殘響э | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.08 20:12
BEST

ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.08 20:10
BEST
한국말인데 되게 이해하기 어렵네
아름다운오해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.08 20:20
BEST
보석상이 타임스톤 손해
기가다방 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.08 20:29
BEST
고오오오얀 놈!
쿠크다s | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.08 20:10
BEST
ㅇㅇ 에인션트 원은 자신인 죽은 뒤의 미래를 보지못해서 타노스 사태는 모르기때문에 과거로 돌아갔을 경우 에인션트원이 스톤을 넘겨줄리거 없다는걸 닥스는 알고있었음. 그래서 닥스가 과거의 에인션트원에게 무슨일이 있다는걸 알리기위해서 돌발행동으로 스톤을바침. 에인션트원은 닥스가 스톤을 바쳤다는 사실에 위화감을 느껴서 자기가 죽은후 미래에 큰일이 있음을 깨닫고 스톤을 베너에게 넘김. 대충이런 흐름이라고
West사람 | (IP보기클릭)98.165.***.*** | 19.08.08 20:34
BEST
에인션트 원: 실수는 제가 했네요
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.08.08 20:12
BEST
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 본문보고 이거보니까 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.08 20:14
BEST
내가 한국나온지 오래되서 가끔씩 했갈림. 미안
West사람 | (IP보기클릭)98.165.***.*** | 19.08.08 20:36
BEST

그럼 발로 줬겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.08.08 20:06
BEST
침대밑에 맥심

ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.08 20:10
ㅍㄹㅍㄹ

???:아니 걔 핸드리스잖아

피로좀가라 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.08.08 20:33
ㅍㄹㅍㄹ

말투 존나 어밴져스 깐족이들한테 배워온거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리😉 | (IP보기클릭)1.75.***.*** | 19.08.08 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정윤 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.08.08 20:07
BEST

고오오오얀 놈!

쿠크다s | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.08 20:10

의문의 번역가 1패

극스크류 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.08.08 20:11
BEST

에인션트 원: 실수는 제가 했네요

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.08.08 20:12
BEST

殘響э | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.08.08 20:12
BEST
殘響э

ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 본문보고 이거보니까 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.08 20:14
Un_Chien_Andalou | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.08.08 20:14

발롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줬겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.08.08 20:16

코멘터리 영상에 따르면 닥스가 에인션트원이 뭔가 이상하다는걸 느끼고 스톤을 받기위해서 넘겨준거라던대

West사람 | (IP보기클릭)98.165.***.*** | 19.08.08 20:18
BEST
West사람

한국말인데 되게 이해하기 어렵네

아름다운오해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.08 20:20
West사람

닥스가 저거 예측하고 타노스한테 스톤 줬다는거지?

유게늅이 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.08.08 20:22
West사람

그러니까 에인션트 원이 알아차릴 포인트를 만들었단거임? 존나게 싸웠더니 갑자게 스톤을 바쳤으니까?

교체와분리는분리되어야한다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.08 20:22
유게늅이

ㅇㅇ

West사람 | (IP보기클릭)98.165.***.*** | 19.08.08 20:25
BEST
West사람

보석상이 타임스톤 손해

기가다방 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.08 20:29
BEST
교체와분리는분리되어야한다

ㅇㅇ 에인션트 원은 자신인 죽은 뒤의 미래를 보지못해서 타노스 사태는 모르기때문에 과거로 돌아갔을 경우 에인션트원이 스톤을 넘겨줄리거 없다는걸 닥스는 알고있었음. 그래서 닥스가 과거의 에인션트원에게 무슨일이 있다는걸 알리기위해서 돌발행동으로 스톤을바침. 에인션트원은 닥스가 스톤을 바쳤다는 사실에 위화감을 느껴서 자기가 죽은후 미래에 큰일이 있음을 깨닫고 스톤을 베너에게 넘김. 대충이런 흐름이라고

West사람 | (IP보기클릭)98.165.***.*** | 19.08.08 20:34
BEST
아름다운오해

내가 한국나온지 오래되서 가끔씩 했갈림. 미안

West사람 | (IP보기클릭)98.165.***.*** | 19.08.08 20:36
West사람

ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 왈도체를 써

부두순 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.08.08 20:39
West사람

닉값추

8845185815 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.08.08 20:40
West사람

닉값이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 코멘터리 볼 것도 없이 설계의 일부였다는 게 드러나지

각도기취급주의 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.08.08 20:45
West사람

앗... 아앗.... 난 그런줄도 모르고.... 미안해ㅠㅠ

아름다운오해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.08 21:03
위로가기
인증글 전체
공지
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62444 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47309 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16277 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45383 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 102149 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54216 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51281 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45628 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27578 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53639 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19061 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59250 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26895 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24568 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90004 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11883 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30073 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14198 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84464 | 날짜 2020.05.03
할게없네­ | 추천 23 | 조회 18856 | 날짜 2020.05.03
오퍼레이터 클로이 | 추천 2 | 조회 3966 | 날짜 2020.05.03
윾돌이 | 추천 10 | 조회 23580 | 날짜 2020.05.03
이트앤런 | 추천 7 | 조회 6318 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 5 | 조회 5456 | 날짜 2020.05.03
우익수 | 추천 84 | 조회 38902 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 122 | 조회 82848 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 4 | 조회 7118 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 27 | 조회 23135 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST