본문

중국 드라마 근황.jpg

댓글 30 | 쓰기

BEST
자는척 들켜서 웃은건가
낚시본능2 | 175.223.***.*** | 19.08.14 10:06
BEST
정말 냉철한 판단과 올바른 지시를 하는 상사로군.
투명드래곤 | 39.7.***.*** | 19.08.14 10:09
BEST
클리셰 비틀기인가
카와나기 | 220.79.***.*** | 19.08.14 10:07
BEST
지각이라고 월급을 까다니 저런 블랙기업을봤나;;
풀하우스. | 112.170.***.*** | 19.08.14 10:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민입니다 | 211.192.***.*** | 19.08.14 10:08
젠장 날 배신했어!!!
탱크레드 | 61.38.***.*** | 19.08.14 10:06
BEST
자는척 들켜서 웃은건가
낚시본능2 | 175.223.***.*** | 19.08.14 10:06
BEST
클리셰 비틀기인가
카와나기 | 220.79.***.*** | 19.08.14 10:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시민입니다 | 211.192.***.*** | 19.08.14 10:08
BEST
정말 냉철한 판단과 올바른 지시를 하는 상사로군.
투명드래곤 | 39.7.***.*** | 19.08.14 10:09
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-8022615163 | 14.47.***.*** | 19.08.14 10:10
섬짓 ㄷㄷ
찌찌추적자 | 123.214.***.*** | 19.08.14 10:10
이제 미투를 해볼까 합니다.
kmg017 | 14.32.***.*** | 19.08.14 10:10
멋진 남자 ㅇㅈ
망자덮밥 | 175.112.***.*** | 19.08.14 10:10
BEST
지각이라고 월급을 까다니 저런 블랙기업을봤나;;
풀하우스. | 112.170.***.*** | 19.08.14 10:11
벗기고 좀 빨지
진주캐 | 14.38.***.*** | 19.08.14 10:11
진주캐
그러다 미투 당함.
오늘도 귀찮으심 | 175.195.***.*** | 19.08.14 10:34
진주캐
바부녀석 그러면 오히려 재미없잖아
윈드재머 | 112.220.***.*** | 19.08.14 10:50
저번 그 국기내리는 웹툰마냥 중뽕 나오겠거니 하고 봤는데 미친 커피 뿜을뻔했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민용씨주캐는테르미 | 121.140.***.*** | 19.08.14 10:12
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와사비시럽 | 121.66.***.*** | 19.08.14 10:13
기업운영>>>>>>>>>>>>썸이지
-청일점- | 61.82.***.*** | 19.08.14 10:13
불 안끄고 가서 논란이라던 그 드라마 인가
로보사피엔10 | 118.218.***.*** | 19.08.14 10:13
로보사피엔10
그러네 상사가 잘못했네
B.D. | 211.246.***.*** | 19.08.14 10:15
로보사피엔10
나갈 때 일어나서 "거 불은 끄고 나가주소"했어야함
rabbitQ | 121.164.***.*** | 19.08.14 10:18
로보사피엔10
논란도 웃기네 ㅋㅋ 그 드라마에 그 시청자인건가 ㅋㅋ
루리웹-0241653132 | 221.159.***.*** | 19.08.14 10:26
루리웹-0241653132
저 논란 자체가 우스개 노린 거지 뭐
토착왜구마사오군 | 118.42.***.*** | 19.08.14 11:09
어림도 없지 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
진리는 라면 | 59.22.***.*** | 19.08.14 10:13
최고다 ㅋㅋㅋ
청년인물 | 106.102.***.*** | 19.08.14 10:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
wwiizz | 58.120.***.*** | 19.08.14 10:16
아니 원래 지금 연봉협상이 이뤄지는 시간이 아니었어? 일본쪽 영상물에서는 그렇던데???
우린굉장해 | 210.91.***.*** | 19.08.14 10:16
젠틀한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멋있네
새벽신사 | 223.62.***.*** | 19.08.14 10:19
빅젠틀 상사네 진짜 올바른 상사란 이런거다 ㅋㅋ
윈드재머 | 112.220.***.*** | 19.08.14 10:50
중국은 진짜 지각에 엄청 예민해서 레알 감봉각
코프리프 | 27.125.***.*** | 19.08.14 10:57
그런데 다음날 경찰에서 상사에게 연락이 오는데...
토착왜구마사오군 | 118.42.***.*** | 19.08.14 11:10
이게 드라마도 있군요. 영화 괜찮고 봤고 국내 리메이크도 준비 하던데....
론머맨 | 118.33.***.*** | 19.08.14 15:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 350 | 조회 2960631 | 날짜 2017.04.29
reiga1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:56
불곰국 찰진손맛 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:56
중정품 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:56
로제마인™ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:56
BIBIBI | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:56
제이다이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:56
골드키위 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:56
머머맄 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:55
갤리선 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:55
DL6 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:55
펭레로 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:55
GP03D덴드로비움 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:55
8-man | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:55
oJoqlew | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:55
점심입찰 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:55
NamEunHye | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 12:55
루리웹-5252857178 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 12:55
흐물컹 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 12:55
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 12:55
???? | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:54
GBronze | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:54
gigigigie | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 12:54
Exhentai | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 12:54
연결고리고리고리 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 12:54
やばいですね☆ | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:54
호시카와 마후유 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:53
대동강 | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 12:53
반닥스 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 12:53

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST