본문

[유머] 콘돔 디자인 근황.jpg

일시 추천 조회 127595 댓글수 80

BEST
위장용인가 ㅋㅋ 그러다가 라면이나 차끊일때 콘돔 넣겠다 ㅋㅋㅋ
BlackGang | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.08.13 21:37
BEST
긴라면꺼로 하면 짬지맵나?
낡은케이스 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.08.13 21:38
BEST
디자인은 좋은데 가격이 창렬이네
곰탱이군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.13 21:37
BEST
긴라면ㅋㅋㅋㅋㅋ
동그란너구리 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.08.13 21:37
BEST

깊은어둠환상 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.08.13 21:41
BEST
저거 그닥 창렬가격아님 콘돔가격이 다~~~ 저쯤하는가격함
STHunt | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.13 21:42
BEST

allecsia | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.08.13 21:49
BEST
다만 저가격콘돔은 메이저 콘돔인데 가격은 메이저인데 성능이 메이저할진모르겠다
STHunt | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.13 21:42
BEST
님이 댓글을 그렇게 다셨는데;;; 님 어깨위 장식에 박수를 먼저 쳐줘야할듯
사과죽입니다 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.08.13 22:30
BEST

깨알같은 신동엽
테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.08.13 21:42

아이디어 좋네

츕춉츕춉 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.08.13 21:37

신동엽 "ㅋ"

태양별왕자 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.08.13 21:37
태양별왕자

섹드립 제왕의 미소~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4650697910 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.08.14 07:26

맛도나냐?

파이베리 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.08.13 21:37
BEST

위장용인가 ㅋㅋ 그러다가 라면이나 차끊일때 콘돔 넣겠다 ㅋㅋㅋ

BlackGang | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.08.13 21:37
BlackGang

콘돔라면!

루리웹-5660643375 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.13 22:14
BEST

디자인은 좋은데 가격이 창렬이네

곰탱이군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.13 21:37
BEST
곰탱이군

저거 그닥 창렬가격아님 콘돔가격이 다~~~ 저쯤하는가격함

BEST
STHunt

다만 저가격콘돔은 메이저 콘돔인데 가격은 메이저인데 성능이 메이저할진모르겠다

곰탱이군

옆에 콘돔도 저가격인데? 편의점 물건들이 애초에 저렴한것도 아니고

비행청춘 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.08.13 21:44
비행청춘

편의점에서 파는건 소량씩 팔아서 다 비싸긴함 근데 사실 메이저콘돔이 여자한태는 더 좋고 얇아서 남자한태도 좋은거라 사실 메이저꺼 쓰는게 좋더라 저거 왠지 콘돔 자체 퀄리티는 낮아보여서

해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.08.13 21:52
곰탱이군

사본적이 있었어야지

사과죽입니다 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.08.13 21:54
곰탱이군

콘돔 비싸..

페파파포 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.08.13 21:57
곰탱이군

원래 저 정도해요 아죠시.............ㅠ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.13 21:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하와이안피자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 노콘동정남도되어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰탱이군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.13 22:15
곰탱이군

아 그래서 추천 박제하려고 올린거구나

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.13 22:16
STHunt

유게이들은 콘돔 사 볼일이 없어서 모를수도 있지, 왜 우리애들 기를 죽여욧!!!!

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.08.13 22:19
하와이안피자

관계할때 콘돔안끼면 그게 사람이냐 짐승이지

곰탱이군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.13 22:21
소 나

ㄴㄴ 추천한 33명도 콘돔사본적없는 동정남

사과죽입니다 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.08.13 22:21
곰탱이군

님도 노콘♡♡의 결과물인데오

사과죽입니다 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.08.13 22:21
사과죽입니다

미친 애를 만들려고 하는거랑 재미로 하는거랑 같은가

곰탱이군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.13 22:22
곰탱이군

관계할때 콘돔안끼면 짐승이라면서요 졸지에 님 부모님, 우리 부모님 짐승만드시네

사과죽입니다 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.08.13 22:23
사과죽입니다

책임질수있는 행동과 책임질수없으니 피임하는걸 동등선상에 두는 너의 어깨위 장식에 박수를 쳐줄게

곰탱이군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.13 22:26
BEST
사과죽입니다

님이 댓글을 그렇게 다셨는데;;; 님 어깨위 장식에 박수를 먼저 쳐줘야할듯

사과죽입니다 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.08.13 22:30
곰탱이군

그러게 인터넷으로 대량구매하면 메이져것도 엄청싸지는데.. 난 편의점에서 사는게 이해가 안돼.. 정기적으로 하면 굳이 편의점꺼를 사 쓰나?..

별사탕유성우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.08.14 03:53
곰탱이군

가성비 갑 콘돔은 역시 신동엽 얼굴 들어간 10개인가 12개에 만원짜리지

호날두애미시발 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.08.14 05:44
곰탱이군

콘돔을 대체 왜 써??? 쓸 일이 없는데

DDSX | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.08.14 13:40
곰탱이군

안사봤구나...

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.08.14 16:19
DDSX

남자끼리 할때도 콘돔 쓰는게 좋습니다. 성병예방으로 말이죠.

닉네임.쓸게.없네 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.08.14 18:47

삭제된 댓글입니다.

에테라이트

우리나라는 진짜 성에서 엄청 꼰대여서 어떤분 가라사대. 한국판 6.8 혁명이 일어나지 않는 이상은 저런 성 꼰대 분위기는 계속될꺼라고.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.08.13 21:58
에테라이트

깊은 글이네...

루리웹-1437892634 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.08.14 00:48
에테라이트

지구 어디에서 누가 콘돔을 당당히 손에 들고 다녀요. 다들 지갑이나 가방이나 옷에 넣고 다니는 걸 걍 재미로 만든거겠죠 ㅎㅎㅎ 설마 엄마 한테 걸리면 저걸 케찹이라고 쭉 짜 먹을 수도 없고 ㅎㅎ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.212.***.*** | 19.08.14 08:20

오 좋다

스파스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.08.13 21:37

커피타먹어야지~ (풍덩)

물냉비냉지리냉 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.08.13 21:37
BEST

긴라면ㅋㅋㅋㅋㅋ

동그란너구리 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.08.13 21:37
동그란너구리

긴라면에서 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋ

탕수육부먹빌런 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.08.13 21:40
동그란너구리

좋겠다 길어서...ㅠㅠ

진라면순한맛 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.08.13 22:00

"빠는맛이 달라요" 뭔가 야해

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.08.13 21:38

초박형도 아닌데 좀 비싼감은 있네ㅋㅋㅋ

Rea | (IP보기클릭)119.235.***.*** | 19.08.13 21:38
BEST

긴라면꺼로 하면 짬지맵나?

낡은케이스 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.08.13 21:38
낡은케이스

고추도 일반에서 청양으로 바뀜

여러분 복받으세요 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.08.13 21:40
낡은케이스

"자매품 순한맛도 있어요!"

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.13 21:45

이게...유교문화와 부적절한 성교육때문에 일어난 대참사인가 ㅋㅋㅋㅋ

Caneliana | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.08.13 21:39

인싸들이 저거 들고 킥킥댈거라 생각하니 화가나는군 난 못쓰는데..

루리웹-7789138570 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.08.13 21:40

위에 깨알 바른생갘ㅋㅋㅋㅋ

이칠공 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.08.13 21:40

맛도 날려나 ㅋㅋㅋㅋ

물밑귀부인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.13 21:40
BEST

깊은어둠환상 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.08.13 21:41
깊은어둠환상

ㅋㅋㅋ 난 반찬고 살려고 편의점 와서 반찬고 인지 알고 들고 아주 크게 편돌이 한테 이거 뭐에요? 했던거 생각난다. ㅋㅋㅋ 편돌이 당황하던 표정이 너무 미안해...

피로좀가라 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.08.13 21:50

실수로 지갑에 넣어놨다 떨궈도 지갑에 라면스프 넣고다니는 사람 취급 받을수 있네

로제마인™ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.08.13 21:41
BEST

깨알같은 신동엽

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.08.13 21:42

야 너는 이런것도 들고다니냐 같이 마시자 하면서 꺼내서 뜯어봄

NavySeals | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.08.13 21:42

우리가 알 필요 있을까요 짤

범죄계수378 | (IP보기클릭)185.242.***.*** | 19.08.13 21:44

우리가..아니 내가 이걸 알필요가 있을까요?

쐥,뛩..등등사용금지 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.08.13 21:44

루리웹 비밀없는 게시판-

쿠콰카카카캉 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.08.13 21:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌긴한데 저작권 같은데 안걸리라나 걱정되기도 하네 ㅋㅋㅋㅋ

해리콥터와 마법사의돌잔치 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.08.13 21:46

맛이 다른가

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.08.13 21:47

'라면먹고 갈래?

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.08.13 21:47

아니 이 녹차는 왜이렇게 비싸. 궁금하니 하나 사서 먹어봐야지.

피로좀가라 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.08.13 21:49
BEST

allecsia | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.08.13 21:49
allecsia

자연 콘돔룩

Acek | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.13 21:51
allecsia

ㅋㅋ아닠ㅋ 이건 벌 때마다 저 주먹쥐고 잇는게 넘 웃격ㅋㅋㅋㅋㅋ

eAren_neti | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.08.14 01:34
allecsia

진짜 강동원이 이렇게 입으면 어떨지 보고싶다

허니허니한 지허니 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.08.14 08:42

갑자기 엄마가 왔을때 테이블에 쓰다 남은 "초박형" 이런거 있으면 피차 무안하잖아ㅋㅋㅋ

세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.08.13 21:49

저거 존나 두꺼워서 나중엔 짬지 파이어 된다던데 물론 써본 적 없어서 팩첵은 되지 않습니다ㅠㅠ

규카츠동 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.08.13 21:50
규카츠동

사실 그래서 메이저 콘돔 쓰는게 좋음 일단 퀄 낮은거 쓰면 남자는 둘째치고 여자한태 안좋아 파뚜너를 생각한다면 케어허~

해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.08.13 21:53

핫소스 콘돔은 보지 존나게 따갑겟는데;;;;;;

하쿠랄라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.13 21:52

남친이 지갑에 조미료와 소스를 넣고다니기 시작했다

zkvhxp3 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.13 21:53

어차피 여깃는 새끼들 반이상은 쓸일없는거자너

오면서싸만코 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.08.13 22:01
오면서싸만코

반이 뭐냐 팔구할로 바꿔라.

Suhanmu | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.08.13 22:15

얘들아 콘돔 쓸꺼면 쿠팡에서 사라 올리브영보다 적어도 30%이상 더 싸고 배송도 빨리 오고 무료배송에 뭐 이상한거 겉에 안적혀있고 밀봉돼있음

해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.08.13 22:02
해적왕자

덕분에 쿠팡에서 보충제 주문했다 ㄳ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.08.13 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그냥 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.08.13 22:42

내가 알필욘 없는 정보군.

poisonjjam | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.08.14 00:34

디자인이 중요한게 아니야... 두께가 몇미리인지가 중요한거지..!!

시민일레븐 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.08.14 00:36

이브리얼 좋더라

겨루다 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.14 00:44

콘돔 안에 윤활유 말고 이름 그대로인게 들어있으면. 아나스타샤

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.08.14 00:56

그렇잖아도 사놓고 숙취때문에 비몽사몽해서 포장만보고 냉장고에 넣어놨다가 친구들 놀러왔을때 쏘야해준다고 뜯었다가..애미..

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.08.14 02:03

보통 살때가 제일 부끄러운디 어짜피 알바는 다 앎 ㅋㅋ

타카네치즈루P.F | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.08.14 08:08

긴급..돌발?...어쨌든 원치않는 뭐시기 방지를 위해

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.08.14 08:39

어차피 점원은 저게 뭔지 아는데 굳이 살필요가? 소지하더라도 누가보면 뭐지? 신제품인가?하고 열어볼 수 있음

루리웹-98645731946 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.14 18:37
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61124 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46704 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15669 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14836 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44801 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100926 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8276 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50549 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45041 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27214 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10462 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52999 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58568 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26438 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24285 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89316 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29612 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13903 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6981 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83899 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST